ID работы: 13610896

Надежда на лучшее

Джен
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Женя хотел найти себя . Писательство , он попробовал , и ему понравилось . Получалось не плохо и Женя решил что нашёл дело себе по душе , каждый день он находил свободное время и с удовольствием писал свою книгу . Молодой человек читал всё больше , чтобы усовершенствовать свои навыки , смотрел видео-уроки . Радости не было предела , впервые за долгое время что то доставляло удовольствие и гордость . Книга почти не набирала просмотры , но Женя не сдавался . Каждый раз после написания главы он перечитывал свежие страницы и получал мотивацию писать дальше . Около трёх а то и больше месяцов , парень не переставал писать и учиться. Женя совершил огромную ошибку . Он решил показать близкому человеку свою работу , молодой человек надеялся на поддержку и похвалу , он был готов услышать критику . Или думал что был готов . «это звучит сухо , в первых главах было довольно хорошо прописано , ну про погоду и птицу , а дальше .. в общем не очень , думаю это не совсем твоё» - слова на долго отпечатались в голове парня . Женя лишь улыбнулся и согласился . Вернувшись к себе он решил перечитать написанное . Сердце забилось быстрее , строки больше не казались красивыми и невесомыми , они были уродливыми и сухими , события больше не затягивали , всё это было противно читать . Вдруг всё стало на свои места , почему просмотры совсем не набирались ? А ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЛНАЯ ХЕРНЯ. А ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ТАКАЯ БЕЗДАРНОСТЬ ТВОРИТЬ . А ПОТОМУ ЧТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН КРИВО НАПИСАННЫЙ БРЕД . Каждый день сердце Жени разбивалось с новой силой , начали вспоминаться все неудачи , парень пытался рисовать , но ничего не получилось, пытался играть на инструментах , но ничего не получилось . Женя курит поздно ночью и плачет под музыку , от безысходности . Молодой человек не одинок , но чувствует себя одиноко , дыру в душе заполняют лишь сигареты . Каждый день парень ищет себя , пробует что то новое , Женя учиться рисовать три года , но результата нет . Появился прогресс , получается рисовать . Душу посетило облегчение , Женя опять счастлив . И опять парень чувствует себя хорошо и легко . Проблемы навалились с новой силой . Женя устал , очень сильно устал , нет больше сил терпеть падения и взлеты. Парень зашёл в ванную , скраю на раковине лежала коробочка станков для бритвы . Молодой человек включил воду в ванной , дождался пока вода наберётся и залез в ванную , взял лезвие и со всей силы прошёлся по запястью , в скорее и этого стало мало Женя ударил себя лезвием по шее и вода обрела ещё более алый цвет . Женя уже ничего не осознавал , было хорошо и спокойно , в тот момент даже плакать не хотелось , всё прошло проблемы больше не волнуют . Сознание отключается . Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.