День первый.
4 февраля 2012 г. в 22:30
POV Bill
Где я? Почему привязан? Как же все трудно понять! Какой-то парень лет 23 просит за меня выкуп! Мой отец бизнесмен, но он не найдет таких денег никогда! Значит…меня убьют?
Боже мой! Только от этой мысли у меня начинают трястись колени... Да, мне очень страшно! Блин, есть безумно хочется... И чем меня кормить будут? Консервами? Только не это...
Надо подумать о чем-нибудь другом. Эм, а, да, интересно, сколько времени? Нет, голод этим не утолить! Ладно... Была, не была, но он же сам сказал, захочешь, есть - скажешь!
- Ммм...- промычал я.
- Чего тебе? - обернулся Том, отрываясь от телевизора.
- Мм... - ну что я еще могу сказать?
- В туалет?
- Мммм...
- Ну а что? - придурок, у меня рот заклеен! А что я сделаю, вдруг он умеет мысли читать?
- Ах да! - сказал он, поднимаясь с дивана и подходя ко мне, отклеивает эту гадость с моих губ. Видимо умеет!
- И что мы молчим? - спросил парень с явным недовольством.
- Я кушать хочу, - сказал тихо, мало ли что у него в голове.
- Хорошо.
- Не заклеивай мне рот, пожалуйста,- через себя сказал я.
- Это почему? - сказать, что он в ах*е, это ничего не сказать.
- Просто очень больно…
- Эх, какие мы нежные… Учти, заорешь - я тебе его зашью! Понял? - внутри все сжалось от этих слов, от этого взгляда, который просто прожигал насквозь. Я кивнул головой, от греха подальше.
- А сколько тебе лет? - спросил Том из кухни, доставая что-то из холодильника.
- Через два месяца будет восемнадцать.
- Да ты уже большой, а ведешь себя как пятнадцатилетний.
- А что мне делать в этой ситуации? Побить я тебя не могу, огрызаться - себе дороже выйдет!
- Правильно мыслишь, мне это уже нравится!
А он, в принципе, ничего так. Может он мне и руки с ногами развяжет. У него такие красивые французские косички и эта майка на три размера больше, про штаны я вообще молчу. В них еще и я помещусь. Эти руки... Они так умело обращаются с ножом, а глаза... в них можно бесконечно смотреть.
- Чай, кофе, сок? – отвлек меня его голос от моих мыслей.
- Мм… - подумал я, - сок. А какой есть? - да я набираюсь смелости!
- Ну ты даешь, Билл, это тебе что - ресторан? Клубничный сок.
- Не, я клубничный не люблю. Давай... чай, если он, конечно, зеленый.
- Зеленый, - сказал Том сквозь зубы.
- О... тогда я буду зеленый чай, - надел я на себя как можно более широкую улыбку.
- Хорошо, - Том отвернулся и поставил чайник.
- А сколько времени?
- Половина девятого, - донесся голос из кухни.
Том вошел с тарелкой нарезанных бутербродов и горячим чаем. Он так аккуратно все нарезал, тоненькими ломтиками. Вроде бы просто бутерброды, но они так, аппетитно смотрятся. Или я просто очень проголодался?
- Вот, я тебе бутерброды нарезал, готовить неохота. Чай зеленый, как вы и просили.
Боже, какой же он смешной...
- Том, а сколько ты сахара положил?
- Две ложки без горки, - стиснув зубы, сказал Том.
- Том, ты ничего не подумай, но в чай я предпочитаю мёд, - я похлопал глазками словно ангел. Том неожиданно для меня нагнулся ко мне, и мы стали лицом к лицу. Он смотрел прямо мне в глаза, было такое ощущение, что моя роговица глаза вот-вот сгорит.
- Если б не 260 миллионов долларов, я бы уже расчленил тебя в ванне, - прошипел Том мне в лицо. Затем он поставил тарелку и чашку с чаем на маленький столик, который стоял близко ко мне, и ушел!
POV Tom
Да что он себе позволяет? Он что считает, что я его не трону? Думает что бессмертный? Знает, что я с ним ни чего не сделаю? Ошибаешься, Билли, будешь себя так вести - пожалеешь!
- Том, прости меня...
Что это он? Аааа... Точно, я же его не развязал... Как он есть будет? "Какой я коварный" - улыбнулся самому себе.
- Том, ну не молчи.… Ну, правда, извини, я честно не хотел. Я же ребенок бизнесмена, чего ты ждешь от меня? Ну, избалованный слегка, но здесь я буду тише воды, ниже травы. Правда.
"Мда... сильно хочет есть" - пробежало у меня в голове. Я встал в проходе и облокотился о косяк.
- Ну, чего ты ноешь?
- Том я не могу, есть с завязанными руками, - строит из себя бедолажку, да еще и так виновато хлопает глазками. Хм, да он актер! Я подошел к нему и начал развязывать руки.
- Надеюсь, ты понимаешь, что будет с твоими руками, если ты ими что-то лишнее сделаешь? - о, кажется, я его напугал. Где же твоя храбрость, Билли?
- Бу... - бухнул я ему в его прекрасное личико. Он вздрогнул. - Хм... страшно?
- Скорее всего, неожиданно. Но с руками я всё понял! - протараторил Билл.
- Прекрасно, - сказал я, но, от греха подальше, открыл дверь комнаты, в которой сидел Билл и сел напротив него в зале. Мало ли что у этого парнишки в голове.
- Я не могу есть, когда на меня смотрят. - Билл сплел руки у себя на груди.
- Тебе придется, - сплел и я так же руки.
- Я чавкаю, - Билл поднял свои черные, красивые брови.
- Я потерплю, - я повторил за ним. Мы сидели, словно зеркальное отражение друг друга в противоположных комнатах. Так продолжалось секунд двадцать, после он всё-таки сдался и принялся есть мое творение, запивая чаем.
Боже он такой забавный. Эти тоненькие ручки, да что только ручки, он весь такой тоненький, изящный. Я поражаюсь этому мальчугану. Он вызывает во мне бурю эмоций, то ненависть, то жалость или иногда он заставляет меня улыбнуться. А ведь он здесь всего пять часов. Как я жить с ним буду? Черт, Том, кто здесь жертва, ты или он? Так, всё, хватит. Чуть что - ремнём по заднице. Ммм...
Ремнём по заднице - как сексуально звучит... Да что со мной?!
- Спасибо, было вкусно, - сказал мелкий, допивая чай. Я подошел к нему и завязал ему обратно руки спереди. Хм, даже не накрошил... Какой аккуратный.
- А спать я тоже буду на стуле?
- Нет, я тебе постелю матрас.
- Матрас? Тебе не кажется, что матрас для 260 миллионов долларов как-то стрёмно?
- Будешь возникать, твоей кроватью станет стул!
- Всё, молчу.
И все-таки он милый, и даже забавный…
В замочной скважине повернулся ключ, наступила гробовая тишина. И Билл не зовет на помощь, боится, что рот зашью. Ну и правильно, я порой самого себя боюсь.
- Томми, милый, это я, - спокойно выдохнул.
- Ну, наконец-то. Что так долго?
- Меня врачи никак не отпускали.
- Ясно, - я подошел и обнял свою девочку... Мою любимую и единственную, мою Сьюзи. Я ее безумно люблю.
POV Bill
Так, что это было? Я чего-то недопонимаю? Баба в доме? Она с нами будет жить? Так дело не пойдет!
- Ну, где наши деньги? - что, какие деньги? Я что ли?
- Там, в спальне, - значит я, вот как они меня называют втихаря. Вот с*ки!
Ко мне зашла девушка, ей наверняка лет девятнадцать-двадцать, но я бы дал все двадцать семь - тридцать! Блондинка с ярко-голубыми глазами, с аккуратным маленьким носиком, на левой стороне которого была сережка, ну можно сказать, что с красивыми губами, накрашенными розовым блеском. Ах да, не мог не заметить ее длинные волосы, где-то до попы, а так всё типично: фигура, руки, ноги.
- Привет, я Сьюзи, - нагнулась она ко мне. - Милый, а почему у него рот не заклеен, он что, немой? - обратилась она к Тому, но продолжала мне, как дауну, улыбаться. Может она думает, что я глухой?
- Он попросил не заклеивать ему рот, - в комнату зашел Том. Боже мой... Они вообще вместе не смотрятся!
- Том, милый, кто здесь заложник - ты или он? - прикидывается дурой. Или не прикидывается?
- Сьюз, он не орет, смысл?
- Ну, смотри… Ты телефоны убрал?
- Не учи учёного, - сказал Том и шлепнул её по попке. Фу, аж противно!
- Том, - позвал я его.
- Оу.. Он не немой, - вмешалась тупая блондинка.
- Да, что ты хочешь? - спросил Том, обращаясь ко мне, улыбаясь и гладя её по тонкому стану.
- Мне бы косметику смыть.
- А, точно, ты же накрашен, - Том подошел ко мне и развязал мои ноги. - Сьюз, проводи его до ванны, а я пока ему постелю.
- Хорошо милый, - она взяла меня за локоть. Зашли в ванную. Она включила воду.
- Прошу, - сказала она, показав на раковину.
- Может, ты выйдешь? - я понял, что она никуда не собирается уходить.
- Нет, не может. Я тебе не Том, и сюсюкаться с тобой не буду! - в ответ я громко цокнул и выразительно закатил глаза.
Начал умываться... Как же это неудобно делать с завязанными руками. После она протянула мне полотенце:
- Учти, сопляк, я тебе не собираюсь давать свою косметику!
- Я не крашусь таким тряпьем как ты.
- Что ты сказал, недоношенный? Я советую тебе придерживать свой поганый язык и грязный рот!
- Я не нуждаюсь в советах от такой дешевой шл*хи как ты! Вот у кого рот и грязный, так это у тебя... Интересно, сколько там х*ев побывало. Тому же, каждый день отсасываешь!
О да, я ее застал врасплох! Она мне ничего не ответила, только со всей дури ударила меня кулаком по лицу. От такого удара я упал в ванну и ударился головой об кафель.
Тут же на шум прибежал Том.
- Твою мать, что ты делаешь?!! - орал Том, поднимая меня, с ужасом смотря на мое лицо, которое истекало кровью.
- Ты бы только слышал, что он мне сказал, - она говорила спокойно, с большим интересом рассматривая свой маникюр.
- Да плевать, что он тебе сказал. 260 миллионов, ты в своем уме?!
- Ну и что, он не такая важная шишка, чтобы такое себе позволять! - она тоже перешла на крик.
- Вот именно, что он важная шишка! Он заложник, мы не имеем право его трогать. Оплеуху отвесить - максимум, что мы можем сделать! Еще раз такое повторится, я тебя сам успокою, поняла?!
Не дожидаясь ответа, он бережно повел меня в комнату и достал аптечку.
- Больно? - Том слегка надавил на нос.
- Не очень.
- Она тебе губу разбила сильно, а с носом все окей… – Боже, какие нежные руки. Больно и жутко приятно надавливает на губу, пропитывая её салфеткой. - Ну и что ты ей такого сказал? - в ответ я лишь поморщил нос. - Можешь не говорить, мне и так сейчас много выслушивать, - кивнул он в сторону Сьюз. - Ложись спать, ноги с руками развязывать не буду, вдруг ты ночью её задушишь.
- Том, а если писать захочу, мне что, до туалета прыгать?
- Точно. Ладно, я тебе ведро поставлю.
- Нет, спасибо, я до утра потерплю.
- Вот и отлично. Спокойной ночи.
- Спокойной...
Я укутался одеялом. Чёрт, как жестко то!
А ещё я послушал трехэтажный мат... И, в конце концов, я заснул под стоны Сьюзи. Том просто монстр в постели!