ID работы: 13610988

На языке любви.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сладкий, ты будешь горячий шоколад? — спросил Рипер, крича из кухни. — Наверно, — послышалось в ответ. Уже как год эти милые голубки живут вместе. Их теперь не волнует ничего: ни соседи, ни страх, ни боль, и так далее. Они живут вместе, и это уже радует. Они любят друг друга, поэтому все хорошо. Пока Рипер вертелся на кухне, что превратилось в обычное явление, Гено сидел в зале, уставший и измученный. Семь часов беспрерывнрй работы в позе креветки дали о себе знать. Боль в спине и шее. О, еще болит поясница, и горло от сухости! Отсиживая пятую точку на диване, скелет закрыл книгу, естественно, оставив в листах закладку. Все равно прочитал одну строчку десять раз, так ничего и не поняв... А с кухни так и чувствовался запах шоколада. Еще запах заботы. И любви. А ещё запах счастья. Запахи, которые не помешают любому существу на этом свете! Только и ждёшь, пока они появятся! — Гено, у нас маршмеллоу закончились, — немного грустно предупредил второй скелет, который вышел из кухни, и посмотрел на Афтера, — Мне сходить в магазин за ними, или сегодня обойдемся без них? — Рипер, давай ты из дома выходить не будешь, — устало ответил Гено, переводя взгляд на Смерть, — Выпью шоколад тогда без маршмеллоу. — Ты уверен? Он же по твоим словам не сладкий без них, — поинтересовался он, когда к нему вяло подошел скелет пониже. — Если я его выпью рядом с тобой, он точно станет сладким, — улыбнулся Полумертвый, обняв монстра. — Флирт со стороны Гено? Неожиданно, — обнял в ответ скелет, усмехнувшись, — Но вышло очень мило! Афтер хихикнул, подтянувшись на носочках к любимому, дабы поцеловать его. Скелета поняли с полу действия, поэтому сразу же поцеловали в губы. Отстранившись, Рипер задал вопрос в очередной раз: — Хочешь мы сейчас фильм посмотрим? Или аниме? — заинтересованно спросила Смерть. — Или же просто посидим вместе, в тишине, — немного понаглел Полумертвый, вскинув брови. — Устал? — в ответ слабый кивок, — Тогда садись, я тебе обещанный горячий шоколад принесу, — улыбнулся тот, и пошел на кухню, заканчивая с готовкой напитка. Проводив взглядом скелета, Гено мирно выдохнул, и медленным шагом направился к дивану. Скелет протер глаза, и свободно упал на диван, расслабившись. Из кухни вернулся Рипер с горячим шоколадом в руке. Он аккуратно поставил его на журнальный столик, и сел на диван, рядом с Гено, обняв его. Комнату накрыло приятным ароматом шоколада, мяты и любви. Заливаясь смехом, Смерть продолжил рассказывать историю из своей жизни. Гено только и оставалось мирно слушать ее, сидя в обнимке с возлюбленным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.