ID работы: 13610629

Ничего нельзя изменить, но я рад, что ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нет пути назад

Настройки текста
Примечания:

31 октября 2005 год.

Двое парней сидят на куче из сломанных машин. Один высокий с двумя косичками ниже плечь, его волосы покрашены в чёрно-жёлтый цвет, белая кофта и чёрные длинные штаны, на ногах видны белые кроссовки, его фиолетовые глаза смотрели со скукой на бой между двумя бандами "Вальхалла" и "Токийская Свастика", рядом с ним сидел парень ниже его с золотистыми очками, его блондинистые волосы были с голубыми прядями, на нём была чёрная кофта и такие же чёрные длинные штаны, и чёрные кроссовки, у него были такие же пронзительные фиолетовые глаза наблюдавшие за дракой. Эти двоя являются братьями Хайтани, они являются лидерами в Роппонги по одному их зову придут сто человек. Бой продвигался, Тосва начинала сдаваться, и так бы всё и кончилось, если бы не этот махающий кулаками чудак, его ужасно покрашенный блонд бросался в глаза в первую очередь, на нём не было формы Тосвы и он весь был в побоях, с его синих глаз лились слёзы. Но таким образом он лишь поднял дух людей из Тосвы. Если первый Хайтани по имени Ран скучал на этой битве, то его младший брат Риндо с интересом наблюдал за боем. Ран повернул свою голову к Риндо. — Рин-рин, мне скучно, давай уйдём! - так по детски сказал он - Чем тебя вообще заинтересовал этот бой? Названый молчал и лишь через некоторое время ответил. — Ран... Как ты думаешь, мне заговорить с ним? - на лице невольно появляется небольшой румянец Ран застыл, обдумывая сказанное своим братом. — Неужели тебе кто-то приглянулся? - спросил уже со звёздочками в глазах он - Ах, мой маленький братик наконец-то влюбился!~ Риндо лишь сильней покраснел и пытался это скрыть от изучающих глаз рядом. — Чушь! Не мог мне никто понравится! - крикнул на него Риндо — Ага-ага, конечно, так я тебе и поверил... — Ран! — Ну признайся, кто это? - широко улыбнувшись спросил он — Это... Тот побитый парень... - смущённо проговорил младший Ран снова застыл, после чего медленно произнёс. — Тот плакса, что не умеет драться?... Со стороны Риндо последовал кивок. — Чтож... Раз так, то ты его получишь! - потянувшись и размяв руки проговорил Ран - ты же мой брат!

После битвы (Казутору посадили, Кейске умер, канон короче)

Такемичи направляется домой, как неожиданно чувствует хватку на своём плече, из-за чего останавливается. Его глаза выражают ужас, медленно повернув голову он видит двоих парней. — «Это же братья Хайтани!? Чего это они? Я что-то натворил? Прости меня, Наото, наверное, я больше не вернусь...» Но поток его мыслей перебил голос парня с косичками. — Ты же Такемичи Ханагаки? - с натянутой улыбкой проговорил он — Д-да... - со страхом в голосе проговорил Такемичи, на его глаза наворачиваются слезы - «Ну всё, прощай жестокий мир» — Мы хотели бы с тобой поговорить - продолжил Ран - отойдём? Показывая на переулок утвердил, нежели спросил, старший Хайтани. И вот они стоят в переулке, младший Хайтани повёрнут к Ханагаки так, чтобы тот не видел его лица. Сам же Такемичи зажат с двух сторон, с одной Риндо, с другой Ран. — Короче, ты нравишься моему брату! - хлопнув в ладоши сказал Ран, ожидая реакции парня, в прочим та быстро появилась — Ч-что?... - недоуменно переспросил Мичи, ожидая того, что это просто грёбаная шутка — Ты глухой? - спросил холодно Ран Такемичи передёрнуло от этого взгляда, но он молчал. — Это правда... Ты мне понравился, Такемичи... - всё ещё смущаясь сказал Риндо - не хочешь ли ты... Пойти со мной завтра на свидание?... - с надеждой в голосе спросил он, повернув своё красное лицо к Ханагаки Мичи заметно дёргался, он не знал, что сказать. — «Что мне делать?... Если откажу, то мне конец, но если соглашусь, то мне тоже конец, но уже от Хинаты...» — У меня есть де— Но не успел он закончить, как ему закрыли рот рукой и это был Ран. С угрозой во взгляде он смотрел на Ханагаки. — Что? Ты что-то хотел мне сказать? - вопросительно посмотрел Риндо на Такемичи Посмотрев в глаза Рана он увидел угрозу: “Только попробуй разбить ему сердце и я сломаю тебе кости!„. Ран отпустил рот парня и позволил ему говорить. — Я... я... Риндо напрягся и ждал ответа. — Я... согласен... пойти с т-тобой на свидание - его охватил страх за свою жизнь, но в голове крутился лишь один вопрос - «где же я так накосячил?» Младший Хайтани улыбнулся и подойдя к Ханагаки, заключил того в объятиях. Но Мичи не был рад, ведь в нём прожигал дыру старший брат Риндо. — Рин-рин, можно мне поговорить с ним наедине? - с той же улыбкой сказал Ран - это не долго, я обещаю — Ладно - сказал Риндо, после чего вышел с переулка Когда же они остались в двоём, то Хайтани заговорил. — Значит так... Такемичи начал немного дрожать. — Будь хорошим мальчикам и не разбивай сердце моего брата~ - пропел весело Ран — Но у меня есть девушка... — Теперь нет, если жизнь дорога, то лучше расстанься с ней~ — Но я же её лю— — Это меня не волнует! Я хочу, чтобы мой братишка был счастлив, поэтому даже не думай о том, что я тебя пощажу из-за брата, уяснил? — Д-да! — Вот и молодец! А теперь иди к моему брату Ханагаки еле держась на ногах пошёл в сторону выхода с переулка. На выходе его встретил серьёзный взгляд Риндо, хотя глаза выдавали его с головой. — Ран, о чём вы говорили? - нахмурился Риндо, когда увидел состояние Мичи — Не о чём таком, просто предупредил его — Ладно, ну... это... Такемичи, пошли я тебя до дома провожу Такемичи молча кивнул и пошёл в сторону дома, а Риндо пошёл за ним.

Возле дома Ханагаки.

Риндо стоит возле Такемичи, не решаясь того обнять, но Мичи заметив это берёт инициативу на себя, обнимая его. — Завтра я зайду за тобой в 15:00! - прокричал Риндо, после чего ушёл Такемичи же думал, как ему выбраться из этого дерьма? Но сначало он написал Хинате, чтобы она пришла к его дому, им надо поговорить.

***

И вот они вместе в его доме. Такемичи нервничает, он не хочет говорить своей девушке о случившемся, ведь та пойдёт либо сама разбираться, либо в полицию к отцу, а ему и того и того не надо. В голову пришла одна идея, но она ему не нравится. — Так... Зачем ты меня позвал, Такемичи-кун? - спросила беспокойно Хината - Ты опять весь побитый... — Хината!... Я хочу тебе признаться... Тачибана заострила свой взгляд на Мичи. — Я гей... - «Боже, если она начнёт меня бить, то я этого заслужил» — Что?... Ты шутишь...верно? - Хината занервничала, а на глазах появились слёзы - Тогда почему ты со мной начал встречаться?... — Я... думал, что смогу измениться, но для меня, ты была подругой - стараясь говорить ровно, произнёс Такемичи Ожидаемых ударов не последовало, лишь объятия со стороны девушки его удивили. — Спасибо, что признался... мне больно, но я не хочу обременять тебя своими чувствами... - слабо улыбнувшись проговорила девушка, вытирая слезы об кофту Такемичи Такемичи обнял её в ответ, сдерживая свои настоящие чувства. Отпустив Такемичи из объятий, Хината спросила. — Мы можем остаться друзьями? — Конечно - слабо улыбнувшись сказал Мичи На этой ноте они и разошлись. Собрание должно быть завтра, как и свидание с младшим Хайтани.

1 ноября 2005 год.

Такемичи проспал школу, сейчас время 13:04, а всё из-за того, что он сильно нервничал и уснул в 04:56. Он решил, что сегодня не пойдёт в школу. Посмотрев на время он вскочил. — Блять! У меня меньше двух часов на подготовку к свиданию! - кричал он, идя быстрым шагом умываться

После водных процедур. На кухне.

Решил Ханагаки приготовить себе омлет с помидорами. Взяв помидоры, он начал их резать. После чего поставил сковородку и налив немного масла, включил плиту. Через время он бросил туда помидоры и направился к холодильнику за яйцами. После чего разбил два яйца в сковородку и выкинул скорлупу, в сбив яйца. Через время, когда всё приготовилось, он выложил еду на тарелку и принялся к трапезе. После еды он помыл посуду и пошёл готовиться к вынужденному свиданию. Пройдя в комнату он задумался, а что ему одеть? Выбор был сложный, учитывая, что у него нет вкуса. Поэтому долго думая, он взял белую выглаженную рубашку и джинсы, закрывающие живот, с белым ремнём. Одев всё на себя, Ханагаки посмотрел в зеркало, укладку он решил не делать. Спустившись вниз, он взял: деньги и ключи. Увидев на часах 14:58, он надев на себя белые кроссовки и вышел из дома, закрыв дверь на замок. Осмотревшись он слышит приближающийся мотоцикл. После чего видит Риндо в чёрной рубашке, чёрных штанах и чёрно-белых кроссовках, а сверху была одета чёрная куртка. Когда Риндо заметил Такемичи, то просто потерял дар речи от такой красоты, он бы долго на него смотрел, если бы тот не подошёл. — Привет — Привет, Такемичи - чуть покраснев сказал Риндо — Куда пойдём? — Всмысле пойдём? Мы поедем — Тот же вопрос, куда? — Садись! После того, как он сел, мотоцикл двинулся с места и они поехали в неизвестном Такемичи направлении. Они хорошо провели время, Риндо показал красивые места в Роппонги, сводил Такемичи в кафе, где они поели и узнали друг друга получше. Но это время закончилась и теперь Такемичи надо идти на собрание, но как вовремя Риндо предложил того отвести, на что Ханагаки согласился. На собрание Такемичи было скучно, пока Чифую не объявил о том, что теперь Такемичи командир первого отряда (Все обратили внимание на его одежду и не которые, Мицуя и Чифую, сказали что ему идёт). Выпрямившись, Ханагаки закричал. — Буду стараться! Все улыбнулись.

***

Такемичи написал записку прошлому-я. “Привет, хочу тебя предупредить, что теперь ты встречаешься с Риндо Хайтани, не смей разбивать ему сердце, если жить хочешь. Спасибо за понимание.

Твой друг

После чего он направился с запиской к Тачибанам, чтобы пожать руку Наото. К счастью тот был дома, поэтому сжав записку, он пожимает руку Наото и перемещается в будущее. Проснулся Такемичи в большой квартире, одетый в белую футболку и длинные штаны, его волосы цвета вороньего крыла были распущены, осмотревшись он замечает на маленьком столике фотографию: где Такемичи испуган, а Риндо весь в крови обнимает его с улыбкой на лице. Через минуту раздаётся щелчёк входной двери, после чего дверь открывается и на пороге стоит мужчина с чёрно-фиолетовыми волосами ниже плечь, в строгом фиолетовом костюме и кровью, на лице и одежде, его серьёзное лицо смягчилось, когда он увидел Ханагаки. — Такемичи~ - пропел радостно Риндо - я скучал~ Такемичи замер, ему было страшно из-за крови на его лице и одежде. — Ты чего? Не волнуйся, это не моя кровь - улыбнувшись проговорил он - подойди Такемичи неуверенно встал и пошёл к нему. Когда он подошёл, то его заключили в объятиях. Немного так постояв, он чувствует сильную хватку на подбородке, а потом его голову поднимают. Риндо внимательно разглядывал его лицо, после чего поцеловал в губы, Мичи промычал в поцелуй, но противиться не стал из-за страха за жизнь. На этом всё не закончилось, ведь отстранившись, он снова примкнул к губам Ханагаки, на этот раз проникая языком в рот, исследуя его небу, зубы и переплетая языки. Риндо преспокойно всё это делал, в то время как Ханагаки дрожал и хотел по скорее закончить. Их губы разомкнулись и всё, что их связывало это ниточка слюны. Такемичи неосознанно покраснел из-за того, что сейчас произошло. После чего Такемичи отпустили. Риндо ушёл в какую-то комнату, а Такемичи взял телефон, время 14:45, и начал смотреть новости, надеясь найти, что Хината и его друзья живы. Но всё, что он увидел, это смерти. Смерти его друзей, Командиров Тосвы и Тачибан, Наото тоже умер. Такемичи заплакал, если Наото мёртв, то он не сможет теперь ничего исправить. Майки пропал, Д(о)ракена застрелили, Пэян и Пачин умерли в автокатастрофе, Хаккай сгорел, Мицую и Чифую застрелили, Нахоя и Соя погибли в результате ссоры двух враждующих организаций, Хинату сбил грузовик, а Аккун был за рулём, Такуя, Макото и Ямагиши пропали без вести десять лет назад. Он бы и продолжил плакать, если бы не подоспевший Риндо, который одет в белую футболку и короткие чёрные шорты до колен. — Что случилось? Почему ты плачешь, Такемичи? - обеспокоено спрашивал он Повернувшись к Риндо, он лишь обнял его продолжая плакать. Тот обнял его в ответ, чуть отстранившись он поцеловал того в каждую щёку, тем самым "вытирая" слёзы. Такемичи немного успокоился. — Теперь ты мне скажешь, что случилось? — Мои друзья... - только и ответил Ханагаки — Такемичи... Ты забыл? У тебя есть я, всё будет хорошо Такемичи кивнул. — Пошли, сегодня я наконец-то освободился и теперь я весь твой - улыбнулся Риндо, после чего подхватил Такемичи и понёс его в спальню Войдя в комнату, он видит тёмно-фиолетовые обои, большой белый ковёр, большую двух спальную кровать с четырьмя фиолетовыми подушками и большим белым одеялом и фиолетовыми шторами, в правом углу стоял шкаф из чёрного дерева, рядом с ним стол и стулья, а возле кровати с обоих сторон стояли тумбочки из того же дерева, что и шкаф. Осмотревшись его несут к кровати и только тогда Такемичи понял смысл слов Риндо. Он покрылся мурашками и впился ногтями в плечи Риндо, ему страшно, он не хочет этого делать, не хочет! Посадив Такемичи на кровать, Риндо сел перед ним на колени. — Помнишь, я обещал, что сегодня ты будешь сверху, только трахнуть себя я не позволю! Такемичи побледнел, неужели они ебались? И видимо это первый раз, когда Мичи сверху. Но тогда почему его тело не болит? Часто занимались? Слишком много вопросов, которые прервал Риндо. — Ты чего? Я понимаю, что это для тебя первый раз, быть сверху, но ты не бойся, я рядом, я не тороплю - нежная улыбка расцвела на лице Риндо Да блин, только "вчера" был девственником, что делать? Такемичи неуверенно тянет руки к Риндо, зарываясь руками в его волосы. После чего он обхватил руками лицо Риндо и потянул его вверх, пока сам приближался к его лицу. Мгновение и они целуются, неуверенно, медленно и Такемичи отстраняется. — «Чёрт возьми, а если догадается? Что со мной будет?» - Такемичи начал дрожать, как осиновый лист Риндо нежно берёт руки Такемичи в свои, после чего подносит их к своим губам и нежно целует. Посмотрев в глаза напротив, Риндо тянется к штанам Ханагаки, снимая их вместе с боксёрами. Такемичи густо краснеет, сейчас не важно, что случилось, ведь он всё равно ничего не исправит. После чего лицо Хайтани приближается к члену, одной рукой он берёт его, а другой берёт руку Ханагаки. Такемичи свободной рукой хватается за волосы Риндо, ведь тот взял в рот головку его члена, обсасывая, потом начал заглатывать его полностью, двигаясь то вверх, то вниз, обводя языком каждую венку. Такемичи стыдно признавать, что у него встал, лишь из-за махинации Хайтани. Он стонал, сжимая волосы Хайтани сильнее, Ханагаки решил не сдерживаться. Так продолжалось до тех пор, пока Такемичи не кончил в рот Риндо с протяжным стоном. Ханагаки всполошился и испугавшись начал извиняться. — А ты сладкий на вкус, Такемичи - облизнувшись проговорил он — Ещё раз прости... Риндо встал с пола и навалился на Такемичи сверху. Роняя последнего на кровать. — Прости, похоже, ты ещё не готов быть сверху... Не против, если я поведу? Такемичи засмущался. После чего кивнул. В ту же секунду Такемичи начали покрывать поцелуями шею, пару раз Хайтани укусил его, но потом сразу же облизал. Руки нежно оглаживали бока и живот Такемичи, поднимаясь выше, попутно снимая футболку, секунды и теперь Такемичи полностью голый лежит на кровати, а над ним нависает Риндо, но через мгновение тот отстраняется, чтобы снять с себя одежду. Теперь перед Такемичи открываеться вид на кубики пресса, в то время, как у Такемичи просто плоский животик. И вот Хайтани снова нависает сверху, одной рукой лаская один сосок, прокручивая, сжимая, а ртом лизая другой, в то время, как другая рука приближается к дырке. Изкрасневшийся Такемичи стонет несдержанно и пытается слабыми руками остановить Риндо, ведь ртом не может из-за наслождение. Первый палец Такемичи не заметил, а вот когда вошёл второй, вот тогда Такемичи в перемешку со стонами недовольно мычал. Риндо это не отвлекало, а наоборот возбуждало. Потом вошёл и третий палец, растягивая Такемичи под нужный размер, ведь у Риндо хуй не маленький, а даже большой. Он так чательно готовил Такемичи, что тот сам начал насаживаться на пальцы. Поэтому Хайтани решил, что он достаточно его растянул и теперь можно входить. Вытащив пальцы, со стороны Ханагаки послышалось скуление. Приблизившись к дырке, Риндо резко вошёл до середины, Такемичи крикнул, поэтому Риндо хотел успокоить его. — Тише, Такемичи, всё хорошо, потерпи немного и ты получишь наслаждение - поцеловав того в лоб, Риндо убрал намокшие волосы с лица Когда Такемичи привык, тогда Риндо вошёл до конца. Когда Такемичи кивнул, чтобы Хайтани продолжал, тогда тот начал движение. Через минуту, Риндо уже втрахивал Такемичи в кровать, руки Такемичи он поднял над его головой. Когда Такемичи прогнулся в спине, Риндо улыбнулся. — Нашёл~ После чего он долбил Ханагаки под этим углом. Так они занимались сексом на протяжении всего дня, до поздней ночи. Теперь Такемичи ничего не волнует, ведь теперь он любим и любит.

Ничего нельзя вернуть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.