ID работы: 13610945

Только моя принцесса~

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кот..

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на подоконнике. На улице была полночь, луна так отчётливо и красиво отсвечивала звезды вокруг. Маринетт была в темно-красном свитере, которое было ей почти до колен, и смотрелось как платье, а под свиттером были лёгкие шорты. На свитере была изображена божья коровка. Маринетт сидела в телефоне, ко сну её никак не клонило.  Родители уехали на 3 дня, оставив Дюпен все самое необходимое. Сама Мари листала ленту новостей в инстаграм, пообщаться не с кем, так как все уже спят, и будить их не хочется.  Тут в ее глазах промелькнула тень. Маринетт подумала ей показалось и не обратила на это никакого внимания. Дюпен решила выйти на балкон. Поднявшись туда, в далеке она увидела силует кота.  Он был далеко, поэтому девушка не обратила на него внимания. Она знала что в Париже есть супергерой, и что он почти каждый день сражается со злодеями. Но ей было все равно. Постояв немного на балконе, ей стало холодно. Но как только она подошла к люку, за спиной прозвучал голос. —Ну привет — от такого девушка резко повернула голову. Перед ней на ограде балкона сидел Супер кот. Весь в чёрном, у него были блондинистые волосы и зелёные глаза. —Здравствуйте...—неуверенно ответила Маринетт. Девушка даже на секунду задумалась, что в её доме может быть злодей с акумой. —Почему не спишь? — Кот слез с ограды и подошёл к девушке. —Не хочу.. — Мари опустила голову. —Я не собака, не кусаюсь! — с ухмылкой проговорил Котик. Тут девушка подняла голову с ошпаренными глазами. —Я поводу для страха даже не давала.. — Маринетт сердито посмотрела на Кота. —Я его чувствую.. Принцесса) — от последнего слова Кот даже сам приофигел, это слово вылетело само. —Зачем ты сюда вообще пришёл? — девушка решила упустить то что она слышала до этого. —Мне скучно! — одним аргументом ответил кот. —Так иди домой спи, или я могу пойти и разозлить какого нибудь чела, что бы в него вселился аккума и скучно тебе тогда явно не будет! — Маринетт сказала это так выразительно, что и вправду кажется что она щас пойдёт и осуществит то что сказала. —Ты же понимаешь.. Что он сначала будет искать тебя? — сердито ответил Кот, в его голосе были даже нотки грусти. —Ну котик меня ведь защитит? — Маринетт поняла что только что спросила, но было слишком поздно. Физиономия Кота сразу заблестела. —Естественно принцесса! — Кот подмигнул. Миранетт зло посмотрела на Кота. —Да ... Да у меня это случайно вылетело!! — пыталась обьяснить Мари, но Кот её даже не слушал. —Я идеален, я знаю. Но "Котиком" меня ещё никто не называл! —Супер Кот посмотрел в сторону домов, для того чтобы скрыть свой румянец. —Не зазнавайся, вам парням только одного и надо! — тут Кот резко повернул голову и непонятным взглядом уставился на девушку. Ъ —Это ты про кого именно? — спросил Супер Кот, надеясь что его догадка верна. —Да.. Возьмём к примеру Адриана Агреста, знаешь такого? Он "ИзвЕстНаЯ мОдеЛь"— ответила Дюпен. —Да знаю... Слышал про него.. — тон прозвучал немного обиженно— но почему ты так решила? — спросил Кот, надеясь на объяснение. —Да потому что он раньше издевался надо мной вместе со своей подругой, распускал обо мне слухи, он хоть сейчас и не трогает меня, но я все ещё могу слышать краем уха, как он меня материт! —Маринетт зло посмотрела на плакат с тем самым Адрианом. —Я думаю.. Он просто не был умным.. — неуверенно почесав затылок ответил Кот. —Ага..конечно! — холодным голосом ответила девушка. —Как тебя зовут? — хотя он и так знал ответ на этот вопрос. —Маринетт, а тебя? — спросила Дюпен. —Супер кот, можно просто Кот Нуар! — с улыбкой ответил ей Котик. —Это понятно, но какое настоящее? — Мари была в надежде что он скажет, но ответ хоть и другой, но её устроил. —Я не могу назвать своё настоящее имя, что бы не было проблем... Прости— Кот был уверен что Маринетт как и остальные разозлиться, или же расстроится. Но на его удивление она ответила. —Я понимаю.. Ты должен держать это в тайне. Я совсем не расстроилась. — Маринетт погладила Кота по его волосам. От Кота послышалось мурчание. Маринетт тут же убрала руку. —Ты что.. Мурлыкал?.. — девушка вскинула бровь, и уставилась на ошарашенного Кота. —Я.. Я сам не знал, что так умею.. Хех— Котик неловко почесал затылок. —Это... Было... Мило.. — девушка легонько прикусила губу. У Котика мигом засверкали глаза и он улыбнулся в широкой улыбке. —Ты тоже милая принцесса! — в ответ он погладил Маринетт по голове. —Спасибо.. — она убрала его руку, но что бы тот не обижался задала вопрос — Откуда появляются эти злодеи?—. —В них вселяеться акума, эту акуму им посылает Бражник.. Тот ещё ублюдок! — последние слова у Котика прозвучали сердито. —Но что ему нужно?.. — любопытство девушки расло. Котик это прекрасно видел. —Мой талисман.. Есть много талисманов, но двое из них самые сильные.. Он уже забрал один, остался только мой.. — он указал на кольцо что было на его безымянном пальце. Но для чего? — Маринетт понимала что ещё немного и она достанет Котика. Но тот и не думал об этом, он с удовольствием отвечал на вопросы Дюпен. —Если обьеденить их, то станешь самым могущественным на свете. Что то вроде бога... И ты сможешь загадать желание, любое какое захочется.— он сжал кулак с кольцом. —Он наверно хочет власть над миром... Ну как в мультиках.. Злодей всегда хочет иметь власть над кем то.. —Дюпен от неловкости прикусила губу, но на этот раз слишком сильно. От губ потекла маленькая струйка крови. —У тебя кровь! — Нуар среагировал так, как будто у Маринетт разбита голова. —Ничего страшного.. Я привыкла.. — последние слова прозвучали немного грустно. —Что значит привыкла?.. — спросил Кот, надеясь на ответ. —Не бери в голову, это моё личное дело— Маринетт достала из кармана свитера салфетку и вытирала кровь с губ. —Хорошо... Но теперь тебе придётся привыкнуть к моим приходам принцесса)~— на это Маринетт лишь слабо улыбнулась. —Хорошо.. Приходи я буду ждать Котик! — она обняла Нуара, тот обнял её в ответ. —Дозавтра, пока! — он прыгнул на другую крышу. — Пока! — сказала Маринетт, спустившись обратно в комнату. Надеясь на то что Кот снова придёт. Сам Нуар с наслаждением ждёт следующей ночи, для встречи с принцессой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.