ID работы: 13610929

Days Of Our Lives

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Роджер был самым обычным парнем, который любил музыку, учился в колледже и ходил в клубы. Он учился на дантиста. У него была необыкновенно красивая внешность: длинные светлые волосы, большие голубые глаза, аккуратные черты лица. Однажды идя по лестнице в колледже Роджер обращает внимание на доску с объявлением «нужен барабанщик». Роджера это заинтересовало ведь он с начальной школы учился играть на барабанах. Внизу объявления было написан номер на который надо позвонить для прослушивания и блондин решил, что позвонит после пар, ведь всегда мечтал найти группу в которой бы смог играть. *** Когда закончилась последняя пара Роджер соскочил с места и быстрым шагом пошел на улицу к телефону. Он быстро набрал номер и в телефоне раздались гудки. Через пару секунд ответил голос парня. -Здравствуйте,- сказал парень в трубке. Его голос был мягкий и приятный. -Да здравствуйте, я знаю вам нужен барабанщик в группу, меня зовут Роджер,- Роджер застыл в ожидании ответа. -Прекрасно, меня зовут Брайан Мей я гитарист группы, приходи по адресу *********** завтра в 5 вечера в актовый зал, до свидания Роджер, увидимся. -Хорошо спасибо, завтра прийду, до свидания,- радостно сказал Роджер и положил трубку телефона. *** Брайан сидел на диване и что то записывал в свою записную книжку, как раздался телефонный звонок. Он ответил и поговорил с приятным парнем который хотел стать барабанщиком их с Тимом группы «Smile”. Брайан был рад, что барабанщик нашелся так быстро ведь он повесил объявление только вчера, но не знал что ждать. Но голос у него красивый…. Боже Брайан о чем ты думаешь…. Сразу же отбросив подобные мысли он опять подошел к телефону, чтобы набрать номер Тима и сказать, что к ним завтра прийдет новый барабанщик. **** Брайан шел по колледжу в актовый зал, как к нему подошел какой-то парень с длинными светлыми волосами и спросил. -Привет, извини ты случайно не знаешь где тут актовый зал?,-спросил незнакомый Брайану парень. -Да конечно, прямо по коридору и направо первая дверь,-и тут его осенило,-Подожди, а ты случайно не тот парень, который хотел у нас барабанщиком стать? Роджер вроде Роджер застыл, но все таки ответил. -Да…. Значит ты Брайан гитарист, приятно познакомиться,- сказав это Роджер протянул Брайану парню. -Приятно,-улыбнулся Брайан и пожал блондину руку. Те 2 минуты которые они шли до актового зала Брайан узнал, что Роджер учиться на дантиста, с детства занимается музыкой и рассказал немного о себе. Роджеру почему то сразу стало комфортно с Брайаном, что бывало редко в его жизни. Внешность Мея понравилась Роджеру. Кудрявые волосы, орехового цвета глаза, худое и стройное тело. Роджер бы и дальше об этом думал если бы они не дошли до актового зала. Когда Роджер открыл дверь там сидел какой-то парень. -О привет Брай, а ты как я понимаю Роджер, приятно познакомиться, меня зовут Тим я вокалист и басист,-Тим подошел к блондину и пожал ему руку. -Мне тоже приятно познакомиться,-сказал Роджер и сразу же уставился на барабанную установку. -Вон твоя установка, настрой её, а то этого уже никто давно не делал и что нибудь сыграем,-Брай указал пальцем на установку, улыбнулся и пошел заниматься гитарой. -Хорошо спасибо,-Роджер подошел к установке и начал настраивать инструмент. «Даааа эту штуку уже давненько никто не настраивал, надо постараться» Роджер начал настраивать установку и тут его взгляд упал на гитару кудрявого. -Вау Брайан…. Твоя гитара выглядит…. круто,-Роджер никогда прежде не видел гитар такой формы и это было что-то новое. -Спасибо Родж, я эту гитару сделал сам с отцом из старого камина,-Сказав это Брайан одарил блондина мягкой улыбкой и продолжил настраивать гитару. **** -Ну что Родж получилось настроить?,-спросил кудрявый поворачиваясь к установке, где корячился Роджер. -Да, вроде получилось, что сыграем?,-беря палочки спросил блондин. -Может что-нибудь из The Beatles? Например “Something”?,-предложил Тим -Давайте,- Роджер нервно крутил палочки между пальцев. -Давай, сто лет ее не играл,-отозвался Брайан, беря монетку, которой будет играть. И вот раздался голос Тима в микрофон, потом первый удар по барабанам и аккорд на гитаре. Все трое играли очень гармонично и слаженно, как-будто играли вместе уже много лет. Роджер почувствовал себя в своей тарелке и продолжил играть увереннее. Гитара Брайана звучала шикарно и очень необычно, Родж никогда не слышал такого звучания. Голос и бас Тима неплохо все дополнял и это было круто. И вот прозвучал последний гитарный аккорд и последний удар по тарелкам. -Вауу Роджер это было круто,-сказал Брай и кинул взгляд на Тима, который кивнул ему,-Я думаю мы можем взять тебя в группу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.