ID работы: 13610757

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его звали Антон Хорошов, он был невысокого роста, блондин, в очках, смуглый, крупного телосложения.Утро его началось с того что надо вставать в школу, будильник звенел уже все утро, Антон никак не хотел просыпаться, ведь не спал почти всю ночь, не особо ему спалось, но и не спала вместе с ним его подруга детства, и она была одна из причин того что он не выспался. Так как Антону уже 16 лет, в таком возрасте переводиться в другую школу где никого не знаешь обременительно. 10 класс, почти выпускной, все, скорее всего, в классе уже разбились по парам, не очень то и хотелось идти в новую школу, но что поделать, взяв силы в кулак Антон накидывая на себя одежду из-за опаздания начал бежать в школу, находилась она недалеко, почти у дома. Зайдя в школу, он увидел что в школе пусто, видимо уроки уже давно начались, быстро спросив вахтершу где его класс он отправился туда. Постучав он зашел в кабинет, поздорововшись и извинившись за опоздание. — Здравствуйте, я новый ученик Антон Хорошов, я немного попал в передрягу, поэтому опоздал… — тихо проговорил блондин — Ничего страшного, я Наталья Михайловна, твоя руководительница, учитель русского языка. Садись, за последнюю парту, так как она свободна. И так, как у нас новый ученик, то наш ученик Алмазов Артем покажет ему школу, ты ведь не против, м, Артем? — посмотрела серьезным взглядом на ученика -а, да, хорошо, ладно — сказал брюнет Артем был невероятной красоты, он был высокий, худой, кареглазый мальчик, был в дорогих вещах, видимо из богатой семьи, все были без ума от него. И после услышанного покасились на новенького, видимо новость о том, что такой красавчик будет показывать школу какому то обычному мальчику, который не особо был и хорош, чем он заслужил это, почему не кто то из нас? Подумали девочки из класса. Артему же приглянулся этот парень, было в нем что то притягательное, но показывать симпатию он не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.