ID работы: 13611165

Уломать Юджина на пошлость.

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

хехе

Настройки текста
Юджин сидел перед Боссом,почти полностью голый,в одних боксерах.Его лицо было красным.Его ноги были раздвинутыми по две стороны от босса,и почти сжимающие его талию от напряжения. Юджин сидел,закрыв руками ярко выраженный бугорок,а ноги очень активно старались сжаться вместе. -убери руку,-тон Босса словно приказывал выполнить действие.Не желая слышать отрицание.Юджин,нехотя и через свою огромную смущенность убрал руки,схватив одной плечо босса,держась, что бы не упасть назад,в невыгодное для себя положение,а другой схватился за кисть руки возлюбленного,стараясь сделать так что бы эта рука перестала попытки так активно пробраться под последнюю часть одежды мальчика,-раздвинь ноги.Я не могу тебя потрогать,-Босс сказал это строго,но одновременно так пошло,что Юджин не смог не покраснеть сильнее. -не трогай меня..!-мальчик проговорил это быстро,но четко,при этом неуверенно и очень слабо,глуша свой голос сильнее в конце почти переходя на шепот.Он поднял голову,и поднял взгляд на Босса,смотря на а него своими невинными черными глазками. -я хочу тебя потрогать,-Юджин почувствовал,как белый взгляд,до этого направленный на его причинное место,перенаправился на глаза любовника.То,насколько серьезно Босс уставился в глаза Юджина,при этом делая такие до жути постыдные вещи,поспособствовало новой волне жара, возбуждения и смущения для мальчика. -н.не трогай меня..извращенец...-Юджин зажмурился и жалостливо всхлипнул,когда рука возлюбленного все же коснулась его члена через ткань.Он отпустил голову,обрывая их зрительный контакт,полностью прекращая сопротивление и вжимаясь своим лбом в плечо Босса,стараясь спрятаться в нем от этих назойливых глаз,которые в очередной раз смогли его уломать на нечто пошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.