ID работы: 13610992

Его красная лента

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.–Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Тесный, душный автобус. Что может быть прекраснее него? Только то что сейчас почти все совершеннолетние молодые страны в восемь часов утра едут на пары в универ. Сейчас уже середина октября, поэтому на улице становится холодно и сыро от дождя, многие люди предпочитают поехать на автобусе, чем идти по улице. Вот и наши герои решили не идти пешком, а поехать на нём. Кто же эти молодые страны, которые начнут учиться не с сентября как все другие, а с середины октября? Знакомьтесь. Россия. Высокий, под два метра, парень с хорошим и спортивным телосложением, умный, хладнокровный и сильный. Мечта всех девушек. Короткие белые волосы, серые словно туман, глаза, острые скулы, нос с небольшой горбинкой, широкие плечи. На нём идеально выглаженная форма, то есть белая рубашка, темно синий пиджак со значком универа, классические брюки, начищенные до блеска черные туфли и на правой руке были видны, не дешёвые часы. Ну и весь образ дополнял толстый кожаный ремень с металлической пряжкой. Он сейчас тесно прижимаясь к другим людям держался за поручень, наклоняясь над двумя местами. На этих местах сидели два подростка такого же возраста. Прямо перед Россией сидел Украина, а рядом с ним девушка Беларусь. Украина парень среднего роста со слащавым телом, с каштановыми длинноватыми, кудрявыми волосами, веснушки, что были рассыпанны чуть ли не по всему лицу, очень интересная деталь это его гетерохромия. Один глаз синий, прям как бушующий океан, а другой был янтарного цвета, нет даже скорее ближе к золотистому оттенку. Он вообще был худоват, тонкие руки, и такие же тонкие пальцы, узкие плечи, чуть шире среднего бёдра. У него были миловидные черты лица, припухлые розовые щеки, курносый нос, маленькие и узкие брови, не сильно пухлые губы. Одет был почти также, разве что, вместо туфель были, кроссовки, а пиджак был снят и перекинут через плечо. Он листал рекомендации тик тока с наушниками в ушах, иногда улыбаясь при просмотре. Рядом с ним сидела их сестра Беларусь, она слушала музыку в беспроводных наушниках, прижимаясь к стеклу щекой. Беларусь девушка невысокого роста, шатенка с длинными прямыми волосами, собранные в высокий хвост. Была стройной, хрупкие плечи, стройная талия, округлые груди, гладкие, слегка пышные бедра. Носила очки, но не для зрения, а как аксессуар. На лице присутствовал лёгкий макияж. Девушка была одета в красивую белую рубашку, заправленную в синюю юбку карандаш, галстук с золотой брошью, чёрные полупрозрачные колготки и чёрные лакированные туфли на небольшом каблуке. В ушах серёжки гвоздики. Выразительные зелёные глаза, следили за быстро меняющейся местностью, через заляпанное окно автобуса. Рядом с Россией стоял, тоже довольно высокий паренёк, с чёрными средней длины волосами, темно-темно карие глаза, которые больше походили на чёрные. Он был тоже как и Россия с подтянутым телом, такие же крепкие широкие плечи, разве что чуть пониже и похудее. На нем такая же одежда как и на России, только вот ещё висел кулон, на серебряной цепочке, кулон был в виде шара в середине которого находился небольшой зеленый камень. Изумруд. Узкие глаза, не сильно, но все же бросалась в глаза его азиатская внешность, хотя с первого взгляда так сразу и не скажешь. Он держась за поручень, облокотился на сидение перед ним и иногда поглядывал в телефон Украины, от скуки. А вот уже рядом с казахом стоял невысокий парень, с красивыми блондинистыми короткими волосами с длинной чёлкой. Он держался за плечо Казахстана, просто потому-что уже не за что было держаться. У парня зелёные, даже точнее будет сказать, изумрудные глаза, жаль конечно что вся их красота, не особо видна за классическими очками для зрения, его очки были прямоугольной формы, со средней шириной оправы, красного цвета. Очки то и дело сползали на кончик носа, из-за чего литовец каждые пять минут поправлял их. Худоват был Литва, да и ростом не высок. Доходил Казахстану до плеча, но при этом являлся самым высоким из прибалтов. Так, а что же насчёт других прибалтов? Сейчас узнаем. Прямо позади Украинца и Белоруски сидели два прибалта Эстония и Латвия, единственное их сходство во внешности это: Телосложение и рост, можно было бы сказать что они идентичны в этом, но все же верхняя часть у Эстонии была худее. Эстонец вообще по сути худой, если не брать в счёт бедра и ягодицы, тот вполне походил на мумию. Шутка. На зомби. Раз уже мы говорим про эстонца. Эстония был чуть ли не самым низким из всех детей Союза, уступая лишь Молдове, Киргизии и такого же роста Латвийцу. У него чёрные волосы по плечи, которые сейчас собраны в низкий хвостик, а ещё его волосы кудрявые, очень. Голубые глаза, они были прям очень светлыми, и такими добрыми? Да, они были добрыми и заботливыми. На переносице его курносого носа, красовались круглые очки с тонкой чёрной оправой, не сказать что у Эстонии прям плохое зрение, но вдаль он все же плохо видит, вот и носит их уже два года. Эстония на тело и иммунитетом был слабым, даже очень. Тело хлипкое, маленькое и хрупкое, так что защитить себя наврятли сможет. У него были длинные чёрные ресницы, которые сейчас были сомкнуты, а под ними красовались красные тени, которые Беларусь нанесла ему перед уходом. Эстонец противился, но Беларусь сказала что ему очень идёт подводить глаза этими тенями. Сейчас Эстония спокойно посапывал на плече Латвии, который с кем то не особо увлечённо переписывается. Латвия. Интересный факт, Латвия и Литва близнецы так что они по сути должны быть похожими, но по иронии судьбы они довольно разные, характером как минимум. У Латвии блондинистые волосы по плечи, которые немного кудрявились на кончиках. Такие же изумрудного цвета глаза как и у Литвы, только вот у Латвии они не спрятаны за стёклами очков. Густые, быстро открывающиеся и закрывающиеся ресницы худенькие плечи, которые были немного сутулыми, но это не сильно бросалось в глаза. Он клацал по клавиатуре смартфона, тонкими худыми пальцами с короткими, накрашенными чёрным лаком, ногтями. Проиграл Литве в карты на желание, вот и пришлось накрасить, с этим кстати помогла Беларусь. Латвия с тихим вздохом выключает свой мобильник и кладёт его в карман. Он прикрывает усталые глаза, и кладёт свою голову на голову полу спящего Эстонца.

***

В доме был сильный галдеж, все спешили, разговаривали, а кто-то был уже давно готов и просто ждал в прихожей. Там стояло куча разных чемоданов, сумок и рюкзаков. Вот страна возрастом лет 10 пробегает между комнат, это был Украина. СССР выходит после него и окидывает взглядом в комнату замечая уже готовых к переезду, детей. –Всё взяли? Ничего не забыли? — Подаёт голос СССР, видно что тот уже устал от этого всего. –Всё взяли.–Говорит Россия за остальных, другие лишь кивают подтверждая его слова. Через пол часа все 15 детей были в сборе и СССР всех пересчитывал. До того момента пока Беларусь не всхлипнула. –Как же… А как же мои друзья?..–По молодым девичьим щекам потекли слезы, она быстро утирала их и снова всхлипывала. Россия быстро среагировав обнял сестру, начиная её успокаивать. –Как же я без тебя, Күн…– Прошептал казах так чтобы никто не услышал, сжимая в руке кулон с изумрудом, на своей шее. –Все в сборе.– СССР с характерным щелчком открыл дверь, беря в руки пару сумок.–Пошлите.

***

В начале сентября когда все дети СССР должны были уехать в ближайший университет для стран, убивают Союза. С его смертью у детей появилось много проблем, полиция, а потом и похороны. Все это заняло месяц из-за этого они и начинают учиться только с октября, а не с сентября как все остальные. Автобус останавливается на остановке и наши герои выходят из Авто. И тут Украина поворачивается к России. –И куда нам дальше? –Задаёт вполне логичный вопрос, который интересовал всех присутствующих. Россия повернул голову направо и перед ними оказалось высокое здание в белых тонах, оно было шести этажным, с большими окнами. –Значит туда.–Сказал казах делая шаг вперёд, пока другие разглядывали здание. Молодые люди зашли в внутрь здания, внутри было просторно, стены окрашены бело-бежевые тона, справа и слева были лестницы наверх, а в конце коридора слева был лифт, первое что увидели страны это не большой столик около стены, прямо перед ними, за ним сидела черноволосая женщина. Страны подошли к ней. Девушка взглянула на группу молодёжи и глубоко, устало вздохнула, снимая свои очки. –Дети СССР? –Девушка окинула взглядом всех присутствующих. –Да.–Негромко сказал украинец вытаскивая из своих ушей наушники. –Так, все по очереди называете свое имя и документы мне свои даёте.– требовательно проговорила женщина, выпрямляясь в спине. После долгой нудной регистрации, всех распределили в разные группы и уже известные нам персонажи попали в первую группу. Женщина сказала в какие аудитории им нужно идти, и сказала поторапливаться, потому-что из-за того что регистрация была очень долгой они сейчас уже опаздывают на первую пару. Наша группа двинулась в сторону лестницы, на второй этаж, но не тут то было, в спину Казахстана кто-то сильно врезается и они оба падают на пол. Парень который сбил казаха, испуганно отшатнулся. У него были длинные рыжие волосы, вот прям длиннющие, карие глаза, и на щеках было много ярких веснушек. Ещё интересная деталь это сережка кольцо, оно было золотым, в правом ухе. –Извините…–Быстро протараторил парень, поднимаясь с пола и также быстро скрываясь за поворотом. –Смотри куда прёшь! –Единственное что успевает крикнуть ему вслед, Украина. –Да, ладно тебе, он же не специально.–Поднимаясь и отряхиваясь, произнёс Казахстан.–Лучше пошли быстрее, а то мы и так уже опоздали. Быстро сказав это Казахстан и другие, почти бегом бежали к аудитории. И вот они стоят перед дверью и никто не решается зайти первым, Украина вздыхает и открывает дверь, заходя внутрь, другие последовали за ним. Аудитория была большой и светлой за счёт больших окон, был один ряд длинных парт, всего их было четыре, на каждой парте было восемь мест, но только третья была занята почти полностью, там сидели какие-то высокие парни, чем схожие друг на друга. На первой парте сидели пятеро человек. На второй парте уселись четыре человека, двое из которых похоже были близнецами. А на последней парте сидело всего двое, невысокая девушка, и такого же роста парень, они походили друг на друга внешностью. Похоже Азиаты. Молодой преподаватель, среднего роста, в чистой белой рубашке и длинных чёрных брюках, с каштановыми волосами и голубыми глазами, что-то писал на доске, когда мы вошли он обернулся и уставился на нас как и все присутствующие в аудитории. –Так вы у нас новенькие, да? — Бодро сказал Парень–Я ваш преподаватель по социологии, Франция.–Весело чуть ли не пропел француз, мило улыбаясь. –Проходите и садитесь на свободные места, познакомитесь на перерыве со своими одногрупниками.–Произнёс француз, обратно поворачиваясь к доске, продолжая выводить на ней буквы. Россия и Беларусь решили сесть на последнюю парту, со зрением у них всё отлично, проблем не возникнет. Украина хватая Казахстан за руку, потянул его за собой на вторую парту, усаживаясь на неё, смешно получилось ведь теперь казах сидел прямо рядом с тем самым парнем, который врезался в него несколько минут назад. Литва потащил своих братьев за собой, на третью парту, он даже сделал вид что не заметил, как пару парней неодобрительно посмотрели на него. –Вам здесь, не очень рады.–Как-то раздражительно сказал парень, сидящий рядом с Литвой. –Ничего потерпите, не умрёте.–Кинул такой же раздражительный взгляд на этого парня. Парень и девушка что-то увлекательно обсуждали и даже не заметили что кто-то вошёл в кабинет, опомнились они только тогда, когда рядом с парнем кто-то сел, он вздрогнул и повернул голову в право, сталкиваясь с пристальным взглядом серых глаз, он смутился и поёжился, пока Россия рассматривал, сидящего на против. Чёрные как смоль, длинные волосы, заплетенные в длинную косу, красной лентой. И тёмные глаза, карие. Бледная кожа, длинные чёрные ресницы, из-за одежды трудно рассмотреть телосложение, но даже так было заметно что парень худой. Наконец русский перестал рассматривать его, снова поднимая взгляд на глаза. –Извини, что напугал, как зовут? –Россия понял что просто так пялился на человека, и решил как-то сгладить неловкую обстановку. –Китай.–Сложил руки перед собой, отводя взгляд на хихикующую японку. –Я Россия, приятно познакомиться.–Улыбнулся русский протягивая руку для пожатия. –Мне тоже, приятно–Сказал Китай, не понимающе глядя на протянутую русским руку. Он просто кивнул снова кидая взгляд на улыбающуюся японку. –У китайцев не принято жать руки.–Вставила свои пять копеек, Япония, когла заметил неодобрительный взгляд русского.–Я Япония.–улыбнулась девушка. У Японии такого же цвета как и у Китая волосы, подстриженные под каре, ровно уложенные. Тоже карие глаза, на её лице была лукавая улыбка. –Приятно, Япония–Тоже улыбнулся Россия. –А это…–Японка посмотрела на девушку рядом с Россией. –Это Беларусь, моя сестра.–Кивнул Россия, положив руку на плечо девушки тем самым привлекая её внимание. –Ой, привет–Улыбнулась Беларусь, слегка помахивая рукой, новым знакомым. Эти четверо, начали друг с другом разговаривать, узнавая друг о друге новую информацию. Также Беларусь и Россия рассказали им почему они начинают учиться с октября. Они разговаривали до тех пор пока Франция не попросил их болтать чуть потише. Остальное время лекции они провели молча, что-то записывая в тетрадь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.