ID работы: 13611269

Двойная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Разговор

Настройки текста
Примечания:
-фух....жарко*Пин снял свою куртку оставшись в майке и штанах с ремнём, Лосяш чувствовал как его щеки гореть и краснеть от смущения, пусть Пин и был в майке но все же он был так горяч и так прекрасно выглядел* -Лосяш? все хорошо*Пин осторожно подошёл к своему другу ученому сидящему на стуле и слегка наклонился что б ему было видно его лицо* -д-да друг м-мой все хор-рошо*ученый сильно заикался от смущения, ему хотелось просто прижаться к своему возлюбленному, отдаться своим чувствам и поцеловать его, но он вспомнил их разговор и воздержался, он хотел понять кого Пин любит, может на счет любви речь шла о самом ученом но он хотел прежде всего разобраться, Пин же просто расматривал друга и пытался понять от чего он весь красный, подумав что он заболел и ему нужна медецинская помощь механик оккуратно поцеловал Лосяша в лоб* -странно температуры найн -з-знаете друг м-мой я-я нав-верное пойду дом-мой*сказал Лосяш все еще заикаясь и собравшись уходить* -а эксперимент?*вопросительно спросил Пин смотря на Лосяша* -в др-ругой раз к-кол-лега*Лосяш быстро ушел из гаража, оставив Пина в нем* (г-господи какой он был горячий....)*подумал про себя Лосяш уже идя по тропинке домой* -так стоп Лосяш ты не отом думаешь.... -о чем "не отом думаешь"?*спросил ворон подойдя к Лосяшу, Карыч не следил за Лосяшем он просто проходил мимо идя к Совунье что бы помочь ей с закрутками и случайно заметил ученого всего красного и решил подойти к нему и спросить что произошло* -!...*Лосяш не ожидал резкого появления Карыча* -д-да так н-неч-чего д-друг мой... -...весь красный, заикаешься м взволнованый значт что то произошло, пойду ко мне домой выпьем чаю и ты мне спокойно все расскажешь*Лосяшу не хотелось с кем то делиться его проблемами но он больше не мог держать всё в себе поэтому согласился на предложение Карыча и они в двоем пошли к нему домой* *вот спустя некоторое время Лосяш и Карыч уже сидели у него дома и пили чай, Лосяш спокойно все рассказывал ворону о своих проблемах в последнее время, а Карыч спокойно сидел, пил чай и слушал своего друга* -чтож.....трудно, но я уверен что это взаимно, попробуй ухаживать за ними обоими -незнаю, Пин уже влюбился в кого.... -ну это его выбор и мы не в праве ему указывать с кем он должен быть -вы правы мой друг....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.