ID работы: 13610879

Love

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одинокая взаимность

Настройки текста
Примечания:
Когда ты наговоришься по делу, у тебя начинает ехать крыша и ты несёшь всякую несуразицу и бред, который я неустанно записываю за тобой. Каждое слово, будто бабочка, вылетает из твоего рта и садится мне на голову, безумно приятно ощущать невесомую тяжесть. Полгода назад ты мечтал о собаке. Недавно мечта была с тобой, к ней лишь прибавилось желание жить и чувствать. Понимание абстрактной картины мира плывёт, как кубышки по теплому водоёму, который мы посетили незадолго до ливня и пообещали друг другу вернуться. Знаешь, порой я забываю кто мы друг другу, забываю про существование рамок. Почему они существует и кем были созданы, далеко ли зайдёт наш разум если мы будем прислушиваться к мнению окружающих, как думаешь? Ты не привык думать, ты действуешь и в этом была твоя изюминка. Ты любил говорить и обогощал любой день беспристанным присутствием, о котором, признаюсь, мечтали многие. Ты не привык думать, ты действуешь, ты не думаешь о последствиях, ты не думаешь о зачатке всего плохого. Ты рискуешь и играешь с огнём. Ты любил это делать. Возвращаясь в фантомные воспоминания, которые упорно не покрываются пылью, я лишь могу думать о умопомрачительной красоте твоего вида и моих кличках от твоего лица. Всё, что шло к тебе в руки превращалось в искусство. Прожигаю лист взглядом и перестаю существовать на неопределённое время, теряюсь в пространстве, дериализуюсь. Фотокарточки которые ты делал каждую прогулку лежат в шкатулке у окна, а последняя фотография глубоко вшита в сердце. Но, сожалению, не в твоё, оно уже не бьётся. Осталось нести за двоих непосильную ношу чувств и эмоций, воспоминаний и грехов, малинового чая и треснутой кружки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.