Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Рero ahora...

Настройки текста

      ***

      Ты идешь быстрым темпом, когда в сознание нарастает паника. Окружение вокруг никак не помогало успокоить себя. Солнце еще не село, однако в городе, меж переулков становятся еще темнее. И ты знаешь, что надо идти быстрее. Надо успеть до заката.       Над головой возвышается только небо, и ты смотришь вперед. Красота Нью-Йорка завораживает. Как горят огни электрического города, всегда успокаивают. На душе становится спокойнее. На фоне целого города твои проблемы кажутся совершенно несущественными. Да и ты сама кажешься незначительной.       Терять тебе нечего…       Ты думаешь, что делать? Действительно что тебе необходимо сделать, чтобы чувствовать себя хорошо? Вот ответь ты мне что ты хочешь от жизни? Действительно ли тебе необходимо терпеть их? Почему ты цепляешься за сестру? Пускай она сама разбирается со всем? Почему ты должна им помогать? Почему должна оправдывать их ожидания? Почему должна слушать о их ценностях? У тебя же есть свои? Ты ведь не хочешь жить их жизнью? Эти бесконечные ссоры? Зачем слушать их вечное: ты должна… Даже не важно, что именно! Ничего ты не должна!       Чувствуешь, как глаза наполняются слезами. Серьёзно зачем ты все это терпишь?       Ты слишком много хочешь сделать! Невозможно всем угодить! Ты хоть раз чувствовала себя в комфорте? Когда не надо ни за что переживать?!       Когда не надо переживать, что кто-то дома?       Когда тебе надо дожидаться ночи, чтобы тебя никто не трогал?       Когда нельзя шуметь?       Сигналы гудков машины возвращают тебя в реальность. Ты снова видишь ночной Нью-Йорк. Безграничность города с высоты всегда поражало твоё сознание. Возможно, таких как ты полно, что перед последним шагом вперёд любуются таким прекрасным видом. Так необычно, когда в голове становиться до необычной боли тихо в голове. И лишь одна мысль…       Вперед…       Ты кричишь от собственной безысходности. В груди сплошная пустота… Холод что пробирает изнутри…       Шаг вперёд и полет вниз…       Это так близко…       Ветер бьёт в лицо, освежает… Даёт вдохнуть полную грудь воздуха… То чего редко получается сделать… Вдох выдох и ты заносишь ногу для того чтобы сделать шаг. И ты понимаешь, что тебе нечего терять.              Твой корпус наклоняется за ногой и вот ты летишь. Чувство свободного полёта заставляет улыбнуться.       Вопль заставляет оглянуться и небольшое количество прохожих подымают голову и видят, как с высотки падает девушка. Кому-то становиться даже жаль, но что поделать?              Девушка уже падает, может быть, если бы она только собиралась. может быть кто-то и помог?              Может вызвал бы помощь…              Может…              Может…              Колючего слово может…       Пока люди только думали, что они могли сделать. Мелькает силуэт крепкого мужчины, и толпа ликует. узнавая в нем человека паука. Толпа радостно восклицает. Однако через пару минут идет дальше, после парочки сфотканных моментов с человеком пауком.       Так и что ж тут у нас? — слышишь глубокий мужской голос. Ты сама ничего не можешь сказать. В горле застревает комок. Тебя сильнее прижимают к груди. Ты чувствуешь, как вас подбрасывает вверх. Ты и сама вжимаешься в тело мужчины. — Держись!              Ёеее! — кричишь, от резких подъёмов и спусков. От такой неожиданности ты, даже не можешь открыть глаза. Ты ловишь воздух ртом и снова кричишь. Однако уже с восторгом.        — Так и зачем ты прыгнула? — когда ты, чествуешь как тебя держат в руках.       Ты понимаешь, что на руках у человека паука. Но до сих пор не можешь ничего произнести. Чувство влаги на лице приходит как-то заторможено. — Эй, лучше поплачь, — слышишь от героя в костюме, когда он перехватывает твою руку. — Да-да, в такие моменты лучше всего прожить эмоцию.       Тёплые объятья супергероя помогают почувствовать себя в безопасности. Прижимаясь к мужчине, плачешь, как маленький ребёнок. Так горько на сердце. Соленые вкус на всем лице. Ты плачешь, скрывая слезы в геройском костюме. На твоей голове его горячая рука, что гладит тебя. И глубокий голос, который говорит, что все будет хорошо.

***

      В клубе так шумно и непривычно. Ты впервой за долгое время здесь. После того случая с человеком Пауком. Для себя решила, что не стоит откладывать свои желания. Как герой сказал: «Если терять не чего, почему ты не веселишься?»              В напитках море алкоголя. Ты веселишься за все те годы, что отказывалась себе. Так приятно расслабиться и не думать не о чем.              На танцполе много людей. Но все они не подходят тебе. Все они слишком спокойные. Да и ты сама не такая. Не хочешь быть как они.              Ты подходишь к бару и заказываешь выпить. Тебе уже не так весело. Тебя начинает немного мутить от выпитого.              Ты делаешь большой глоток. От дыма виски начинает кружиться голова.        — Эй, я смотрю ты не плохо себя чувствуешь?       Он подходит и садится рядом с тобой. Ты смотришь на мужчину и понимаешь, что он совсем другой. Что он необычный, на нем в ночном клубе, были очки. Нет, вы не подумайте это, с одной стороны, выглядит очень круто. — Не советовал бы пить напитки, что вы оставили, без присмотра, — слышишь глубокий голос, когда подымешь свой бокал с напитком. — Что? — реально не понимая, о чем идет речь, ты смотришь на незнакомца. — О чем идет речь? — Миледи, посмотрите внимательно на свой напиток, — Мужчина берт в свои руки бокал, и подсвечивает его фонариком от телефона. — Вот видите!       Мужчина и правду говорит. Напиток был такого лазурного и красивого цвете с переходами. А теперь в бокале болталось газированное безобразие. Да из-за неона ночного клуба она реально не обратила внимания, на то, что, что-то не так. Что же сказать? — Спасибо большое за внимательность, — ты благодаришь его, хотя забрать бокал. — Бармен, забери эту гадость, — его вальяжные действия двоятся в твоих глазах. — И дайте водички.       Он забрал бокал, вылил, а потом вернул его бармену. Налил воду и подали тебе. И уже спокойно начала говорить. — Я рада, что вы заметили и сразу забрали это, — он улыбается. — Я тоже был в этом клубе и видел, как вы пили этот напиток, и даже не обратили внимание на его цвет. Он, конечно, очень красивы, но, если честно, я бы не стал пить его. — Вы меня простите, но я сейчас уйду. Я, наверное, пойду. Мне пора, — говоришь ты, вставая.       Мужчина смотрит на тебя, как будто ты сейчас у него в руках. Он тебе не верит. Но ты хочешь убежать, чтобы он не начал тебя преследовать, пока ты не ушла. — А как тебя зовут? — Мигель О’Хара, — он улыбается, и ты невольно улыбаешься в ответ, но потом передумываешь и хмуришься. — Я тебе, надоел?       Он смотрит на тебя, и ты не можешь понять, что ему от тебя надо. Он что хочет тебя трахнуть? Может быть, тебе кажется? И чем же он так пахнет? Может это у него парфюм такой? Нет, все же что-то в нем есть. И тут ему приходит смс. Он читает ее и начинает смеяться. Над чем он смеется? Над смс? Или над тобой? Ты не знаешь. Но он начинает смеяться громче. Теперь ты уже ничего не понимаешь. Ты просто сидишь, смотришь на него и хочешь, чтобы он перестал смеяться, но он не прекращает. Тебе даже обидно становится.              Ты встаешь и все-таки собираешься уйти, но в глазах темнеет. Хочешь сесть обратно, но тебя ловят в крепкие руки. Чувствуешь тоже тепло, что в те прыжки в высоту. Тебя плавно поднимают на свои руки. — Эх, какая ты, — вздыхает Мигель, — из крайности в крайность… — Ну что, будешь со мной? — не то вопрос, не то утверждение слышишь ты из сознания.

***

«Черт, я сейчас поцелую этого засранца, — думаешь ты, когда открываешь глаза. — Такой сон замечательный…»       И ты целуешь. Прямо в губы. Вы стоите так совсем недолго. А потом он обнимает тебя за талию, и ты чувствуешь, что вы перемещаетесь.              Обнимаешь еще сильнее Мигеля за шею. Так необычно и ново находиться с кем-то в таком тесном контакте. Но это то, что ты хочешь, пусть и во сне. Ты целуешь, сминая эти пухлые губы. Такие приятные. Зарываешься в его мягкие волосы. Крепкие руки держат тебя столь надежно. Мелькают твои настенные часы, что показывают на часах первый час ночи. Тебя несут сквозь кухню в твою спальню.              Чувствуешь спиной свою кровать. О’Хара нависает над тобой. Тебе кажется, что он вот-вот возьмет и испарится с твоего сна. Ты вновь припадаешь к его лицу. Все также держась за шею. Чувствуется идеально выбритая кожа. Чертовски горячий мужчина.        — Мигель, — сладостно звучит от тебя, когда мужчина рукой снимает твою ногу.              Снимает с себя очки, он смотрит на тебя. Мужчина присматривается к тебе. Тебе же кажется перед тобой герой. Герой романов? Атлетический? Супергероический? Точно не можешь ответить. Ты смотришь в его глаза и тебе они кажутся рубинами. Обнимаешь столь жадно его горячие тело.        — Т/и, — проговаривает таким голосом, что сквозь тело проходит разряд тока. Голова кружится от желания обладать этим мужчиной. Так хочется быстрее избавиться от одежды. Будто читая твои мысли, Мигель стягивает лямку платья. А ты целуешь его, пробираясь языком на его территорию. Чувство его горячей руки, что оказывается прижатой к твоей талии. Отстраняясь от твоих губ, О’Хара осыпает поцелуями твою шею.        — Мигель… — тянешь его имя, что так правильно ложатся. Кожу прикусывают, явно оставляя засос. Сжимаешь руки на его спине. Чувствуешь, как телу становиться свободнее от одежды. — Хочу тебя…              Руками пробираешься под темную футболку мужчины.        — Как я хочу видеть твое лицо, когда ты меня хочешь.              О’Хара, не сдерживаясь, улыбается и целует в губы. По телу пробегается дрожь. Он знает, ты хочешь его. И он знает, что ты хочешь. На нем, через пару секунд, почти нет одежды. Руки Мигеля скользят по твоему телу, заставляя млеть. Они такие горячие.        — Мигель, — тихо и протяжно шепчешь ему в губы, а он смеется. Плавно подевает лямку твоего нижнего белья.       В голове крутятся мысли «Какой он сексуальный…» Ты так долго этого хотела, но всегда боялась. Боялась, что все будет не так, боялась сделать больно, боялась, что ты ему не нужна.       Но сейчас…       Сейчас ты понимаешь, что он нужен тебе.       И как-то по-особому желанный. Мужчина, который дарит тебе наслаждение.              Которого ты, кажется, уже любишь.       «О’Хара…» — шепчешь, прося о большем.              Чувствуешь его улыбку. Он берет тебя за подбородок, целует.              Как же хочется верить, что это не сон. Что все это происходит с тобой в реальности.       С тебя стягивают кружевные трусы, чувствуешь на шее его горячее дыхание. В кромешной темноте это ощущается очень возбуждающе. Рука мужчины трогает тебя снизу. Его горячие пальцы проскальзывают по твоим губам. Такие приятно ощущения плавно пульсируют по телу. И Мигель не убирает пальцы, наоборот проходит и скользит. Набрав влаги, он массирует клитор. Играющие ловит твои охи-ахи. А порой дает тебе простонать, ловя вибрации, целую, кусая твою шею. — Еще… — стонешь ему с придыханием. — Мигель… Не замечаешь, как меняешься с ним местами. Как он так быстро поменял вас местами? Не ясно… Однако перед тобой достоинство мужчины. Ты поворачиваешь голову в сторону О’Хара. Он подмигивает тебе и с ухмылкой тянет твои бедра на себя. Ты чувствуешь под собой напряжённый пресс мужчины, а также опаляющее дыхание на своих половых губах. — Давай сделаем друг другу приятно? — его идея звучит крайне заманчиво. И О’Хара не останавливается, и ты чувствуешь его горячий язык. Ты с помощью рук приподнимаешь и стаскиваешь чёрный кружевной бюстгальтер. Тебя осыпают поцелуями и прикусывают твое бедро. — Ну же? — вопросительно произносит мужчина.       Берешь в руки член. Такой горячий и пульсирующий, проводишь от начала до конца. Слегка натягивая кожу, чувствуешь, как он напрягается и начинает пульсировать. Медленно проводишь им по всей длине, не останавливаясь, до самого конца. И когда он доходит до самого кончика, упираешься в него. Член стоит колом.              Берешь в руку головку, сжимаешь ее, тянешь, снова сжимаешь. Поглаживаешь, пока не почувствуешь, что он начинает увлажняться, и тогда начинаешь тереть, растирать, ласкать его, чуть ли не содрогаясь от наслаждения. Его кожа становится мокрой, а от головки по телу расходится приятная дрожь.              Снизу чувствуешь, как Мигель проводит языком по твоим половым губам. Проникает внутрь. И там, внутри все трепещет, бьется и сжимается. Внутри все пульсирует, все сжимается, все дрожит. Ты не в силах подавить стон. Сама в ответ, приближаешь головку к губам, ласкаешь ее и целуешь. Захватываешь губами, облизываешь, втягиваешь в рот.              Посасываешь, глотаешь, покусываешь. Во рту все вибрирует. И член вибрирует, дрожит, как и ты от действий О’Хара. Внутрь проникает языком. Внутрь, в глубину. Ты раскрываешь рот от удовольствия, от этого получается взять глубже достоинство мужчины. И вы оба стоните от ощущений.        — Т/и, подожди, — произносит с хрипом Мигель. Ты останавливаешься и тебя тянут назад. Не понимаешь каким чудом, мужчина выполняет трюки с перемещением. Он целует тебя в губы. И вы кусаете с таким напором. Необычно ощущать как О’Хара покусывает твои губы.       Ты лежишь под мужчиной, кусает твой сосок. Ногами обхватываешь его бедра. Чувство горячей полоти, что упирается в твою промежность, возбуждает тебя еще сильнее. — Мигель… — стонешь его имя. — Пожалуйста давай… Трахни меня… Мужчина смеяться в тихую, приходит к действиям. Смотря тебе в глаза, чувствуешь, как головка приостанавливается у входа во влагалища. Ты вздыхаешь и ожидаешь. — Целуй меня, — произносит Мигель, припадая к твоим губам. Его язык проходит по губам, покусывает губы. Мычишь ему в рот, когда чувствуешь, как мужчина входит в тебя. И, кажется, ты выдыхаешь весь воздух, что у тебя был. — Тише…       Тебя гладят по волосам, и ты обнимаешь его за плечи. Краткими движениями ты даешь войти глубже. О’Хара останавливается и подымается на тобой. Оглаживая твое тело руками, он опускает их на приятные бедра. Закидывает их на свои, мужчина укладывает тебя поудобнее. А ты наблюдаешь за тем как эффектно двигаются его мышцы. Вот это эстетическое удовольствие. Мигель приподымает твою талию и под твоим тазом оказывается маленькая подушка. — Так поудобнее, — будто читая твои мысли, мужчина вновь наклоняется к тебе. Целует тебя и вот у вас мини война. Мужчина двигает тазом, выигрывая войну за территорию, когда ты ахаешь от неожиданности. — Приготовься, Т/и, я не выпущу тебя из кровати… — Я и не собиралась бежать… — тебя прикусывают за шею, и вновь толкаются во внутрь, вызывая искры от возбуждения.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.