ID работы: 1361048

За что так грубо, детка ?

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лола, как всегда, спокойно пришла домой. Села за стол и начала делать домашнее задание, как вдруг роздался звонок. - Алло ? - Привет, красотка. Ты меня не знаешь, но я знаю о тебе всё. - Кто ты ? Чего тебе надо ? Деточка, я хочу только тебя. - Что !? Кто ты ??? - Твой самый страшный сон. Значит, кисуля, слушай меня. Если ты завтра, в три часа прийдешь не одна или не прийдешь вовсе, в заброшеный дом по парковой улице... То твоим друзьям останеться желать лучшего. - Ты блефуешь ! - Твоя лучшая подруга - Диана. Темноволосая девочка у которой родинка на груди, она любит отдых и развлечения. Летом вы с ней ездили на море в Крым. Там вы встретили мальчика, который оставил тебе и ей шрамы на правом бедре. - Как...Как ты это узнал !? - Я знаю всё о тебе и твоих друзьях. Так ты прийдешь, мышка ? - Хорошо, я приду. - Нерешительным голосом ответила Лола. - Ну вот и отлично, хорошая девочка. - Трубку бросили. - Что же делать !? Внутри Лолы царил панический страх. Девочка не могла моргнуть, не оворя уже о том, что нужно дописывать домашнее задание. Лола никогда особо не привлекла людей, быть такими навязчивыми с ней, а тут такое ! Маленькая, серая мышка, на которую никто не обращал внимание, с трудом поняла, что с ней произошло пару минут назад. Лоле было очень страшно, но она понимала, что если она не придет, то с её друзьями сделают что-то ужасное, возможно даже убьют. Особенно девочку волновало состояние её подруги Дианы. Когда пришла мама, она сразу же заметила, что с её дочкой что-то не так. Мама - Что-то произошло ? - Нет мам, всё нормально... - Тебя кто то обидел ? - Нет мам... - А что тогда ? - Я сказала - ничего !!! - Лола накричала на мать и ускользнула к себе в комнату. Она понимала, что сделала неправильно, но рассказывать о случившемся нельзя было. В голове крутилось только паническое "Что же делать !?". Лола села на кровать, взялась за голову и спустя пару минут решила... Всё таки могут пострадать люди, которые ей дороги. - Нужно идти. Так как, выбора у неё небыло. Лола не спала всю ночь, но тем не менее, сонной она себя не чувствовала. Когда она стояла у этого полу-обрушеного дома, холодный ветер здувал её длинные каштановые волосы уложенные на две стороны. Взади себя она услышала какой-то шум. По телу школьницы пробежала дрожь. - Мышка ! - противный, даже слегка довольный голос роздался за её спиной. - Всё таки пришла ? Я уже поговорил со своими друзьями, они с удовольствием купили бы такую куколку в свой кукольный домик. Девочка молча замерла. Она была в таком шоке, что не могла даже обернуться. Лишь смотреть прямо, своими испуганными глазами. Возле её уха чувствовалось громкое, хриплое дыхание. И опять роздался этот ужасный, мерзкий голос, только уже шепотом, прямо возле уха : - Ну что мышка ? Я хочу поиграться с тобой. Бедная девочка побледнела. - Чт-т-то тебе н-н-нужно от мень-нь-ня ? Её голос дрожал, как никогда раньше - Бедняжка иди ко мне, я тебя успокаю. Он подходит ззади Лолы и медленно водит ладонями по её плечам. Мышка, чего ты плачешь ? Тебе не будет больно ! Что это у тебя в руках ? О, словарь с Английского языка... Ты умненькая девочка ? Он обходит Лолу и становиться перед её лицом. И вот он... Момент истины. Она наконец то увидела его лицо. Первая её мысль была о том, что лучше бы она этого не видела. У него вместо лица, один сплошной шрам. От одной мысли о этом противном зрелище у неё катились слёзы ручьём. Она не сдержалась и хлопнула его лодошей по щеке. Он ухмыльнулься. - Ты меня ударила ? - Я не хотела ! - Ты меня ударила ! - Прости ! Он схватил её за локоть и потащил за собой. - Нет ! Нет ! Мне больно ! Он затащил её в здание, толкнул её на пол и сорвал пальто. Глупая девочка не сопротивлялась. Он завалил её на бетонный пол усыпаный листьями и пылью. Она начала дергаться и за это он влепил ей посчечину. Он снял с неё футболку. Бедная жертва уже почти ничего не соображала, но ненароком ей в глаза бросился словать с иностранного языка. Она начала незаметно подползать к книге. Еще чуть - чуть ... уже почти... Ииии ... ЕСТЬ ! Она незаметно взяла словарь в правую руку замахнулась и врезала ему в говову. Он был над ней, поэтому потерял сознание и упал прямо на неё. Она вылезла из под него, выскочила на улицу, нашла своё пальто, достала телефон и позвонила в полицию. Через некоторое время его привели в чувства, и арестовали. А мышку (как он её называл) наградили за помощь в задержании розыскиваемого опасного приступниика. ВЫВОД : Словом можно ранить, а словарем убить.Так что, читайте книги, учите иностранные языки, и однажды именно это спасет вашу жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.