***
— мне не нравится, что ты реже стал мне отвечать, а на прогулки совсем не зовешь, но в нашей компании ты всегда появляешься.. - он поудобнее на мягком диване распологается, ногу на ногу закидывая, наклоняясь к низкому столику ближе. — никки, ну, я же говорил, что у меня по кд семь непрочитанных в телеграмме, да и тем более со скалли новый материал готовим, чего ты? - вся эта милая манера речи стефа пугает иногда, будто затишье перед огромной и травмирующей бурей. поляков заварку от чая оттягивает за нитку, глоток маленький делая, как бы пробуя, пока в голове слишком много шестеренок крутятся, которые в скором ремени сломаются. — и ты со всеми семи чатами в отношениях? — только с тобой и со скалли, остальные это девочки на ночь, - улыбается, свои зубы оголяя, удивительно, что не молочные. — ой, да ебало вальни, пошутил уебищно, - он кружку чая от рта не отводит, он в нее и смеется тихонечко.***
— как же тебе поебать на меня, - пытается хоть какую-то эмоцию на своем лице вообразить, но получается только улыбка натянутая, и глаза тусклые, из которых вот-вот слезы стеклянные польются. — ну да, хули тут я, - стефан вмиг отворачивается в сторону других знакомых, лишь брови поджимая на мелкого полякова с чокером массивным. и в этот момент себя ненужным псом чувствуешь, который только мешается под ногами, когда все другие члены семьи за стол собираются и бурно обсуждают что-то веселое без тебя. еще одна рана на сердце появляется, только не настолько огромная пока что. — стефан, только я переживаю о наших отношениях? - поляков младшего уже за худи лапает, чтобы тот внимания обратил. — никит, мне похуй, ты забыл?***
и очередной день, когда компания расползается постепенно по домам, оставляя бывших партнеров наедине совсем. они с собой их забирать не желают, думают, что те двое в отношениях до сих пор, поэтому и оставляют. — и снова мы одни? - стефан оборачивается на шайни, рядом стоящего. эмоции от гулянки охуенными были. — ну, видимо, - шайни улыбается недолго, рукой в волосах своих копаясь, пытаясь уложить их лучше. ну, или попытаться свою тревогу сместить на другое. а стеф улыбается нагло, будто не было каких-либо ссор раньше. они снова в начале отношений, где дунаевский шутит про мужа будущего в сторону полякова, не собираясь в своих чувствах признаваться, поэтому пытается это дело на старшего переложить. — светлана, пошли на скамейку, поболтаем, - своим голосом прокуренным хихикает сладко, в безобидного для полякова превращаясь. шайни лишь с улыбкой кивает, за дунаевским шагая неловко. а он именно на ту скамейку идет, где весь вид на москву реку показан хорошо, где мост находится белоснежный, подходящий под цвет волос никиты. в груди чувство странное появляется, будто бы сдавливающее все в этой области, в особенности сердце в рубцах маленьких от многочисленных ран. — по поводу отношений наших. первым стефан начинает, достаточно удобную позу занимая на этой лавке. он под голову руку кладет, облокачиваясь полностью на нее. а шайни скованнее сидит, он зажался в углу, свои руки свесив с колен. — валяй быстрее, я домой хочу, - чуть ли не зевая говорит, видно, что нормального разговора ожидает. — когда-нибудь ты перестанешь лицемерить и пытаться угодить всем, теряя себя и свое адекватное окружение, но это точно произойдет нескоро, но я искренне надеюсь, и желаю обратного тебе, никки, - все так же ухмыляется, уже надоедая этим. — но пока ты настолько немощен, что даже простые отношения сохранить не можешь, тебе еще рано об этом задумываться. ваще я поражаюсь, тебе, блять, девятнадцать лет, а ведешь себя ты как пятнадцатилетняя девочка в пубертате, которая со всеми своими друзьями уже преуспела в романтические отношения вступить. и шайни все это выслушивает, в каждое слово вникая и проматывая, думая, где же он себя подобным образом повел. — ты еблан? — почему так? - и снова с издевкой. — да ты сам все испортил, в пизду тебя, уебка гниющего, - поляков всю свою ненависть в себе держит, чтобы не вылить на бедного стефа, который сам же этот диалог и начал. — ты про себя забывать начал, пытаясь всем угодить. стефан будто бы с высока пялит, всю свою надменность во всей красе проявляя. и это выглядит жалко, особенно со стороны, если глянуть на этих двух подростков. — если я перестал тебе угождать, бывшему своему, то это не значит, что я забываю себя, ублюдок, - вздох тяжелый опускает, куда-то в сторону глядя, не желая на рожу до жути любимую глядеть. — да и ты смешной дохуя, на ревность меня пытаешься вывести, думаешь мне не похуй? я буду дальше убиваться? а стефан все так же в глаза холодные глядит, выжидая чего то большего, чем слова обычные, которые на душу никак повлиять не могут. ему откровенно поебать на произошедшее, как будто знает чем после заниматься будет, как дальше на унижения выводить старшего. и этот взгляд никиту раздражает больше всего. поляков напоследок взгляд тяжелый кидает, со скамейки вставая: — и как я с тобой смог провести полгода.. ведь ты реально уродлив душой. и уходит, с лавки вставая резко, будто бы желание имеется убежать подальше от этого. шайни телефон быстрее вытаскивает из карманов штанов огромных, которые точно покупались на кого-то высокого, как стефан. в глазах помутнение плавное, а пальцы будто не слушаются, сами комфорт такси вызывают прямо до дома. внутри все органы бушуют, разрывая никиту на куски крохотные, которые только представить можно. да и проблема в том, что не исправишь это никогда. частички те не соберутся вместе, даже налепив на них сотни пластырей, которые как раз стефан дарил. все зажившие раны заново острой болью заливаются, во все красные оттенки перекрашиваясь. только одно радует — в этот раз не так, как в другие. в прошлые больнее намного, не только душевно. в прошлые разы еще чувства были, не только к стефу, но и ко всему в этом мире. а сейчас легко и просто, наверное, от тумана в голове и глазах, который так и сталкивает с любой логической мысли. он понимает и знает лишь одно, и это то, что больше всего виноват он сам. такое началось после флирта обычного с чужим человеком, который даже дунаевского заменить не способен. и это все так стыдно, даже слезы, которыми сейчас наполняются глаза мертвые. а ведь говорили, что обычная часть тела потухнуть не может, в нем все равно огонек будет имется, правда не такой яркий, как был раньше. вот и садится старший в такси, на все вопроса таксиста отвечая мычанием, ибо голос дрожит сильно, и вряд ли получится ответить внятно. только вместе с уведомлением с приложения такси приходит еще одно, из телеграмма, причем от человека, что раньше до безумства любимым был. стефан маленький позор на ножках окей, честно, мне было похуй ровно до этого момента 2:07 я ожидал услышать обратное, хотя бы благодарность за такой опыт, но я был готов к этому. 2:10 shynegswagga и че мне сделать? те наоборот еще больше похуй должно быть ты ж не пробиваемый как ты говорил 2:13 стефан маленький позор на ножках отлично тебе промыли друзья мозги, мне очень нравится 2:14 shynegswagga да боже блять ты охуевший в край или че ты ждешь благодарность и поэтому на жалость давишь?? 2:16 ладно без пиздежа я благодарен но это опыт хуйни и я бы предпочел отказаться от этого и въебать это время на чета другое 2:20 кстати мозги мне не промывали просто я до этого в розовых очках сидел а щас пару дней сидел в тишине и пропали они резко вот так я пришел к выводу что ты уродлив душой 2:21 отлично давишь на жалость 2:27 а по пути домой обратного сообщения не приходило, только реакции на них, которые раздражают больше, чем ответ холодный.