ID работы: 13611293

4 ноября

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждое 4 ноября Святослав видет себя странно, очень странно. Говорит ещё меньше, чем обычно, весь грустный, видимо события тех дней лезут. Святослав сидит утром четвёртого ноября, прохладная сырая, неприятная погода, царила за окном, выходить из дома совсем не хотелось, на кухне пьёт чай без интереса остужая помешивая его ложкой. В голове полный хаос. Мысли странные, запутывались, от них начинала болеть голова, пустой взгляд рассеивался и устало смотрел в чашку. Камалия не может этого не заметить - минем яраткан Говорит Камалия, забирая из рук Святослава чашку и садясь ему на колени, крепко обнимая, целуя в шею - м? Вопросительно смотрит мужчина - скажи мне, тебе до сих пор больно? Спрашивает девушка аккуратно ложа руку на сердце любимого мягко целуя в щеку, да бы показывая, вопрос от чистого сердца без издёвки - д-да.....там было слишком много крови и ужаса- мужчина держал голову руками - жаным, посмотри на меня. Мужчина откинулся на спинку стула смотря в глаза девушке -да. Там было и правда много крови и боли. Но это в прошлом, сейчас другое время, мы это пережили, отпусти,не кори себя за всё. Ты спас нас, ты наш герой. Ты сделал всё что мог, ты победил, спас всю страну. Пойми это.... Отпусти Девушка говорила ласковым, нежным , убаюкивающим голосом Святослав устало положил голову ей на плечо, обнимая свою возлюбленную, - я знаю... Не могу.... Прости... - Солнце моё любимое. Не надо извиняться, я понимаю тебе тяжело, я просто хочу, что бы тебе было хорошо, хочу что бы тебе было легче, извини если давлю Камалия обнимала его одной рукой, а другой гладила по голове успокаивая, целуя в макушку - я люблю тебя и всегда буду рядом, никому не позволю тебя обидеть Девушка поцеловала мужчину в макушку гладя по голове, крепко обнимая одной рукой, - и я тебя, я может и не говорю, но я рад что ты со мной - я вижу, слова не важны Девушка приподняла мужчину ща подбородок и поцеловала в губы - этого больше повторится, я не допущу такого, никогда- говорила Камалия уверено и чётко Святослав молчит, но в глубине души он улыбается, что теперь у него есть на столько родной человек - Камалия... Мне перед тобой стыдно.... - за что, минем яраткан? Камалия крепко обнимает мужчину. Вопросительно спрашивает. Целует его в макушку - я сижу тут нюни распустил....вот и стыдно....я должен быть сильным - жаным, ты не должен быть для меня сильным, я люблю тебя таким, какой ты есть. Я готова тебя выслушать всегда и везде. Я готова ради тебя на всё Камалия обнимает его, продвигаясь поближе. Святослав обнимает девушку покрепче - хорошо...просто... Мне тяжело это забыть... - придёт время, ты всё отпустишь, рано или поздно.... Девушка гладила мужчину по голове, стараясь хоть как то успокоить. По телу Святослава прошлась дрожь, от холодного осеннего воздуха, что просочился через полуоткрытое окно - минем яраткан, ты замерз? - не много, осень же.... Святослав опять погрустнел. Девушка поцеловала его в щеку и слезла с колен - пошли в тепло, не хочу что бы ты заболел Святослав квинул и пошёл в спальню. Камалия догнала его и взяла за руку - все забудется со временем.... Мы пройдём через это вместе Это были очень важные слова для мужчины - хорошо Святослав слабо улыбнулся, чуть сжимая руку девушки. Наконец-то они добрались до спальни. Камалия укрыла их пледом, Святослав положил ей голову на ключицу и прикрыл глаза. Камалия крепко его обняла, а другой рукой начала гладить по голове, перебирая волосы -знаешь....я боюсь тебя потерять.... -минем ай яктысы, не потеряешь, я всегда буду с тобой -....хорошо....а вдруг с тобой что то случится? То что я не смогу предотвратить? -жаным, весь ужас что мог со мной быть, уже прошел, теперь у нас с тобой спокойная жизнь -ты его тоже не отпустила.- заметил Святослав, целуя шрам на плече девушки, -почти, раньше он был больше, когда ты рядом, я понимаю что должна отпустить старое, все смерти своих близких и жить ради нового будущего.. Но свою историю я должна помнить...я отпущу - Я помогу тебе - ты уже помогаешь. Мы пройдём через это вдвоём Мужчина приподнял голову и утонул в тёплом, любящем, нежном и таком заботливом взгляде своей любимой. Камалия смотрела в омут голубых глаз, таких добрых, честных, открытых, любящих и родных. Они смотрели друг,на друга пару секунд, пока старшая не нагнулась до лица Святослава и мягко поцеловала его в губы, на что он незамедлитеоьно ответил - Камалия, я....редко тебе говорю...но...я очень люблю тебя...я счастлив что ты появилась в моей жизни - и я тебя, очень... Ты ре представляешь на сколько я рада что ты теперь со мной Девушка зарыла пальцы в светлые волосы и выдохнула Мужчина вопросительно посмотрел на неё - я просто спокойна, что ты теперь рядом, теперь ты со мной и я нашла своё счастье. Святослав улыбнулся, навис над Камалией , поцеловал девушку в губы. Старшая обняла одной рукой мужчину за шею, другой ласково придерживала его за щеку. Святослав придерживал Камалию за подбородок, переплетая языки. Девушка не боролась с младшим за доминирующую позицию , а отдалась его напору, лишь сильнее обнимая его ласково и нежно, прикрывая глаза. Святослав закрыл глаза крепче обнимая девушку. Через пару мгновений они отстранились. - люблю тебя- восстанавливая дыхание сказала девушка крепко обнимая мужчину за шею.- ты прекрасен, в любом виде Святослав улыбается обнимает девушку за талию, поворачивается и вот уже Камалия лежит сверху на нем. Каштановые волосы, что не давно были в хвосте, сейчас распущенны рукой Святослава Камалия вопросительно посмотрела ему в глаза. - ты не против? Мне просто нравится так- с заботой сказал мужчина - не против, для тебя что угодно- сказала старшая, закрывая глаза, позволяя Святославу играть с её волосами. Рядом с Камалией младший забыл о своих проблемах и грусти, просто улыбаясь и понимая, что он теперь никогда не будет один, с ним есть тот, кто им дорожит, больше, чем всем остальным Камалия крепко обнимает мужчину, улыбается от нежных прикосновений рук и думает: .."как же хорошо, что мир мне подарил такое чудо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.