автор
Kotti___die бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Из душного кабинета только-только вышел Джонни, наконец-то позволив Франу на секунду прикрыть глаза и избавиться от лишних мыслей. Новоиспеченный гарант откидывается на спинку стула, вздыхая.

Он чертовски устал.

      Кто бы мог подумать, что этот старый Эо вообще не занимался никакой политикой Поэны! Это он ещё про экономику не заикнулся. Столько всего ещё предстоит сделать, а времени всё меньше и меньше; то очередной временной парадокс, то сбежавшие мироходцы находятся — дел не впроворот!       Вспомнилась Эрессия. Тёплая, яркая. Пускай и полумёртвая, зато завораживающая своей красотой. Людей там почти не осталось, а вот природа! Ах, какие же там живописные просторы!       — Седрик… — мелькнуло в голове.       — М? Фран, ты чего? — озадаченно спросил Лололошка, заставив гаранта вздрогнуть.       — Я что, в общий канал это передал?!       — Ага, — раздался голос Ашры. — Франя, ты совсем заработался. Ты хоть спать успеваешь?       — Десять минут между приёмами считаются?       — Что?! Фран, это уже слишком! — родной голос Седрика, пусть и звучит слегка раздражённо, но нотки волнения в нём всё равно проглядываются. Сан-Фран улыбается.       — Ну что ж, видимо такова ноша Гаранта, — хочется звучать уверенно, но голос подрагивает.       — Такими темпами, нам совсем скоро потребуется новый гарант…       — Ашра права, хотя бы несколько часов отдохни, — говорит Лололошка.       — Но…       — Никаких «но», Фран! Я сегодня же жду тебя в Эрессии! Хочу лично убедиться, что ты как следует выспишься, — перед глазами представляется, как Седрик хмурится, поправляя очки.       Мило.       — Ладно, убедили, — усмехается эльф. — Как раз на сегодня я вроде закончил, так что…       — Вот и замечательно! Мы с Лололошкой вас позже навестим! Верно, Лололошка?       — Если дел не появится, то да. Вы же не против будете?       — Конечно нет! Что за вопросы? — смеётся учёный. — Вам троим всегда рады в нашем замке! Ой чёрт, по-моему, меня опять звала принцесса… Простите ребята.       — Бегу-бегу, Хризеида! — Седрик подорвался и метнулся из-за стола в покои неугомонной принцессы, под взглядом слегка удивленной Фарагонды.       Когда же он вернулся на кухню, женщина осмотрела учёного оценивающе, слегка сочувствующе.       — Вам бы не помешал отдых, Седрик.       — Ах, что? Мне? Отдых? — мужчина поправил очки, удивлённо таращась на собеседницу. — Пха-ха-ха, ну вы придумали конечно! Я и так делаю меньше всех, какой отдых?       — Обыкновенный. Даже мироходцам нужно периодически восполнять искру, а людям тем более не стоит перенапрягаться, — Фарагонда отпила чай. — Давайте так, вы отдыхаете, а я беру на себя принцессу, чтобы вас не донимала.       — Нет, ну что вы, я не-       — Я, кажется, ясно выразилась, Седрик, — женщина взглянула на учёного. Из-за их существенной разницы в росте, она смотрела на него сверху вниз, чем больше доказывала, что с ней сейчас лучше не спорить.       — Ч-что ж, хорошо, — слегка напряжённо ответил мужчина. — Раз вы настаиваете…       — Ох, Седрик, похитителем женских сердец вам не быть, — смеётся Фарагонда. Учёный недовольно сводит брови к переносице, хочет что-то возразить, но закрывает рот ещё до того, как успевает придумать ответ.       Внезапно появившийся портал напротив стола слегка напугал присутствующих. Когда из него вышел измученный эльф с сумкой на плече, Седрик вновь подскочил с места.       — Фран! — учёный одним шагом оказывается перед гарантом и обхватывает руками чужие щёки. На лице мироходца появляется усталая улыбка, что своей яркостью контрастирует с мешками под глазами.       — Привет ещё раз, — отвечает Сан-Фран и прижимается к мужчине, чуть ли не наваливаясь на него. — Я скучал, — бормочет в плечо эльф.       — Я тоже, — Седрик целует своего возлюбленного в висок, а тот в ответ гладит большими ладонями по спине.       — Кхем-кхем, — внезапно прерывает нежности Фарагонда. — Молодые люди, я вам не мешаю?       — Ой! П-простите! — Седрик в то же мгновение выпутывается из объятий Франа, слегка отступая.       — Фарагонда, вот только не надо завидовать, что такой потрясающий учёный достался мне, — ноет гарант, укладывая голову на плечо своего возлюбленного.       — У вас для этих нежностей чуть ли не весь замок в распоряжении, не стоит заниматься этим прямо перед моим сэндвичем.       Сан-Фран хочет что-то сказать в догонку, но Седрик просто тянет его за собой в комнату, всё ещё извиняясь перед Фарагондой.

***

      Оказавшись в одной из дворцовых комнат, учёный тянет эльфа на себя, наконец-то целуя и прижимая светловолосого к двери. Мягко, лениво касаясь родных губ, утопая в моменте и зарываясь рукой в белокурые пряди Франа. Тот изумлённо вздыхает носом, притягивая Седрика ближе за ворот рубашки и проводя ладонью по щеке.       Отстранившись, мужчина в очках смотрит на бесподобный, идеально белый, но такой неуместный для отдыха костюм.       — Так торопился, что даже не переоделся, — замечает учёный, слегка сжимая чужую грудь через одежду, заставляя Сан-Франа рвано выдохнуть.       — Я сразу из кабинета, — пытаясь снять сумку, говорит новоиспеченный гарант. Седрик сжалился над ним и помог избавиться от ненужного предмета, откладывая её на ближайшую тумбу. — Не мог дождаться, — усмехается эльф и фиолетовые глаза блестят такой детской чистой радостью, что учёный непроизвольно улыбается.       — Позволь мне… — шепчет Седрик, останавливая руки на изгибе шеи, желая расстегнуть чужую гимнастёрку.       Мироходец кивает и слегка грубые от постоянных экспериментов пальцы освобождают верхние три пуговицы. Седрик осторожно прижимается губами к плечам возлюбленного, перебираясь поцелуями до подбородка.       Фран глубоко и слишком громко дышит, но учёного это вполне устраивает. Руки опускаются ниже, как Сан-Фран перехватывает их, заставляя Седрика вопросительно на него взглянуть.       — Не здесь, — шепчет мироходец и мужчина понимает намёк – нежно притягивает его за талию к кровати, сам приземляясь на неё, усаживая на себя Франа.       Щёки эльфа вспыхивают от смущения и позы, в которой они оказались, но в глазах – да и в штанах, чего греха таить – блещет явное желание.

Желание на продолжение.

      И Седрик будет чувствовать себя последней сволочью, если не выполнит это желание.       Он тянется руками к гимнастёрке, поддевая оставшиеся пуговицы и полностью оголяя торс возлюбленного. Чтобы дотянуться, приходится привстать – Седрик оглаживает бока, целует грудь, лижет, слегка прикусывая, получая в ответ сдавленный стон Франа.       — Н-не делай так… — просит эльф, скидывая с чужих плеч куртку и зарываясь рукой в ёжик серебристых волос.       — Извини, — учёный тянет мага на себя, вновь целуя. Мажет языком по губам и Сан-Фран их приоткрывает, впуская в свой рот чужой язык.       Седрик проходится по каждому зубу, заостряя внимание на клыках, сплетается языками с Франом, пару раз пошло причмокивая, от чего эльф сильнее прижимается к мужчине. Руками учёный поддевает ремень, расстёгивая его и заставляя бляшку громко звякнуть.       Гарант резко обрывает поцелуй, за плечи толкает Седрика обратно на кровать.       — Куда ты так несёшься…? — смущённо спрашивает Фран.       — Тебе же самому невтерпёж, — отвечает учёный, проводя рукой по обнимающей его ляжке эльфа, от чего тот сдавленно мычит.       — С-седрик…       — Да? — мужчина вновь перебирается на бока, щекоча их кончиками огрубевших пальцев. — Я не хочу запачкать твой костюм, ты в нём великолепен, — маг в очередной раз вздыхает, руками подцепляя чужую рубашку. Седрик приподнимается, позволяя Франу снять её с себя и выкинуть куда-то за пределы кровати к сумке. Кстати о ней…       — П-погоди, — Сан-Фран выпутывается из цепких пальцев ученого и встаёт с кровати. Ноги подкашиваются от огромного количества ощущений. Он быстро забирает нужный предмет, кидая его на кровать. — Т-там всё необходимое…       Седрик осторожно открывает сумку, замечая бутылек смазки и пачку презервативов.       — Надо же, ты подготовился, — усмехается учёный, смотря полуприкрытыми глазами на возлюбленного. — Так жаждал встречи со мной, да? — возбуждающе шепчет Седрик, прямо в чужое остроконечное ухо, нежно прикусив мочку.       Фран впервые за вечер несдержанно стонет, скидывая с себя гимнастёрку.       — Как давно мы так с тобой не уединялись… — учёный проводит руками по оголенным плечам, перебираясь ладонями на лопатки.       — П-последний раз, который я помню… — эльф сбито дышит в чужую шею. — Б-был ещё до моего становления гарантом.       — Мне чертовски тебя не хватало, Фран, — всё также шепчет на ухо Седрик, позволяя себе заползти руками под брюки и прикоснуться к чужим бедрам.       — М-мне тоже, — выдыхает гарант, впиваясь в шею возлюбленного поцелуями.       Грубые ладони оглаживают бедра, постепенно избавляясь от чужих брюк, оставляя их валяться где-то на полу. Возможно, не будь Фран на грани, он бы возмутился, но сейчас ему явно не до них.       Седрик наклоняется к чужому животу, обводя языком пресс, одну из ладоней располагает на ляжке эльфа, оглаживая.       Головка члена упирается в подбородок, а учёный до сих пор одет — не порядок.       Маг резким движением толкает мужчину на кровать, пересаживаясь на его живот и стягивает чужие штаны, откидывая их на пол.       — Какой нетерпеливый, — усмехается Седрик, притягивая Франа к себе за шею, опаляя губы жарким дыханием. — Вы, я посмотрю, месье гарант, очень ненасытный, — учёный поглаживает пальцем чужой подбородок.       Эльф смущенно отворачивается, смотрит в покрывало рядом с Седриком и заливается краской с каждой секундой всё больше и больше. Седрик довольно хмыкает и вновь целует возлюбленного, перебираясь рукой к бедру. Как можно нежнее массирует отверстие, но не входит.       — П-погоди, — сбивчиво просит эльф, поднимаясь. Тянется к сумке и достает от туда бутылек смазки.       — Точно, извини, — учёный целует чужой живот, выдавливая жидкость себе на пальцы. — Говори, если будет больно, — с этими словами, мужчина вводит один палец в тело мага.       Лицо Франа кривится с непривычки, однако дискомфорта не чувствует. Он пару секунд привыкает к ощущению заполненности и кивает. Седрик аккуратно двигается внутри эльфа, второй рукой приглаживая бок.       — Ты такой красивый, — внезапно говорит учёный. — Такой соблазнительный. Наверняка в Поэне было много желающих с тобой познакомиться, — выделяет интонацией последнее слово, закладывая в него тот самый смысл. — Но ты всем им отказывал и вновь возвращался ко мне.       — Се-е-ед, — измученно тянет Сан-Фран. — С ка-каких пор ты такой разговор-разговорчивый? — сбито дыша, спросил маг.       — Я лишь говорю то, что у меня на уме, милый Фран, — полушепотом отвечает Седрик, касаясь ладонью оголенной груди и задевая пальцем сосок. Слышится стон.       Франа переполняют эмоции, он скулит, стонет, жмётся ближе к Седрику и насаживается на палец.       Прямо сейчас, он готов растворится в этой сладостной пучине похоти и страсти — настолько это приятно.       Когда эльф чувствует в себе второй палец, он издаёт громкий, на фоне предыдущих, стон, тут же закрывая рот рукой и опираясь на плечо Седрика головой.       — Настолько приятно? — шепчет в остроконечное ухо учёный, и Фран в очередной раз стонет, насаживаясь на пальцы партнёра.       Растяжка выходит долгой, мучительной и тягостной. Магу уже не терпится перейти к сути, но высока вероятность, что ему самому это не понравится, так что приходится терпеть. В нём уже свободно двигаются три пальца, а седовласый целует его тело, создавая какофонию приятных ощущений, от которых эльфа бросает из жара в холод.       Седрик слегка отстраняется, берет в руки бутылек смазки, вытаскивает пальцы и ложится на кровать.       Он раскрывает по своему члену презерватив, обильно размазывая по нему смазку.       — Если будет больно, сразу говори, — просит учёный, помогая Франу приподнять бёдра и насадиться на член.       Да, чёрт возьми. Именно этого ему и не хватало.       Чувство заполненности охватывает всё тело, заставляя табун мурашек пронестись по спине, а из горла выходит довольный стон.       Сан-Фран жмурится от удовольствия, трётся бедрами и тяжело дышит. Сердце стучит как бешеное, а в комнате внезапно становится до чёртиков жарко и душно.       — Ты невероятен. — Седрик вновь поглаживает грудь. — Судя по выражению лица, ты очень жаждал этого. Прямо таки не мог дождаться момента, чтобы затащить меня в кровать. — На лице играет лукавая улыбочка.       Всё его слова сопровождаются стонами и мычанием Франа, который уже потихоньку начинал двигаться.       — Мечтал об этом каждый вечер, возвращаясь к себе, — скулит эльф, склоняясь над партнёром и упираясь руками по обе стороны от головы.       Эти слова тешат самолюбие, учёный улыбается, затягивая мага в поцелуй и помогая насаживаться на свой член.       Фран великолепен, он выгибается от каждого толчка, его стоны смешиваются с пошлыми шлепками и сам он выглядит как дорогущая картина, которую хочется повесить в комнате и никого к ней не подпускать. Его белые локоны растрепались и лежали на плечах, иногда щекотя лицо учёного.       Он сам по себе весь выглядит растрёпанным, разгоряченным и жаждущим.       От собственных мыслей и чувств член дёргается внутри мага, от чего он стонет ещё громче. Седрик мычит, тянется к лицу и затягивает в поцелуй.       Слишком долго они не могли насладиться друг другом, а тут подвернулась такая возможность, за неё они оба будут хвататься ногами, руками и губами, которые сольются воедино, стоит им остаться наедине.       — С-Сед… Я с-сейчас. — маг прерывисто и громко дышит, быстрее двигая бёдрами и сжимается внутри. Учёный прекрасно его понимает, поэтому помогает ускориться, начиная надрачивать эльфу.       Седовласый изливается в латекс и выходит из партнёра, а Фран протяжно хнычет, кончая на живот Седрика.       Сейчас плевать на всё – Сан-Фран наваливается на учёного, пачкаясь своей же спермой и тяжело дышит. Седрик тянется к сумке и находит там пачку влажных салфеток.       Он нежно перекладывает мага на другую сторону кровати, протирая его груди и живот, снимает использованный презерватив и выкидывает в мусорку.       Он встаёт и начинает собирать белоснежный костюм гаранта, дабы сложить его должным образом.       — Да где же она… — седовласый пытается найти свою рубашку, но попытки ни к чему не приводят. Он разочаровано вздыхает и оборачивается на Франа, заметив, как тот надевает потерянную учёным вещь.       — Спасибо за костюм, — тихо благодарит эльф, натягивая на себя боксеры. — Иди сюда, Сед, — Фран хлопает по соседнему месту, и учёный не собирается ему отказывать.       Они лежат, прижимаясь друг к другу, проваливаясь в сладостный сон. Уставшие, но чертовски счастливые.

***

      — Надо бы в следующий раз их предупредить, чтобы червефон снимали, — контрабандистка слегка смущённо отводит взгляд в пол.       — Это уж точно… — соглашается Лололошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.