ID работы: 13611005

| Ведь мальчики не любят.. |

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песонажи)

Настройки текста
Примечания:
Начало истории — начало учебного года в 9 классе для нашего героя. История будет крутится возле нашего героя: Владислав Старостин Кличка — Мëрфи (для всех), ботан, пид©₽(для компашки хулиганов) Возраст — 14 Класс — 9 а Семья — родители погибли летом. Сëстры, братья нету Друзья — Таисия Павловна, Виктория Пак, Леонид Василевкий, Илья Дягилев. Все остальные: Владислав Юркевич Кличка — Вазочка (только для друзей (другие назовут им будет не очень хорошо)) Возраст — 17 Класс — 11 б Семья — есть только арбузер отец. Друзья — Илья Дягилев, Леонид Василевский, Ярослав Киянский, а так же пацаны с его компашки. Ярослав Киянский Кличка — Утëнок Джек (Утëнок для друзей, Джек для всех) Возраст — 16 Класс — 11 а Семья — есть родители. Друзья — Владислав Юркевич, Леонид Василевский, Илья Дягилев, компашка Вазочки. Леонид Василевский Кличка — Райм (для всех) Возраст — 16 Класс — 11 б Семья — есть родители, но не самые лучшие отношения. Друзья — Илья Дягилев, Владислав Старостин, Владислав Юркевич, Таисия Павловна, Виктория Пак, Ярослав Киянский, компашка Вазочки. Илья Дягилев Кличка — Градус (для всех) Возраст — 17 Класс -11 б Семья — есть родители и у них тëплые взаимоотношения. Друзья — так же как у Лëни, заменить «Илья Дягилев» на «Леонид Василевский» Таисия Павловна Кличка — Юни (для всех) Возраст — 16 Класс — 10 в Семья — Нету отца, с мамой хорошие отношения Друзья — Владислав Старостин, Леонид Василевский, Илья Дягилев, Виктория Пак. Виктория Пак Кличка — Руня (для всех) Возраст — 16 Класс — 10 в Семья — все есть и всë хорошо Друзья — так же как и у Таси, заменить имена. Главный шип — Влафи Так же — Грайм и Юни/Руня (мало двоих) Дальше поймëте)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.