ID работы: 13611521

Сессия

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тук, тук*       Рок Су постучал в дверь. После разрешения войти в комнату, мужчина подошёл к Кейлу, который что-то делал за столом. Был поздний вечер, и от настольной лампы в комнате царил полумрак. Красные волосы стали совсем бордовыми, а Хенитьюз, кажется, даже не заметил, что кто-то зашёл. Ким Рок Су положил руку на голову Кейла, поглаживая, на что тот вздрогнул. — Не сейчас. Я занят, — юноша не смотря на посетителя убрал руку с головы и погрузился в конспекты.       Рок Су знатно удивился, ведь обычно сам Кейл выпрашивал у него какой-либо ласки, а сейчас отказывается от неё. — Оу, у тебя какие-то проблемы с успеваемостью? — он вчитался в один из текстов, но понял только то, что это из университетской программы.       Из-за военного режима в той части страны, где он жил, и малых финансов семьи, Ким Рок Су не смог получить достойного образования. Только благодаря достижениям на войне он сейчас имеет свою работу и необходимую стабильность.       Из головы поэтому и вылетело, что, вообще-то, его парень учится в университете и имеет сессии. Ранее это оставалось на фоне, не являясь чем-то, что хоть как-то касается Рок Су, но сейчас это положение изменилось. — Нет, — отрицательно мотал головой изрядно уставший Кейл. Он вздохнул, всё же отвлекаясь от своего заваленного совсем не по-аристократичному стола. — Как раз с успеваемостью у меня всё отлично. А потому мне надо всё это зубрить, чтобы получить высший балл. Уже заебали эти формулы и сухие тексты. Слушай, у тебя не найдётся хотя бы бокальчик вина, а? Мне надо расслабить мозг. — Ха-а. Сейчас принесу.       Никак по-другому он всё равно помочь не сможет, а зная Кейла, от одного бокала ничего не убудет.       Рок Су выбрал из своей коллекции вина одну из лучших бутылок. Рядом с Хенитьюзом теперь соблазнительно стоял бокал с красной жидкостью. Не упуская возможности, юноша сразу пригубил его, растекаясь в блаженстве от того, чего так не хватало. Его наполнила энергия и благодарность. — Да-а. То, что нужно. Спасибо, — он отпил ещё. — Сколько дней до экзамена? — поинтересовался Рок Су. — Хм? Он завтра.       Ким Рок Су кивнул и оставил юношу в комнате, решив долить ему ещё вина перед уходом. Старания должны поощряться.

***

— Как насчёт помочь мне расслабиться? — томно сказал Кейл.       Он прижимался к Рок Су со спины, стараясь полностью с ним соприкасаться. — А у тебя разве есть время?       Мужчина поворачивается в объятьях, складывая руки на плечах его парня и медленно поглаживая их. — У меня ещё час, — Кейл целует доступный участок шеи Ким Рок Су. Из-за высокого воротника чёрной водолазки, удаётся сделать это только ближе к лицу, но и в этом что-то было.       Вздох. «Ты сводишь меня с ума, Кейл…» Бывший главнокомандующий поднимает юношу на руки и несёт в спальню.       В комнате они целуются так медленно, словно имеют ещё весь день. Хенитьюз опускается на кровать, он находится сидя только благодаря тому, что держится за шею Рок Су, находясь практически на весу. Неожиданно Ким Рок Су отстраняется и опускается ниже. Уже вставший член заинтересованно дёргается от красочного представления последующего сюжета. Рок Су приспускает расстёгнутые брюки и боксёры, вынимая его. Он целует головку, наслаждаясь дрожью в мышцах у Кейла. Всё-таки, тот должен расслабиться, поэтому он сперва покрывает ствол мокрыми прикосновениями губ.       Юноша сжал тёмные волосы: он не хотел так сильно тянуть время.       Пройдясь языком по венке, Ким Рок Су опускается ртом на головку, пока не двигаясь дальше. Он лизнул уздечку, прежде сжав основание и, как ожидалось, услышал стон сверху, вместе с дрожью. Постепенно мужчина опускался ниже, не забывая работать языком и помогать рукой. Восхитительные постанывания Кейла только придавали мотивации, говоря, как его мальчику хорошо. Пальцы начали сильно натягивать волосы, отчего Рок Су промычал, передавая вибрации члену во рту. Хенитьюз схватил крепче голову, опуская ниже. Мог бы Ким Рок Су сейчас усмехнуться — непременно сделал бы так. Он повиновался, делая, как просил Кейл. Движения головой ускорялись, и Рок Су пришлось максимально расслабить горло, принимая глубже.       Юноша совершенно не сдерживался ни в действиях, ни в звуках, издаваемых им, отдаваясь ощущениям. Как же невыносимо прекрасно выглядит Ким Рок Су, и как же хорошо он делает минет. С такими мыслями Кейл кончил, наблюдая, как его принимает Рок Су. — Пожалуйста, просто трахни меня, — с придыханием говорил Кейл, смотря на поднимающегося с колен мужчину, спустя какое-то время. — Тебе этого недостаточно, чтобы расслабиться? — сил говорить у него уже не было, из-за чего голос сделался хриплым. — Нет, — Хенитьюз притянул его к себе, целуя со страстью и опускаясь на лопатки.       Повисший над ним возбуждённый Рок Су — вот настоящее искусство. Как долго можно рассматривать его лицо и постоянно находить на нём новые эмоции, отличные от обычной жизни. Да, он готов доказывать это на экзамене с бо́льшим энтузиазмом, чем темы о биографии какого-нибудь писателя. Горячее дыхание обжигает губы, и Кейл понимает, что всё-таки не долго ему даётся что-либо рассматривать, а уж тем более анализировать на лице напротив. Не в таком положении.

***

      Когда они вернулись в комнату, Хенитьюз сел на колени Ким Рок Су, собираясь немного полежать на нём и собрать мысли воедино. Тот был не против, если не считать хмык над головой. — Раньше я всегда занимался сексом перед экзаменом, чтобы не нервничать, — начал откровение юноша, но стушевался где-то внутри себя и решил, что это не такая и важная тема. — Но теперь-то у меня нет возможности подцепить кого-то на один раз. В таком случае, мой милый Рок Су будет помогать мне каждый семестр, — Кейл, начавший улыбаться как обычно хитро, провёл ладонями по щекам любимого, чмокнув того в губы. — Ладно, мне пора бежать. Не ленись без меня! — Ещё чего… И, Кейл, удачи на экзамене.       Он быстро оделся и вышел из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.