ID работы: 13610483

Вспомнить всё

Гет
NC-21
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Наша жизнь полностью состоит из моментов, которые мы прожили. Каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду мы проживаем различные события. Их настолько много, что все и не упомнишь. Вот у Вас бывало, что просыпаешься и вообще не помнишь, что было вчера? Или, скажем, в какой-то определенный день полгода назад? В какую-нибудь произвольную дату? Всего и не упомнишь. Но что делать, если ты проснулся утром и абсолютного ничего не помнишь? Или помнишь только свое детство, а ведь тебе уже гораздо больше. Такая страшная ситуация произошла с Евангелиной Принц. Её воспоминания состоят из игрушек, детской радости, мамы, папы, прогулок по саду, занятий с преподавателями, музыки, танцев, балов. Щелчок. Ужасная боль, неизвестная комната, незнакомые люди, а в голове всего лишь первые пять лет жизни, а ведь она уже почти в 4 раза старше. Полное непонимание ситуации. Противостоянии сердца и разума. Кажется, ей придется пройти весь путь заново. Раскрыть секреты своего детства, загадки настоящего, преодолеть преграды будущего. Время ограничено. Магическая война в самом разгаре. Один из ключей к победе хранится в её голове, его тоже срочно нужно заполучить. Но в чью пользу будет выбор? Сердце или разум? За ней будут охотиться, любить, ненавидеть, заставлять страдать, вновь переживать боль прошлого. Преодолеет ли Евангелина Принц всё? Или страх прошлого сильнее? А может есть сопутствующие факты? Пока она будет бороться со своими призраками, Драко Малфой противостоит своим. Хотя есть и те, что их объединяют. Боль, приносимая войной, разрушает его изнутри. Ему не с кем её разделить. Он должен всех защитить. Война сильно изменила его. Его душа состоит из льда и стали, но есть ли там место огню? Переживанию?Страсти? Любви? Или она полна ненависти? Желания отомстить? Но за кого? Почему он так упорно прячет свои чувства и эмоции? А у него вообще есть сердце? У каждого из них свой путь, но только вместе они найдут ответы на свои вопросы, преодолеют все препятствия. Но пощадит ли их война? Поймут ли их окружающие люди? Страх перед будущим, ошибки прошлого, обстановка настоящего - это их главные страхи, которые им предстоит преодолевать. А вместе, или по отдельности? Постараемся узнать это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.