ID работы: 13610950

Потерянный сон...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь слёзы и грусть, мы иногда наблюдаем за некоторыми вещами. Не всегда мы это контролируем, не всегда нам это удается держать в себе. Рано или поздно все вырывается из нас. Я помню как давным-давно, я испытал такое чувство. Мне было 14 лет, я только становился человеком. Появлялся характер, свои интересы и взгляды на жизнь. Вот этот переломный момент, когда ты уже понимаешь и осознаешь все. Будто бы ты до этого дня спал, а тут проснулся. Вот так же было и у меня. День начинался, как обычно, и сложно было сказать что за сегодня что-то случится. По расписанию у меня было 4 урока и поэтому я к ним заранее подготовился. Собрал ещё вечером, чтобы утром не терять времени. Я всю ночь сидел в телефоне и листал разные страницы в интернете, смотрел интересные видео в YouTube. И так получилось что я лег спать ближе к утру. Но утром я открыл глаза уже совсем в другом месте. Все вокруг было волшебным. Открыто небо оранжевого и голубого цвета, с фиолетовым сиянием. Полумесяц, а напротив него, с другой стороны солнце. Которое было на горизонте, но не уходило за него. Я очнулся на какой-то поляна, усыпанная цветами и травой приятно зелёного цвета. А чуть дальше, в двадцати шагах от меня текла небольшая речка. По началу мне было страшно. Я быстро встал на ноги и осмотрелся. Но место было завораживающе красивым. В далеке я смог разглядеть пару деревянных избушек. Так же тропинку, которая вела к ним. Она была в нескольких метрах от места где я проснулся. В голове у меня пролетело миллион мыслей, а секунду, от них стало немного плохо. Не справившись с потоком мыслей в голове, я рухнул назад и схватился за голову. Резкая, режущая боль словно пронзила мою голову. У меня заболели глаза, а затем пересохло в горле, а конечности будто бы начали замерзать. Так я просидел около 10 минут. За это время ко мне пришло осознание и я встал на обе ноги, а затем направился к избам, встав на тропинку. Бабочки порхали над цветочками, иногда появлялись пчелы. Но я подметил то что тут не было птиц, да и за эти 10 минут, все вокруг словно изменилось. Стало каким-то тусклым и серым. Сияние на небе, больше не было фиолетовым, мне сложно назвать этот цвет, он был тусклым и более черным. А солнце стало меньше светить. Я уже прошел всю дорогу и вот подошёл к избам. Они были мрачными, точнее одна из них. Их было две. Одна ближе ко мне другая на 15 метров дальше. Избы были огорожены забором из досок и были видны грядки сзади избы. Я посмотрел на неё и медленно стал подходить к входу. Пару раз я бросил взгляд на другую избу, которая была в хорошем состоянии. Калиты не было, поэтому я без труда подошёл к двери и затаив дыхание сделал три коротких стука и стал ждать… Дверь открылась спустя минуту, но за ней никого не было. Какой-то голос подозвал меня пройти дальше. Это не был голос, но мне показалось что меня зовут и я повёлся. Пройдя ещё пару шагов, я осмотрелся. Внутри все были ужасно, сильно воняло гнилью и осмотревшись было понятно что в сосудах сгнившее мясо. На сене были полки, а на полках пару книг и какие-то пепельницы. Я чуть прошёлся внутри, потрогал некоторые вещи. Я подошёл чуть дальше и увидит какое-то подвешенное полотно. Клянусь, мне казалось что кто-то там спит. Я медленно подошёл к полотну, не издавая шума, отчётливо слыша, что кто-то там сопит. Как только мои руки прикоснулись к полотну. За спиной дверь громко закрылась. И тут мое сердце начало бешено биться. Я перестал контролировать свое дыхание, и кажется я терял сознание. Глаза медленно закрывались и ужасный вид изба, уходил куда-то за веки… Я… Я не помню ничего, я очнулся в какой-то избе. Лежал на кровати, которая была закрыта полотном. Из постельного, под мной была только тонкий и полугнилой матрас. Подушки не было, поэтому шея немного болела. Я судорожно положил руку на голову. Сильнейшая боль пронзила мозг. Казалось что он взорвется. Первые несколько минут была тишина, я медленно приходил в себя. Но этот процесс прервал скрип двери, а затем громкий её удар. Кажется кто-то зашёл. Я слышал какие-то шаги за полотном. Они были тяжёлыми и медленными. Будто бы кто-то большой, ходит там. Доски на полу начали скрипеть вместе с его шагами и мое сердце снова заиграло. Тот кто находится за этим полотном, явно знает про меня все… — Кажется все это нереально… кажется… Это сон. Да! Это сон! — Нервно про себя заговорил я, но я не ожидал услышать следующее… — Да, это сон — Послышался голос за шириной. Он был тяжёлым и мерзким, будто бы мертвец это сказал. Его голос меня ни капельки не успокоил. Я нервно начал щипать себя и бить, пытаясь проснуться. Шаги за полотном направились в мою сторону, они были быстрыми и за несколько секунд, оно распахнуло полотно и взглянула на меня… Это был какой-то мертвец, тело как какой-то изюм. А на лицо было полно морщин, на голове не было волос. Руки были очень тощими, как и тело. А его глаза… Глаза пустые, в них я ничего не смог разглядеть. Они были пустыми и казалось что это бездна. Тело его было оголено, на нем были только рваные штаны. Оно схватило меня за горло и подняло над своей головой. Это существо было ростом в 2 метра и обладало невероятной силой, несмотря на худощавое тело. Взяв меня за шею оно начало смотреть в мои глаза своими… Я стал испытывать ужасную боль, но не в шее. Боль исходила из сердца и головы. Оно словно высасывала мои силы… Меня охватило чувство удушья и мне казалось что это конец. Вдруг дверь открылась и существо мгновенно отвела от меня взгляд. Я не успел посмотреть так как меня швырнули в стену и я сильно ударился. В глазах так же темнело, чувствовал что мне не хватает воздуха становилось все больше. Я не мог надышаться им. Тем временем в та тварь вступила в схватку с кем-то. Я слышал сильные удары, и чувствовал как изба трясется и вот-вот развалится. Спустя мгновение я наконец-то пришел в себя и поднял голову. Моему взору предстала следующая картина. Какой-то мужчина, лет 40 с густой рыжей бородой пытался усмирить существо, нанося удары по телу и лицу. А ему было хоть бы хны. Оно смотрело на него и не чувствовала его сильные удары. Дверь снова открылась и из неё вбежали девочка и какой-то старик. Они быстро подошли ко мне и схватив за руки и ноги принялись уносить меня. Последнее, что я увидел перед тем как покинуть избу, это как существо схватило за горло мужчину и стало швырять из стороны в сторону. Добавляя иногда несколько ударов. Меня снова охватила резкая и режущая боль в голове и я снова потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.