ID работы: 13611184

ginger, tall and obviously dumbass

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый початок

Настройки текста
смотреть на его широкую спину, разглядывать рыжие вихры. о большем Скай и мечтать не мог. но мечтал. он был безответно влюблён в жестокого убийцу с лицом ангела. он так сильно хотел протянуть руку, коснуться его плеча и сместить внимание с глупых ритуальных убийств на себя. каждый, грёбанный, раз. а Малахий только культом увлечён. упивается своим ультранасилием. едва ли замечая брюнета, который всегда рядом, под рукой. просто удобный. коим можно пользоваться как заблагорассудится. попользовать и пустить по... делам или по кругу. от настроения зависит. сегодня например такое было, игривое. - до чего же хороша наша дырка, да, Малахий? - с насмешкой спросил один из шестёрок, Рой, кажется, насаживая Ская на свой член, пока все остальные наблюдали, кто-то даже дрочил. - наша? - Боардман отпивает виски из горла, так развлекаться было можно, если бесячего Исаака нет рядом, всё-таки они являлись самыми старшими во всём Гатлине, а гормоны так и вовсе брали своё. - моя, - с этими словами рыжий подошёл и хлопнул Каппели по заднице, оставляя красный след в форме ладони, - поставь его раком. они поменяли позу, Рой всё так же трахал Ская в задницу, но Малахий занял его рот, толчки Роя в купе со стонами Ская отдавались вибрациями в члене Боардмана. он давился членом Малахия, а по его лицу текли слёзы. по бокам подошли ещё двое, принудив парня дрочить им. - что-то мне его жалко, даже, - Рой потянулся рукой к члену Ская, принявшись грубо ему надрачивать. - да ты просто педик, ахах~ах, - Малахий сделал последний толчок и содрогнувшись, излился в глотку брюнету, доставая из неё свой опавший член, убирая его обратно в брюки, - глотай. не смей проливать на пол, будешь вылизывать. он не отводил взгляда от заплаканного лица Ская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.