ID работы: 13611573

Лоботомия

Гет
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С момента похищения Коллеи не прошло и недели. Всё это время девочка сидела в закрытом подвале, прикованная металлическими оковами к электрическому стулу, вокруг орудий пыток, она сидела без воды и еды достаточно долго, чтобы превратиться в обессиленного овоща. Пытки, что продолжались пару дней напрочь отбили её желание бороться, да и что она может сделать в такой ситуации? Уже не было никаких надежд, она ждала конца своей жизни, гадая от чего же наступит её смерть. Голод? Обезвоживание? Пытки? А может, доктор убьёт её своими руками? Казалось бы, что это не имеет никакого значения, ведь какой-бы не была правда — девочка умрёт в мучениях. Коллеи сквозь сон расслышала далёкие шаги. Каждую секунду они становились более громкими, ей стало ясно — кто-то идёт к подвалу. С каждым слышным шагом её сердцебиение усиливалось, она слышала как стук сердца отдавался в её ушах. Девочка хотела просто исчезнуть, лишь бы не испытывать этот страх. Как бы ей того не хотелось, послышался скрип старой двери. Коллеи зажмурилась, она словно спряталась, надеясь, что когда откроет глаза, то вновь окажется дома вместе с Тигнари, а всё что происходило с ней останется в воспоминаниях как страшный сон. В это же время Дотторе, определённо в хорошем настроении, припеваючи, включил свет в помещении, заставив Коллеи зажмуриться ещё сильнее. Доктор двинулся в сторону девочки, пока та тряслась от страха, он с издевательским тоном пожелал доброго утра. Для Коллеи это утро точно не было добрым, она хотела плакать от страха и ненависти к Дотторе. Открыв глаза и видя перед собой отвратительного душмана, девочка отвернулась, всем видом показывая, как тот ей противен. Он понял намёки и, чувствуя себя слегка оскорблённым, схватился за зелёные волосы резко развернул её голову так, чтобы она могла смотреть на него, после чего Дотторе, как ни в чём не бывало, пригладил её прическу, возвращая прежнее положение волос и убрав одну её прядь за ухо снова повторил: «—Доброе утро.» Его взгляд был пристальным, и даже его фальшивая улыбка казалась угрожающей. Коллеи понимала, что сейчас нельзя перечить, она знала, что такими темпами ей достанется ещё больше. Рука доктора плавно оказалась на щеке его жертвы, он наклонился ещё ниже, целуя Коллеи в лоб. С фиолетовых глаз скатились слёзы, девочка понятия не имеет, что ждать от Дотторе сейчас. «—Почему ты плачешь?» Спросил доктор хихикая. «Почему я плачу? Почему??? Он снова издевается? Что я должна на это ответить?» Было в мыслях девочки. Не дожидаясь ответа Дотторе замахнулся и оставил пощечину Коллеи. «—Как долго мне ждать?» Доктор совсем не испытывал сочувствия, ему нравилось причинять боль маленькой беззащитной девочке. Её ответ был неожиданным и холодным: «—Потому что я тебя ненавижу.» Такой тон заставил улыбку Дотторе исчезнуть, да и он сам заткнулся на несколько секунд. Неужели она совсем потеряла страх? Нет, эти слова складывались от её искренней ненависти, она не думала о последствиях, когда говорила это. Когда Коллеи осознала, что сказала и уже ожидала повторного удара, на её удивление, Дотторе только задал новый вопрос: «—Ненавидишь? Я думал, что ты меня любишь, разве это не так?» Улыбка снова появилась на его лице, по ней можно было понять, что он старается не рассмеяться, кажется, ответ очевиден, ему самому трудно поверить в такое. Коллеи отрицательно помотала головой. «—Что-ж… Думаю, проблема не в тебе…» Говорил Дотторе дрожащим голосом всё ещё сдерживая смех. «—Проблема в твоих мозгах.» После этих слов он перестал сдерживаться. Прикрывая лицо рукой доктор рассмеялся. Разве это смешно? Да, не. У него просто крыша поехала. Дотторе отдалился от Коллеи и начал искать что-то в коробке инструментов, приговаривая «—Ноо всему есть своё решение!..» Коллеи поняла только одно — он задумал что-то не хорошее. Перебирая все варианты того, что сейчас произойдёт, она жалела о своих словах. Чувствуя вину и страх она без конца извинялась и просила пощадить её, но Дотторе только хихикал и будто совсем не слышал её. Через пару мгновений Доктор уже доставал приборы: молоток и что-то похожее на нож для колки льда, это был орбитокласт. Он развернулся с широкой улыбкой к Коллеи, позволяя ей рассмотреть стальные приборы для проведения лоботомии. На лбу девочки выступил холодный пот, её словно парализовало, она чувствовала страх в каждом сантиметре своего тела. Коленки задрожали, кончики пальцев онемели, сердце забилось с бешеной скоростью, живот скручивало от тревожности. Она хотела кричать. Дотторе, медленно шагая, возвращался к Коллеи, та начала кричать и пытаться выбраться из своих железных оков, но всё бесполезно. Девочка билась в истерике, а Дотторе же испытывал удовольствие видя её в таком состоянии. Дойдя до своей жертвы он положил молоточек возле стула, ибо приходилось держать девочку за волосы, чтобы та не дёргалась. Коллеи кричала и плакала, просила прощения, но Дотторе не собирался останавливаться. Держа её голову, он большим пальцем сдвинул веко левого глаза девочки вверх и лёгким движением замахнулся орбитокластом, одновременно целясь в глаз Коллеи. Пару секунд и он воткнул прибор точно в цель. Коллеи истощённо завопила и продолжала кричать в полусознании, она билась и судорожно дергалась в конвульсиях. Как бы плотно и крепко её не сковывало, из-за движений головы прибор травмировал глазное яблоко до такой степени, что глаз Коллеи буквально начал стекать по щеке. Дотторе не стал зацикливать на этом внимание и просто продолжал. Он дошёл до нужного расстояния и воткнув орбитокласт в лобную долю мозга начал проворачивать прибор. Коллеи перестала двигаться. Спустя пару минут операция была завершена. Дотторе вытащил прибор из головы Коллеи, вместе с ним выплеснулась кровь. Девочка почти сразу пришла в себя, но она вела себя совсем иначе, она не могла сказать и слова, не могла даже пошевелиться. Тогда Дотторе решил освободить её от оков и посмотреть на поведение Коллеи. Она не сдвинулась с места. Доктор взялся за тонкое предплечие Коллеи и вытянул её со стула, но та просто упала, когда она столкнулась с полом, остатки её глаза с кровью брызнули на пол, оставляя за собой след. Она не могла ходить, просто подёргивалась не говоря ни слова, только мычала, с её рта потекла пена, её начало рвать на месте. Возможно Коллеи и так оставалось не долго, но Дотторе просто с отвращением пнул маленькую девочку, да так, что она отлетела в стену. «—Надеюсь, теперь ты любишь меня?» Ответа не последовало, Коллеи мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.