ID работы: 1361111

Отчаяние.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я боюсь. Слышишь? Я боюсь!.. Страх... Страх потерять тебя - это все, что сейчас томится в моем теле. Если ты уйдешь - что будет со мной? Ты подумала об этом? - Я шумно сглатывал слезы. - А что будет с НИМИ?! С ними? Они же умрут без тебя... - Томный вздох, - И зачем ты только это сделала! Почему?! Почему?!.. *** - Этот молодой человек, уже который день, сидит возле ее кровати, держа за руку и ведя с ней монологи. Как жаль, что она не может ему ответить. И, врят ли, когда-либо сможет... - Вы уверены, доктор? Может быть есть способ помочь им? - Я вижу только один выход из этой ситуации... *** - Пока ты дышишь, я буду с тобой. Не оставлю тебя, никогда. О девочках позаботится моя сестра. Не бойся за них. Они ничего не знают, думают, что мы с тобой на отдыхе. На каких-то островах. Только ты и я... - Не сдержав нахлынувшей волны, я зарыдал в голос. *** - Молодой человек. Простите, молодой человек. - А? Да? Что? - Вам нужно уйти. - Нет! - Послушайте, вы делаете себе хуже и... Ей... Завтра придет Мисс Лю. Вы можете не волноваться, она позаботится о ней. А вам надо отдохнуть: поспать, поесть. - Нет... - Да! - Твердо ответила медсестра. *** "Я не ел уже около недели. Сам не знаю, как, но я это сделал. Я не ем, не сплю. Сестра очень беспокоится за меня. А я... Я беспокоюсь только за тебя. Ты - стала смыслом всей моей жизни. Я не могу представить своего существования без тебя... Прости, я вчера ушел, и оставил тебя одну. Но... Медсестра запретила впредь ночевать у тебя, не сказав причины. Сегодня к обеду придет твоя мама. А я подойду ближе к вечеру..." - Доброе утро, братик. Я принесла тебе завтрак. - Девушка заметно нервничала. - Поставь на стол... - С совершенным безразличием кинул я. - Но... Ты же опять "забудешь". Прошу, умоляю, покушай. Тебе нужна энергия. Ты стал совсем худым и немощным. Круги под твоими глазами стали просто громадными. Ты когда спал последний раз? - Это не важно. - Я же беспокоюсь за тебя! - Хватит! Девушка, как ни в чем не бывало, покинула комнату. *** "Слышишь, пожалуйста, не оставляй меня. Без тебя мне белый свет не мил. Я не буду жить. Я покончу жизнь самоубийством: повешусь, утоплюсь, вскрою вены... Не важно как, но я это сделаю. Поняла?!" Очередной приступ истерики охватил меня. *** - Здравствуй, малышка. Я успел соскучиться за тот день, пока меня здесь не было. Ты тоже соскучилась, не так ли?.. Молчишь? Молчи. Молчание - знак согласия. Мы с тобой еще поговорим. Обещаю. Ты ни в коем случае не должна сдаваться. Борись до последнего вздоха, до последнего стука сердца... Нашего с тобой сердца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.