ID работы: 13610483

Вспомнить всё

Гет
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4

Настройки текста
Примечания:
После завтрака я уложил ее спать. Тепло вновь зародилось в моей душе, но количество проблем перекрыло его, стоило мне выйти из комнаты. Мне присылаю множество писем. Какие-то отчёты, расходы на поместье, новые планы на месяц, одобрение действий и, наоборот, запрет на них, Темный Лорд настаивает на встрече со мной и Евангелиной, приходится искать очередную отмазку. Я делаю глубокий судорожный вздох, хватаясь за голову. "Будь здесь Ева, мы бы разделили обязанности..." Я сажусь писать отчёт о выполнении нашего задания и просто не понимаю, что писать, если вся нужная информация находится в голове у Евы, которая ничего не помнит и только начинает подпускать меня к себе. "Мы в жопе, огромной заднице." Я просто откладываю отчёт. Дальше мне под руку попадается несколько карт боевых действий. Мы почти закончили ещё с одним городом, однако сопротивление продолжает бороться. Около часа у меня уходит, чтобы продумать все возможные варианты, но они кажутся слабыми. "Будь здесь Ева, мы бы вдвоем нашли выход..." Я начинаю просматривать отчёты о потерях в лагере, необходимых материалах и обучении бойцов. Там обстановка лучше, но тоже не на высшем уровне. В мою голову раз за разом приходят мысли, что вместе с Ив, все было бы по-другому, пока меня в голове не завязывается диалог с самим собой. "Так говоришь, будто ты никто без нее. А кто я без нее? Я Драко Люциус Малфой. И чего ты добился без нее? Стал генералом лагеря. А что сделала она? Помогла мне удержать эту планку, возвысила себя, улучшила некоторые аспекты жизни в лагере. Так вот работай так, чтобы, когда она вспомнила, ты не ударил в грязь лицом, и мы вместе продолжили свою политику. Особенно ту, о которой договаривались." Это мотивация от моего подсознания заряжает меня работать с удвоенной силой. Я в ускоренном темпе, обдумывая всё, заканчиваю свои дела. Успеваю написать ещё пару писем и подумать, как город нам могут дать следующим, где лучше будет у него разбить лагерь, какие действия предпринимать. "Это как игра в шахматы, нужно продумывать все возможные варианты. Не увидел один, игра поменялась во всех смыслах." Закончив все свои дела, я возвращаюсь в комнату Евы. Сначала я просто сажусь за стол, намереваясь почитать книгу, но меня начинает морить сон, поэтому я принимаю решение лечь рядом с Ив и спать также сладко, как она. Что я и делаю. Мне редко что-то сниться, но после тяжёлых событий, быстро заснув, поняв, что я в полной безопасности, начинаю видеть сны. "Мне сниться мой 19 день рождения. Тогда я впервые увидел Ив после многих лет. В тот момент я уже был генералом лагеря, входил в круг приближенных Темного Лорда и смог на пару дней оставить лагерь. Блейз и Тео сменяли там друг друга по очереди, а в главный момент торжества вообще оставили на своих подчинённых. Из своего дня рождения я чётко помню лишь то, что было много алкоголя, и я трахался с Пенси. В один из таких эпизодом, мне показалось, что мы встретили кого в саду, но точно уже не вспомню. Это был чуть ли не лучший день в моей жизни, когда я как ребенок отрывался по полной. Следующий день я проспал до обеда. Голова раскалывалась от выпитого. Зелье против похмелья не особо помогало, поэтому я спустился в столовую в плохом настроении. На мое удивление не все гости уехали. Рядом с моей мамой сидела девушка, которую я не узнал. Её лица не было видна за волосами даже тогда, когда я сел рядом. Она подозрительно замолкла, когда я вошёл, хотя до этого активно беседовала с моей матерью. Именно тогда она в порыве ссоры высказала мне все, что думает. Её фраза до сих пор заставляет меня думать о смысле жизни. 'Хватит думать о себе, Драко, посмотри вокруг, не только тебя затронула война, просто остальные тоже прячут эти чувства. В конце концов, Малфой, твоя мать несчастна, это единственная её просьба, которой она пытается осчастливить тебя и вытащить из недр темной души твою искреннюю улыбку.' Сколько я не вспоминаю, всегда улыбаюсь, даже сейчас во сне." Мой сон прерывается, когда Ева рядом со мной начинает биться в конвульсия. Пары секунд хватает, чтобы понять: она спит. Приходится трясти ее и всячески пытаться разбудить, но мне это удается. Она тяжело дышит, но я тут же прижимают ее к своей груди. -Иви, тише. Это сон, просто сон. По ее щекам текут слёзы, но они из крови. Я чуть отстраняюсь от нее, заглядывая в лицо. Сразу поднимаю на руки и несу в ванну. -Ева, прошу, говори со мной. Только не отключайся. Хорошо? -да. Драко, ты ненавидишь меня из-за Пенси? Я пытаюсь осмыслить ее слова, понять, что именно она вспомнила. Но сейчас нужно думать о ее здоровье. "Драко, блять,не время для таких размышлений. И уж тем более нет времени анализировать, сейчас нужно действовать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.