ID работы: 13610474

Забота в свете белоснежной луны

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тактильные близнецы на ночёвке.

Настройки текста
Примечания:
Всю прошлую ночь дети обоих семей упрашивали родителей о ночёвке в подземном доме,на что те договорившись между собой действительно на удивления всем остальным согласились на такой отчаиный шаг,но с условием того,что робот-охранник останется следить за ними. А вот и те самые родители сейчас расположились в пустой квартире Техника. Нюкем присел на диван складывая ноги в позу лотоса,на его коленях расположился инженер,повернувшись на бок он победно замычал,когда смог наконец-то найти удобную позу. Поглаживая брата-близнеца по мягким золотистым волосам,что редко удавалось увидеть без капющона на них. Аккуратно перевернувшись на спину,технический уставился своими голубыми звёздными глазами в болотно зелёные глаза мужчины сверху.На,что тот прекратил гладить комочек и уставился на него со смущением рассматривая каждый уголок бледного личика своего счастья. Изобретатель привстал на локтях, после присел на диване и под конец встал. Обладатель плаща не успел сделать и шагу,как за кончик его кофейного предмета одежды потянули назад. Не удержав равновесия,Техник плюхнулся на колени Нюкема,что обхватив цепкими руками его тонкую талию медленно повернул его к себе прижимая к груди. Приподнятый Техно покраснел увидев,как розовые губы актива тянутся к его приоткрытому рту. Проникнув длинным языком в чужой рот отвечающего на нежный,страстный поцелуй брата,Никита весело ухмыльнулся простонавшему в соседнюю пасть инженеру,что обвил руками шею и плечи партнёра хватая костлявыми пальцами пряди блондинестых волос на затылке. Обхватив правой ладонью талию,а левой сжимая раскрасневщиеся щёки бестии,Нюкем прижал его тело к своему настолько близко и сильно,как им позволяла эротичная поза. Воздух бывает плохим,поэтому стал заканчиватся из-за чего пара не хотя разбила контакт оставляя полосу слюны из чуть приоткрытых ртов. Хихикнув Техник слез с колен ложась на диван рядом с недоумивающем Нюкемом,но до отца одиночки дошло,что хочет от него пассив снимающий со своих плечей плащ оставляя его рукава на венах и открывая манящие ключицы. Улыбнувшись такому повороту событий,Никита подполз на четверньках к телу внизу хватая его за запястья и прижимая руки к поверхности дивана. Примкнув губами к крепкой шее и ключицам,Нюкем стал оставлять багровые засосы и мелкие укусы на плечах стонавшего под ним Техника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.