ID работы: 13610775

Ковчег

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История начинается как обычно в лондоне. -С добрым утром, Смайл! - Сиэль открыл лениво глаза. Уже вторую неделю ему надо было жить под именем "Смайл". -Веснуфчатый? С добрым утром - Сиэль поднялся с кровати. -Эй, у меня имя есть- (ну по скольку настоящие имя Долл мы не знаем, то будет Веснуфчатый) Веснуфчатый схватил Сиэля за руку и потащил в палатку с кухней. -Что же сегодня Блэк приготовил? - Себастьян поставил тарелку с вкуснейшей кашей. Веснуфчатый с жадностью съел кашу. Кое как Сиэль съел кашу. -Блэк афигенно готовит- Пока Веснуфчатый тащил Сиэля на тренеровку, Сиэль вспоминал: как Себа готовил ещё лучшие завтраки каждый день. Но времено Сиэлю и Себастьяну надо притворяться Блэком и Смайлом. На тренировке Себастьян и Сиэль как обычно разминались. Как вдруг к ним подошёл Джокер. -Эй, Смайл, сегодня на выступлении Бист нужен помощник. Не хочешь быть её ассистентом? -Д-да, я не против -Тогда иди за мной- Джокер повёл Сиэля к Бист. Сиэлю было страшно без Себастьяна. - Хэй, Бист, Смайл согласился тебе помочь. -Спасибо что не Блэк. -Блэк прекрасен - вдруг вырвалось из уст Сиэля. -видно вы с ним очень близки. Ну надеюсь с Бэти поладишь. -Извини, Бист, мы опоздали. Сказал Оскар -Аэ, Снэйк?- Бист начала объяснять Сиэлю и Снэйку номер. После тренировки настало время для душа. Сиэль и Веснуфчатый пошли в душ. -Слушай. -Что такое? -А почему ты никогда не ходишь в душ? -аэ, я хожу перед выступлением. - Веснуфчатый замялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.