Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

— Думаешь поможет?, — спросил Пав у меня в сотый раз. — Пави, не нервничай, — сказала я, закинув ноги на стол. — Всем привет, — в комнату вошел Хоби, с пачкой сигарет в руке. — Ты что здесь забыл?, — спросил у него Мигель. — Скучно мне дома, — Мигель лишь закатил на это глаза, а я тихо посмеялась. Хоби сел рядом со мной и протянул пачку сигарет, я только вытащила оттуда одну, как перед глазами появилась яркая красная паутина, сигарета тут же пропала с моих рук. — Вот черт, — сказала я и повернулась к Мигелю, тот уже выбросил сигарету куда то подальше. — Не смотри так на меня, — сказал Мигель в ответ на мой взгляд. — И несмотря на это, ты с ним встречаешься, — Хоби спокойно себе выкуривал очередную сигарету. — Курение вредит здоровью, — ответил О’Хара, а Браун усмехнулся. — Я курить хочу, — я закрыла глаза ладонями. — Нет, — твердо ответил Мигель. — Это абьюз, — посмеявшись, сказал Хоби. — Я пытаюсь тебя игнорировать, но не получается. — А меня здесь нет. Стой, это мои конверсы?, — опустив взгляд на мою обувь, спросил парень. — Нет конечно. — Точно мои, — Хоби кивнул своим словам. А это действительно были его конверсы, мне понравились, вот я и забрала на время. Или навсегда. Я еще не решила. Но не в этом дело. Мне нужно было, чтобы это заметил Мигель. — Где Пави? Куда делся?, — я поняла, что тот пропал и начала оглядываться по комнате. Мой взгляд остановился на Мигеле, который явно был чем то недоволен. — Убежал уже и я тоже пойду, обсудите чтоли что-нибудь?, — Хоби тоже заметил этот взгляд Мигеля. Перед уходом он подмигнул мне и после скрылся за дверью. Да, возможно он тоже принимал участие в моем плане, который перестал казаться мне таким радужным. — Почему ты злой?, — спросила я. — Аdivina, cariño, — он ответил мне на испанском, на языке, в котором я знаю только 2 слова. — Что это значит?, — снова спросила я, наконец повернувшись к Мигелю лицом. Он стоял далековато от меня, оперевшись о стену, и я решила подойти. — Значит: «догадайся, милая», — спокойно пояснил мне Мигель. Я встала рядом с ним и тоже облокотилась о стену. — Мы с Хоби просто друзья. Как ты с Джесс, — сказала я и скрестив руки, надула губы. Эти двое постоянно мило общаются между собой, почему мне нельзя общаться с Хоби? Мигель встал передо мной. — Так значит дело в ней?, — он выставил руки перед собой и положил их на стену, я оказалась между его руками и в любом случае не смогла бы сбежать. — А?, — переспросила я. Меня, мягко говоря, напрягала ситуация, особенно Мигель, который стоял неприлично близко ко мне. — Ты слышала, niña*, — сказал он и наклонился еще ближе ко мне. Мое сердце начало стучать невероятно быстро. Его голос стал еще ниже, чем в повседневности. А его голос на испанском сводил меня с ума. Что вообще делают в такой ситуации? Не признавать же мне, что я приревновала своего парня к своей знакомой, правильно? Я выбрала, наверное, самое худшее решение, какое только могло бы быть. Я наклонилась и прошла снизу правой руки Мигеля, решив убежать от неловкого разговора. И в эту же секунду почувствовала, как крепкая рука Мигеля схватила меня за запястье и я снова оказалась в том положении, в котором была пару секунд назад. — Сariño*, не нужно убегать, — снова своим супер низким голосом сказал Мигель. Я ничего не ответила, а тот лишь ухмыльнулся, — Не хочешь отвечать — хорошо. Мигель положил правую руку мне на талию, а левую на щеку. — Что ты.., — я не успела договорить, как он заткнул меня поцелуем. Не смея сопротивляться, я завела свои руки ему за спину и запустила пальцы в волосы. Как вдруг, Мигель резко отстранился от меня, я даже ничего понять не успела. — Не будешь больше пытаться заставить меня ревновать?, — спросил он с полуулыбкой на лице. — Да не буду, замолчи, — ответила я и потянулась к нему за поцелуем, а тот наоборот не дал мне поцеловать его. — То есть ты не отрицаешь, что пыталась вызвать ревность?, — Мигель расплылся в улыбке, а я злобно посмотрела на него, — Bien, guapa*, не буду тебя мучать. И Мигель снова меня поцеловал, а я ответила на поцелуй. Этот вечер, перерастающий в ночь, точно будет одним из самых жарким в моей жизни.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.