ID работы: 13610555

Это на сегодня.

Смешанная
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Рыжая сводница. Зоро/Усопп. R. До таймскипа, 7 первых мугивар.

Настройки текста
Примечания:
В последние дни Зоро вёл себя как хищник на охоте. Своей жертвой он выбрал весьма слабого Усоппа. Но длинноносый этого даже не замечал, резвился себе с Луффи и Чоппером. А Зоро всё наблюдал и наблюдал, рассматривал тощее тело, которое содрогалось от щекотки, лицо, на котором широко раскрывался рот с пухлыми губами и дёргающийся кончик длинного носа. Но рано или поздно, любое терпение лопнет и хищник сорвется на жертву, впиваясь в её шею. После завтрака Зоро подошёл к Нами, ухаживавшей за своими деревьями. Навигатор была удивлена не на шутку, услышав его просьбу. — Свести тебя с Усоппом? — Можешь говорить тише, а то чёртов кок услышит. — Зоро злился. — Ну, за десять тысяч… — Нами! — Хорошо, за восемь. За восемь тысяч белли помогу вам. — И Нами, показав свой привычный жест, высунула язык. Зоро, скрепя сердце, обещал заплатить позже.

***

На следующем островке, пиратов встретили очень холодно. Однако эти пираты, точно могут дать отпор и остров они покинули с продуктами и деньгами. Однако лёгкие повреждения были нанесены кораблю и их в последствии получил Усопп. Когда Усопп, придерживаемый Луффи, стал заделывать небольшую пробоину, на него выскочил мелкий морской королёк. Но Усопп заорал и затрепетал так, что мугивара выронил его в воду. Снайпер звал на помощь громче любой дамы, но Санджи с Зоро превратили его спасение в очередной спор. Драка была короткой, рыбину быстро отпугнули, а Усоппа вышвырнули на палубу, лишь с прокушенной ногой. Чоппер быстро затащил его в чулан, где временно разместил лазарет. После обеда, Нами отправила Зоро передать Усоппу еды. Пока мечник брёл к двери в комнатку, Нами подмигнула Робин. Когда Зоро зашёл внутрь, он застал Усоппа, надевающего обувь. Только Зоро открыл рот, что бы что-то сказать, с внешней стороны послышался грохот. — Что случилось? — Взвизгивая выкрикнул Усопп. — О нет! Дверь завалило ящиками! Зоро, Усопп, вам придётся посидеть внутри! — Наигранно кричала Нами. До Зоро не сразу дошло, к чему это было сделано. — Чёрт, я так есть хочу… А, Зоро, ты что-то принёс? — Да, это обед. — Правда? Спасибо большое! — Усопп засиял, а Зоро спешно отвёл взгляд. В маленькой комнате негде было сесть, кроме гамака, в котором сидел Усопп. Зоро стоял, облокотившись о дверь и решался. Зоро был прямой как мачта и долго думать не любил. — Усопп. Я тебе хочу кое-что сказать. — Да? — Усопп невинно уставился на Зоро и тот заметил что-то странное в выражении его лица. — Я… Ты мне нравишься. Я люблю тебя. — Повисло удушающее молчание. — Эм… Кхм. З-зоро, честно сказать, это очень неожиданно. — Усопп проглотил еду. — Ты мне тоже понравился. Точнее, сначала я восхищался тобой, потом понял что начал влюбляться и… — Усопп закрыл рот рукой и в мгновенье зардел, ищя глазами помощи. — Ты любишь меня? — …Да. Этого хватило, что бы Зоро сел к Усоппу и без какого либо смущения поцеловал, взяв за подбородок. Усопп чуть не вскрикнул, но быстро успокоился и ответил на поцелуй. Потом Зоро уговорил Нами убрать ящики от двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.