ID работы: 13611021

Мы так похожи..

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый день - новые приключения!

Настройки текста
Примечания:
Хина просунула через 3 часа, встав медленно с кровати, она сразу же направилась в ванную — «Ну и чудовище» — взглянула она на себя в зеркало — «Нужно принять душ» — включив кран, она разделась и положила грязные вещи в корзину, подойдя к душу, она аккуратно зашла в кабинку, взяв немного шампуня, она начала нежно намывать свою голову, параллельно делая самой себе массаж, смыв всю воду, она вылезла из душа и накинула на себя полотенце — «Так-то лучше» — выйдя из ванной комнаты, она сразу же направилась к тумбочке, на которой лежал телефон — «Пропущенный звонок от Джул» — взяв телефон, Хина набрала номер подруги и позвонила, через пару гудков, блондинка подняла трубку — «Хина, доброе утро! Я тебе звонила, а ты не отвечала.» — произнесла девушка — «А, извини, я была в душе» — ответила она той — «Ладушки, короче, мы с Гуфом пойдем гулять, ты с нами?» — спросила Джул — «Да, с радостью» — улыбнулась девушка — «Окей, тогда встретимся в 8:30 у парка» — сказала она и повесила трубку, Хина кинула свой телефон на кровать и направилась к холодильнику, взяв томаты, яйца и сыр, девушка начала готовить омлет, запах разнесся по всей квартире, через пару минут, она уже положила свой шедевр в тарелку и начала уплетать вкуснотищу, доев, Хина положила грязную посуду в посудомойку — «Так, теперь нужно одеться» — сняв с себя полотенце, она достала из шкафа джинсовые шорты, топ и кофту, надев вещи, девушка повесила на себя кулончик с цветочком — «Легкий макияж мне не помешает» — Хинария достала свою косметичку и сделала легкий макияж — «Последний штрих» — она взяла свой блеск, от которого пахло клубникой, и намазала свои губки — «Просто блеск!» — произнесла девушка, и радостно начала рассматривать себя в небольшое зеркальце, убрав за собой весь бардак, она снова взглянула на часы -«Ого, уже пора выходить» — Хина быстро собрала свои вещи и вышла из квартиры, закрыв за собой дверь, девушка выбежала из подъезда, она направилась в парк, пройдя несколько метров, ее глаза поймали забавные фигуры — это были Луис и Джул, они опять о чем-то спорили-«Эй, парочка, опять вы орете на всю улицу!» — они оба обернулись к ней, на обоих лицах появился небольшой румянец — «Привет, Хина.» — сказали они одновременно — «Посмотрите, как они засмущались» — девушка громко засмеялась — «Ну ладно, куда пойдем?» — спросила с интересом девушка — «Мы бы хотели сначала пойти на рынок» — произнесли они — «Пф, как скажете» — ребята направились к назначенному месту, через пару минут, они уже стояли возле прилавка с разными молочными изделиями — «Так сулугуни*, брынза*, мотал*, а где же хорац*?» — спросила Хинария — «Да какая разница, бери любой, они все равно одинаково склизкие и воняют барашкой» — начал язвить Луис — «Это от тебя воняет барашкой!» — воскликнула девушка — «Эй, ребята, смотрите какую красоту я нашла!» — подзывала их Джул, указывая на витрину — «Что там?» — они вместе подошли к блондинке- «Какая красота!» — радостно произнесла Хина, увидев красивые изделия из смолы, в которой находились цветы: кристаллы, тарелки, кулоны, серьги, вазы — все это завораживало глаз, Хинария немного подумала, и выбрала милый кулончик с маком в смоле — «Я это возьму, сколько оно стоит?» — забавный старичок ответил — «Всего 5 долларов, милая» — девушка достала деньги из кошелька и вручила их в руку продавцу, взяв кулончик, она положила его себе в сумочку — «А вы взяли себе что-то?» — спросила Хинария у друзей, они положительно кивнули ей — «Так, девки, куда пойдем дальше?» — задался вопросом Луис — «Может быть, мы пойдем в бар?» — предложила Хинария — «Ой, фу, там еда очень жирная, мне кажется, что я покрываюсь огромным слоем жира, когда ее ем» — пробурчала Джул — «Мы туда не жрать идем, у тебя и так щеки, как у хомяка!» — усмехнулся Луис, блондинка уже хотела вмазать ему, как ее остановила Хинария — «Успокоились! Давайте нормально выпьем, выходные же!» — ребята кивнули, и они все вместе направились в бар неподалеку, войдя в него, им в нос ударил запах алкоголя — «Ух, щас напьемся!» — воскликнул Луис — «Да тебе лишь бы напиться до белой горячки*!» — усмехнулась Джул, ребята сели за самый последний столик, в баре, практически, никого не было, сделав заказ, они начали терпеливо ждать свое пиво, Хина начала рассматривать бар, вдруг она заметила знакомого ей человека — это был тот грубиян — «На что ты уставилась?» — спросила блондинка у подруги — «Тот красавчик тебя привлек?» — она усмехнулась — «Да нет, этот чудик был у нас в магазине, украл коробку с кислотой и меня толкнул на пол» — ответила девушка — «А вы еще говорите, что я мудак» — добавил Луис, вдруг бармен подозвал его к себе, парень лениво поднял свой зад и пошел за алкоголем, взяв пиво, он снова вернулся к девушкам — «Так, дамы, приступаем» — все взяли по одной кружке и начали пить, после того, как пиво было допито, они уже собрались уходить, как Хинария кое-что заметила — «Смотрите, к тому парню присоединилась девушка и какой-то рыжий засранец, у них очень странное поведение» — сказала девушка — «Забей, Хина, на этих фриков, пошли уже отсюда» — сказал парень, пока медленно ковылял к выходу, когда они вышли наружу, то стало намного легче, острый запах алкоголя, сменился на свежий воздух, Джул и Луис шли немного быстрее, чем Хина — «Ребята, вы так похожи На Ромео и Джульетту*» — сказала девушка, немного подразнивая их — «Джул скорее не Джульетта, а Стервинетта» — рассмеялся парень — «А ты не Ромео. а-а… Говнелло! Вот ты кто!» — произнесла девушка раздраженным голосом — «О, кто-то у нас начал стрелки метать» — рассмеялся парень, немного обнимая блондинку за плечи — «Ладно, ребята, оставлю вас одних, а мне пора!» — Хина помахала им рукой и направилась в другую сторону — «Пока, Хинария» — крикнули друзья, и они разошлись. Девушка медленно шла по темным улицам, которые освещали фонари, напевая себе что-то под нос, дойдя до своего дома, она вошла в подъезд, поднявшись на свой этаж, Хинария открыла дверь и переступила порог — «Ох, как же я устала» — сказала девушка, медленно ковыляя до кровати, плюхнувшись на нее, она сразу же взяла свой телефон, полистав немного ленту, в ее голову пришла небольшая идея, Хина зашла в чат с тем парнем и написала: «Привет, слушай, я бы хотела тебя спросить, могли бы мы встретиться?» — ответ не заставил себя долго ждать — «Привет, давай через неделю, просто сейчас я занят кое-чем…» — девушку это немного расстроило — «Ну и чем же ты занят» — но ответ она так и не получила — «М-да, стесняется может.» — подумала про себя девушка и отложила телефон, она посмотрела в потолок, как ее глаза начали медленно закрываться, а разум начал погружаться в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.