ID работы: 13610483

Вспомнить всё

Гет
NC-21
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Я понятия не имею, куда девать эту душевную боль, как прекратить поток слез, да и вообще куда себя деть. Мои хождения явно контролируют. Иногда меня это раздрожает, но в большинстве случаев мне все равно. Мысли разбегаются в разные стороны, потом некоторые собираются в сложный пазл, который я не хочу принимать. "Я не последняя из рода Принц. Не последняя..." Погружаясь у свои мысли, я не замечаю, как захожу в ту или иную часть дома. Бывают моменты, когда я несколько часов смотрю в стену. Драко не раз находил меня в таком состоянии. Он что-то говорил в такие моменты, но я не воспринимаю ничего и частенько удивляюсь его появлению. Этот раз не был исключением. Я ходила по дому и в какой-то момент забыла зачем здесь и что делаю. Перед глазами встала перелета. Я что-то делала руками, но замерла на секунду. Картинка резко сменилась, а я замерла. "Я переживала и изводила себя. Драко был на поле боя дольше обычного. Задержка их возвращения была уже больше шести часов. На улице послышались возгласы. Полог шатра отодвинулся, я встала из-за стола. В следующую секунду он прижал меня к столу, порывисто целуя. Секунда моего промедления, а затем не менее чувственный ответ. Он остановился, когда воздуха стало не хватать. Лёгкие горели. Его лоб коснулся моего, мы тяжело дышали. -вы долго. - почти шепотом сказала я -давай не сейчас. - он заглянул мне в глаза -я боялась, Драко - Сейчас-то я рядом, вот и не думай больше об этом С этими словами Драко поднял меня и понес в спальную. Его действия были порывистыми. Я знала его, что-то было не так. Ему требовалось успокоиться и срочно. Поцелуи спустились на мою шею, пока он боролся с пуговицами на моей рубашке. Я издала стон наслаждения, когда его язык коснулся кожи. Руки потянулись к его рубашке. Защитный плащ он, видимо, скинул ещё где-то на улице. Его губы вернулись к моим. Наши языки переплелись. Закончив с моей рубашкой он перешёл к брюкам. Он остановился на секунду, помогая мне скинуть с него рубашку. Он резко схватил мою грудь я выдохнула, выгнув спину и запрокинув голову. Он начал прокладывать дорожку поцелуев к моей груди, освобождая от меня от мешающей ему одежды. Наши брюки оказались на полу, он приподнял меня, помогая улечься удобнее, нависая сверху. Драко остался без одежды, освобождая и меня от ее остатков. Я не успела опомниться, когда он вошёл в меня. Его ладонь закрыла мне рот, заглушая стон. -тише, зайченок... Рядом достаточно лишних ушей. - он прошептал мне на ухо, прикусив мочку -Ах..Дра..ко - я задыхалась под ним Толчки стали чаще. Он входил в меня полностью. -Зайченок, я же сказал быть тише. Его ладонь переместилась с моего рта на грудь. Он сжал ее, а я закусила губу. Драко продолжал ускоряться, сдерживать себя становилось все сложнее. Его губы нашли мои. Воздуха и так не хватало, а поцелуй забирал его остатки. Первый самый резкий толчек - по телу прошла дрожь, второй - я жалобно застонала в губы, третий - тепло разлилось по организму." Я открыла глаза тяжело дыша. "Что это было?" Чья-то ладонь накрыла мою. Я вздрогнула, поворачиваясь в сторону. -Ив, все хорошо? - Драко смотрел на меня с беспокойством. Я одернула руку, отводя взгляд. "Что это было?" Я перевела взгляд на свои руки, затем удивлённо обвела комнату взглядом. "Что я здесь делаю?" Я сидела за роялем, мои руки лежали на клавишах. Драко сидел рядом. -Что это было? -Ты играла на рояле? - спокойно ответил Драко. "Я что, спросила вслух?" -Что? - я всё-таки повернулась к нему, но опять отвела взгляд. -Я нашел тебя здесь. Ты играла на рояле, я не смог достучаться до твоего сознания, поэтому решил присоединиться, но ты резко остановилась. Что случилось? -да так, все нормально... Я встала и направилась на выход. "Я не могу сидеть рядом с ним, пока не обдумаю увиденное." Он поймал меня за руку, разворачивая к себе и заглядывая в глаза. -Ив, что случилось? Я дернулась, как от огня. Он надел свою маску безразличия. Смотрел на меня пристально, будто секунду назад его не волновало мое состояние. -Ив? - чуть угрожающе спросил он. Перед моими глазами ещё раз пролетели картинки ведения. Я тяжело сглотнула и отступила на шаг. Драко поймал меня за руку и притянул к себе. -Ты что-то вспомнила? - он чуть заволновался, но понять это можно было только по голосу. Я хотела закричать, заплакать, убежать, но он вошёл в мое сознание, пересматрия воспоминания, заставляя меня вновь его переживать все. Выйдя из сознания, он ухмыльнулся, а меня трясло. -Не самое подходящее время для этого воспоминания. - произнес он, ухмыляясь ещё нахальнее. - По крайней мере для тебя. Он отпустил меня, грустно улыбнулся и отошёл на пару шагов. Я стыдливо поступила взгляд в пол, щеки горели. -скоро будут подавать ужин, идём. Драко направился на выход. Я постояла пару секунд, а потом направилась вслед за ним. Ужин прошел достаточно напряжённо для меня. Я не открывала взгляд от тарелки. Когда трапеза закончилась, Малфой решил проводить меня до спальни, а затем направится по делам. Мы остановились перед спальней, он остановился разворачивая меня лицом к себе. -Ив, посмотри мне в глаза. - Я выполнила его приказ, переступая через себя. - В том, что ты видела нет ничего страшного или постыдного. Это было между нами и останется только между нами. Я люблю тебя. Он наклонился ко мне, убирая прядь за ухо. Я затаила дыхание, пристально следя за его действиями. Драко оставил на моем лбу лёгкий поцелуй, чем смутил меня сильнее. Я сделала судорожный вздох. -Надеюсь, в кроватку уложиться сама? Спокойной ночи, Луна моя. Я провожала его задумчивым взглядом в спину, когда он скрылся за поворотом, зашла в комнату. "Что ты делаешь со мной, Малфой? Сколько у тебя тайн? Кто ты вообще такой? Всё время меняешь мое представление о тебе. Я уже не могу понять тебя. И свои чувства тоже." Как ни странно именно это воспоминание одновременно выбило меня из калеи и помогло забыть о трауре. В следующие несколько дней отношение Драко ко мне не поменялось, я постепенно успокоилась, возвращаясь в привычный ритм жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.