ID работы: 13610654

буквица Маришей.

Слэш
G
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

а-аскорбинка. ||pg-13||

Настройки текста
Примечания:
      какой день Марин все жаловался на боль в спине и головную боль. а Аркаша лишь фыркал на него и гнал к врачу, но тот только отказывался и говорил, мол, само пройдет. по итогу дошло до того, что стало только хуже, и собравшись он все же пошел в црб. там ему прописали лекарства и разные антибиотики.

***

      по приходу, он стал докладывать своему другу, что так и таки у него произошло и под конец спросил: -надеюсь, весь этот список у тебя дома найдется. -че ебанулся? у меня один парацетамол лежит, на все случаи жизни. пиздуй в аптечку. -ебать, ты сразу не мог сказать? я около неё проходил два раза. -я по твоему ванга?-ну, что ж поделать, придется опять куда-то идти.

***

-блять, дед, как тридцать один лет. -правильно говорить тридцать один год. -да ебать, не порть рифму!-фыркал Марин, одевая второй кроссовок.-лан, сгоняю до аптеки и приду, те чет надо? -да не, давай дуй.-и тот вышел из квартиры.

***

      находясь уже в аптеке, там он взял все ему нужные препараты, по типу «анальгина» и дт. и ждя кассиршу, пока та бегала за его списком, он разглядывал полочки обложенные всякими таблетками. «аскорбиновая кислота..эт че?»-промелькнуло в его голове. тут подошла аптекарша и положила коробочки с разными надписями. -еще что-то? -можно еще аскорбиновую кислоту?-и та подала ему баночку аскорбинок. он все оплатил, положил в пакет и пошел до дома.

***

      придя, он разулся и зашел в гостиную. там сидел Аркаша, залипая в телефон. он положил покет на стол и только щас на него обратили внимания. -ебать, уже пришел? -ага. на, лови.-и Марин рывком кинул тому аскорбинки. Аркадий, со своей хорошей реакцией, поймал одной рукой баночку и глянул название. -еблан, в руки не мог дать? и нахер мне нужны твои витаминки. я не дед,как ты. -просто взял попробовать, у нас такого в Кишиневе не продают. -че, серьезно?-уже открывал он крышку и засыпал несколько штук себе в рот. -ага..-лицо Аркадия резко поменяло выражение.-блять, Аркаш, тебя перекасаёбило? -да ебать они кислые.. нахуй я столько сыпанул.-Старший на это лишь посмеялся. -ну-ка, дай мне.-и выхватил из его рук витаминки. закинул одну штучку, начиная рассасывать.-ебать, че ты пиздишь, нормально, сладенькая такая..-и лицо Марина так же поменялось.-еп твою мать, ну и гадость! -я же блять сказал, они ядерные. -бля, сожри за меня, я уже не могу это терпеть!-произнес в шутку Мокану, но его друга это сильно не смутило. -ну если так хочешь..-он медленно подкрался к лицу своего товарища, сидевшего на против, и аккуратным движением пролез языком в его губы. Старший будто бы в трансе, сидел и не двигался, не понимая, что происходит, но явно чувствовал, как язык Аркаши перебирает кислинку с его языка. Аркадий вернулся в прежнее положение, доедая аскорбинку его друга. -че бля..-произнес Марин. -ну ты попросил, я сделал. -может еще отсосешь мне? -так ебать, ты членом аскорбинки не ешь же. фу бля, ну и кислятина.. -так давай, я член облеплю ими? -да пошел нахуй.-всё морщился Аркаша. -да ладно тебе. не плохо сосешься.. -а вот ты хуево, за тебя все работу делаю. -а так значит?-и Старший повалил его за плечи. Аркаша оказавшись снизу, не понял даже происходящего, так что решил отдаться ситуации. Марин аккуратно примкнул к его губам, начав вылизывать их. тот прижимая его к себе, отвечал взаимностью. -тебя так легко взять на слабо.-сказал, улыбаясь, Аркаша ему в губы. -блять,гнида. заткнись лучше, пока я тебя не выебал на этом диване. -да ладно-ладно тебе.-всё еще лыбился Джохан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.