ID работы: 13611325

со змеем

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинное, скользкое, упругое, чешуйчатое тело продолжало обволакиваться об жертву, острыми зубами освобождая от одежды, заставляя покрываться мурашками. На некоторых участках чувственно проводя горячим, влажным языком. Покрывая тело, до жути перепугавшейся девушки прозрачной слизью. Уже перекрыв ротик жертве, чтоб та не кричала, змей уже освободил девушку от верхней одежды, цепляясь хвостом об соседнее дерево закрепляя тело потуже чтоб не рыпалась. Ножки были раздвинуты так широко как только можно было. Жертва уже томно дышала, находившись в скользких путах, чувствовала как намокает внизу. Змеиное тело впилось в зону губ сильнее заставляя слегка приоткрыть ротик, чувствуя чешуйчатую плоть, целуя и пробуя на вкус. Змей шипел то и дело показывая двойной язык, иногда касаясь им чувствительных зон лица девушки. Иногда позволяя себе проникать в ушки жертве, смотря на то, как та выворачивается. Ящер был гибок, обходителен телом, что сжимало девушку в объятиях. Медленно длинными клыками он начал освобождать крупную грудь от бюстгальтера, чувствуя как трётся пленница своей нежной кожей об его скользящую плоть. Лифчик упал на землю, оголяя красивые сосочки, сразу же затвердевшие. Влажное тело начало обволакиваться об бюст, потираясь по нижней части груди, натирая сосочки, и покрывая его прозрачной жижей. Девушка от страха впилась зубками в змея, этим самым провоцируя ящера закрутить свои кольца на ней сильнее. Где то рядом с пахом, хвост подполз поближе и кончиком постепенно начал стягивать трусики. Когда те были уже чуть ниже колен, липкий змей начал потираться о промежности жертвы, делая хлюпающие и мокрые звуки. Голова змея неожиданно оказалась прямо рядом с киской, и открыв рот выпустил язык прямо внутрь. Девушка задергалась, от ловкого языка внутри себя, змей шипел выражая этим недовольство ее поведением. Вылизывая вагину и чувствуя как в скользких кольцах трепещет его новая пленница, змей обволакивался и тёрся об ее бюст, пока не распробовал его языком и клыками, оставив на сосках ядовитые болезненные укусы. Оставив на некоторых участках тела ещё засосов, змей тяжестью своей плоти скрутил бедра жертве приподняв её над стволом дерева и широко раздвинув ей ноги, позволил упругом хвосту постепенно опускаться внутрь анала. Хвост входил медленно, наслаждаясь тем как девушка испытывает оргазм, дёргаясь в экстазе. При входе в анус хвост потерался об стенки, доставая кончиком ещё и влагалище, вливался наполняя нутро любовной смазкой. Когда хвост оказался полностью внутри, он начал резко толкаться, шевеля им из стороны в сторону, пробиваясь глубже, обволакиваясь о девушку сильнее, скручивая и сжимая ту в своих объятиях. Подобно члену змей нарочно вдалбивался внутрь, изливаясь сильнее в заднем проходе. Немного потолкавшись ещё, хвост вынули из попки и тот нацелился на ее ротик. Оказавшись прямо рядом с губами, жертва послушно раскрыла их, позволяя отростку медленно опуститься внутрь весь в слизи и смазке. А хитрая морда питона оказалась прямо рядом с задницей пленницы и открыв свою пасть тот проник прямо ей в анал. Язык пробился глубоко, шевелясь туда сюда, покусывая одну из ягодиц и бедер , оставляя мокрые засосы. Девушка тряслась, скручивая хвостом её сильнее, и покрыв все тело липкой слизью питон не прекращал наслаждаться ей. Хвост выполз из рта, и пробежавшись по шее, желая скрутить, но передумал, и немного облизав прелести, скрутил один из сосков, заставляя его твердеть и позже загонять обратно внутрь, потеревшись об один, он начал массировать другой, облизывая и ни на секунду не оставляя его сухим. Скручивая и потряхивая прелести, язык ещё немного поласкал анус и промежность, пока пасть не перешла на бюст, заглатывая каждую из них полностью, а хвост тем временем пытался пробиться в пупок, закручиваясь сильнее на талии. Змеиная плоть вылизывала и ласкала тело жертвы, обволакиваясь об каждый ее сантиметр. Язык был повсюду. Он тёрся об каждые части тела. Быстро шевелился, ласкал, замедлялся, выпускал слюну подобно смазке - смазывал интимные зоны для большего эффекта. Грудь. Бедра. Живот. Талия. Ягодицы. Промежность. Соски. А главное ротик - был наполнен смазкой слизи, жидкой, но тем не менее приятной, заставляя чувствовать прохладу по телу, мурашки, дерганья. Гибкое тело с хвостиком хозяйничали везде и повсюду. Оставляя поцелуи, мокрые дорожки, засосики, укусы. Зубки забавлялись с мягкими местами. Ягодицы были покрыты алыми следами, как и затвердевшие сосочки с полностью алым бюстом. Змей ловко обматывал телом плоть девушки, ловко сжимая - наслаждаясь мычанием жертвы, проталкивая кончик набухшего хвоста ей в глотку. Изливаясь любовными соками. Каждое чувствительное место девушки уже горело от слизи, боли и в тоже время наслаждения. Опутав полностью жертву, питон поволок ту к себе в логово, к остальным пленникам, готовясь насладиться ей снова и снова...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.