ID работы: 13610654

буквица Маришей.

Слэш
G
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

д-день рождение. ||nc-17||

Настройки текста
Примечания:
      двадцать седьмое мая,вечер субботы. Аркадий готовился к обещанному стриму, в принципе как обычно это бывает на его канале в его день рождения.       весь день его телефон разрывался от уведомлений от его сабов,знакомых и родных. кто его уже не поздравил. родители, каждый лично из сквада, поздравления в ВК и в подобных соц-сетях. но не поздравил его один лишь Марин. его давний хороший знакомый. да даже не знакомый, а можно сказать лучший друг. или может, что-то больше чем дружба?.. хотя зачем этим башку забивать. все же сейчас ему не было дела до него, он готовился к стриму. однако он хотел позвать его на свой стрим, поиграть в одну новую игрушку, вышедшую недавно.       за час до стрима, Аркадий стал всем ребятам из сквада рассылать оповещения о сегодняшнем стриме. мол, кто придет тот придет. первый кому он отправил, это оказался Олег. Под отрицательно ответил и упомянул про свой ремонт квартиры,из-за чего он не сможет придти на стрим. далее он написал Данилу. тот так же не мог, мол, отъезжает по важным делам. но по каким, он не сказал. после, он позвал Гавера, на что Богдаша мямля ответил, что не в состоянии даже видео снимать и еще раз извинился. в двух словах, морально не собран. оставался Марин, единственный, от которого он ждал поздравления, но и от того, от которого он их и не получил. подумав минут пять, он все же решил написать ему. — привет, придешь на стрим? спустя пару минут, в чат зашел сам Мармок. — сколько до стрима осталось? — сорок минут. — отлично, можешь сейчас созвониться? — ну вообще да.. а что? ответа не появилось, лишь входящий звонок от него. стучащийся звук сердца давал забыться о происходящим. звон в ушах, не мысленные смешанные чувства в его голове. дыхание резко участилось, но все же через силу, он ответил на звонок. -ало?-чуть запинаясь начал Аркаша. -кхм, привет, друг мой. у меня для тебя небольшой сюрприз есть..-в тихом, но грубым тоном говорил Марин. «-блять если он продолжит говорить таким голосом, я без дрочки кончу..»-промелькнуло в голове Джохана.-ну и какой же? -ну-у..-протяжно, медленно, таким же заигрывающим голосом продолжал Марин. похотливые мысли Аркаши все больше и больше настигали его. -что "ну"?-все пытался перевести тему своих представлений, что плохо получалось.«-м-м,блять..гребаный Марин.»-закусывая нижнюю губу, представляя,как бы он сидел и дрочил лишь на его голос. -хах,даже не знаю,как бы так вывалить. -да блять, че ты так тихо говоришь?-пытался Аркаша вернуть Марину его спокойный голос. -а что такое? соблазняет?-с ухмылкой сидел Марин, продлевая разговор тем же голосом. член Аркаши мельком дернулся в узких брюках, походу этого и вправду было не избежать. -да очень блять!-уже начал поднимать панику Аркадий, осознавая то,что у него реально стояк от его голоса и пошлых мыслей. -ладно, вебку можешь включить?-тут Аркаша впадает в панику. его красное лицо, стояк на штанах и запинающийся голос могли его рассекретить. но и на прямую сказать он тоже не мог. выбора не оставалось. -окей, ща.-и нажимает на видеозвонок. вебка подрубается, показывая широкое обозрение на весь его стояк.-ой блять.-вскрикивает Джохан, резко поднимая камеру на свое лицо.«-блять, какого хуя?! пиздец, надеюсь он не видел.»-уже начал заводить страх, надеясь на удачу в его сторону. теперь показалось раскрасневшиеся лицо Аркаши и бегающие глаза по второму монитору, проверяя камеру. -стоп..мне не показалось или у тебя стояк?-в ответ молчание,-ебать, у тебя реально встал на мой голос?-с блядской улыбкой подключил вебку и сам Марин. -да нет, просто штаны так легли.-пытался отмазаться. -да не че ты, как не свой?-все еще с ухмылкой седел тот. начиная поправлять вебку,он направил чуть ниже, где было видно пояс и то, что ниже него.-помнишь ты говорил,чтобы я тебя "как-нибудь по-своему" поздравил?-не послушанные глаза Аркаши,пали на взор Марина, что у него находилось чуть ниже пояса.«-блять,что?! у него стояк. пиздец..»-лишь подумал, смущаясь Аркаша.-ну так вот, лучше я не придумал.. и даже не надеялся на то,что у меня что-то выйдет. но как я вижу моя цель почти добита. а теперь к сюрпризу. слушаешь? -да..ага.-запинаясь начал Аркаша, все еще не отводя взгляд. -теперь слушай сюда,ты спускаешь камеру на вид своего стояка..-Джохан стал двигать камеру ниже,-далее..расстегиваешь ширинку.-всё как сказал Марин,он все делает,-теперь, приспускаешь..-опять же делает так, как ему сказали,-какой послушный мальчик.-продолжал тот. Марин аккуратно стал стягивать с себя чуть намокшие боксеры от смазки, показывая свой член и обхватывая его «колечком» из рук,потихоньку начинает двигать ею.-теперь твоя очередь.-Аркаша не противореча, освобождает ноющий член от не нужной одежды и так же начиная двигать рукой, чуть откидываясь на спинку стула.-попробуем в один ритм?-спокойно произносит с улыбкой на лице Марин, начиная быстрее двигать рукой по возбужденному члену. Аркаша замечая движения друга, пытается успевать за ним. дыхание стало тяжелым,глаза были, как в закате дня,рот приоткрыт, откуда были слышны тихие стоны.-теперь представь,я спускаюсь к тебе под стол,встаю на колени..беру в рот сначала головку, а за тем медленно беру весь и он мне упирается в горло.. -м-м, блять..я почти на разрядке. сука, почему ты не приехал?!-будто бы умоляя просит его приехать, лишь за тем, чтобы его трахнули. -я начинаю ускорять темп головы, беря за каждый заход полностью твой член.-сам же запинаясь уже начинает Марин.-далее, прохожу языком каждую венку на твоем стояке..-вновь слышны выдохи Аркаши.-блять какой же ты ахуенный..давай вместе кончим?-и начинает ускоряться, а за ним и сам Джохан. доводя вместе до пика, в один момент изливаются семенем, попадая на пол и стол,а Аркаша себе на одежду. пару минут оргазма, оба пытаются пытаются придти в себя. -фу-у-ух бля..я так никогда не дрочил..-начал Аркаша. -я тоже..как будто за раз с двумя шлюхами переспал. -да не говори..охуенный сюрприз,без рофла. -хах,да я умею, а сколько у нас до стрима время?-и Джохан глянул на время. -десять минут. -отмываемся, а ты еще плюсом переодеваешься и идем все подготавливать. -да..слушай, может приедешь ко мне в ближайшее время?-Марин поднял голову в вебку и залился смехом. -так уж и быть, как-нибудь приеду. ладно, давай я пока выйду с дискорда, как готов буду зайду.-и Марин выходит из звонка.       чего хотел Аркаша на день рождение,сам не знал, так что креатив друга его поразил и очень даже обрадовал. хотел бы он себе каждое день рождение получать такие подарки именно от него и лучше, чтобы все так,как он это описал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.