ID работы: 13610996

FNaF: Become Human

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заложница

Настройки текста
Примечания:
"15 Августа 2038 года" Лифт ехал на этаж 70 а в нем был Бонни, модель RK800. Он делал разные трюки с монеткой пока ехал в лифте. Когда лифт остановился Бонни убрал монетку, поправил галстук и пошёл. Он заметил картину с семьёй и просканировал её установив их личность. Попути он увидел рыбку которая выпала из аквариума. Он решил спасти её и положил обратно в аквариум. "Программный сбой >" Он подошёл к капитану Алле́ну. Капитан: да херня это всё! Мои бойцы на готове дайте уже приказ! Чёрт... Они все долбанулись. Бонни: Капитан Аллен. Моё имя Бонни, андроид, прислали из "киберлайф". Капитан: он палит по всему что движется. уже подстрелил двух моих идей. Снайперы бы его сняли но он стоит на краю, если упадет. Вместе с ней. Бонни: у этой машины ранее уже случались сбои? Капитан: да без понятия. Это важно? Бонни: мне нужна информация, чтобы выбрать подход... Код деактивации вы применяли? Капитан: ну а то, первым делом... Слушай. Сейчас главное, спасти ребёнка. Либо ты разбираешься с этой сраной машиной. Либо разберусь я. Бонни нужно было разобраться в произошедшем и он начал асё детально изучать. (Мне лень описывать всё). Разузнав всё Бонни вышел на балкон к девианту. Он выстрелил в плечо Бонни но его это не остановило. Он начал диалог. Бонни: Даниэль. Даниэль: откуда... Бонни: Моё имя Бонни. Даниэль: ты знаешь моё имя? Бонни: я много о тебе знаю. Я пришёл тебя выручить. Мимо них пролетел вертолет. Бонни начал медленно подходить к нему. Бонни: я ничего тебе не сделаю. Мы просто поговорим. И найдём решение. Даниэль: говорить? Я не хочу говорить. Поздно уже говорить. Слишком поздно... Ты вооружен? Бонни решил сказать правду. Бонни: да. У меня пистолет. Даниэль: Бросай! И смотри мне без реских движений! Бонни достал пистолет и отбосил его в сторону. Бонни: вот. Я его бросил... Тебя хотели заменить, на другую модель. И ты оскорблён да? Даниэль: я думал я для них родной. Что я им важен. А был игрушкой. Которую можно выбросить как надоест! Бонни увидел раненного полицейского, он решил помочь. Бонни: он теряет кровь. Если не доставим его в больницу он умрет. Даниэль: все люди однажды умирают. Умрёт сейчас, какая разница? Бонни: я наложу ему турникет. Он уже хотел это сделать но Даниэль выстрелил рядом с ним. Даниэль: Не трогать! Тронешь и я тебя убью! Бонни проигнорировал это. Бонни: меня нельзя убить. Я не живой. Бонни всё таки сделал турникет раненому полицейскому. "Общественное мнение > (безразличие)" Бонни: Вы с Эммой были очень близки Я знаю. Ты думаешь что тебя предали но она в этом не виновна. Даниэль: она меня обманула! А говорила что любит. А сама врала. Она такая же как все люди. Эмма: Даниэль нет. Бонни: слушай. Ты ведь не виноват. Эмоции которые тебя охватили это просто ошибка программы. Даниэль: нет. Я не виноват. Я этого не хотел. Я любил их. Понимаешь? Но для них я был никем. Лишь бы исправно выполнял свои функции. Его достал звук вертолёта. Даниэль: как же меня бесит этот звук! Прикажи им чтобы вертолёт убрался! Бонни согласился и дал знак чтобы вертолёт улетел. Бонни: Вот. Я выполнил твоё желание.... Ты должен мне довериться. Отпусти ребёнка, и я обещаю тебе что всё будет хорошо. Даниэль: я хочу чтобы все ушли! М-м и автомобиль. Отъеду от города, отпущу её. Бонни: это невозможно. Отпусти ребёнка, и я обещаю тебя пощидят. Даниэль: я не хочу умирать. Бонни: ты не умрёшь, мы просто поговорим. ничего тебе не сделают, я даю слово. Он повёлся. Даниэль: ладно. Я поверю. Он отпустил Эмму. В него выстрелили снайперы. Он упал на колени и сказал. Даниэль: ты солгал мне Бонни. Ты солгал мне. "Программный сбой >" Бонни посмотрел на Эмму и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.