Неудачный звонок отцу.
26 февраля 2012 г. в 19:00
POV Tom
- Я подозревал, что твоя мама супер, но она превзошла все мои ожидания, - услышал я, когда открыл дверь в комнату и кивнул ему, что можно вновь есть за кухонный стол.
- Ты слышал, о чём мы болтали?
- Нет, а она что-то про меня говорила? Я ей понравился? Да? - я не знаю, что на уме у этого чёрта, но кажется он полностью "за" на счёт маминой задумки.
- Да, ты ей понравился, - нет Билли, даже не думай об этом.
- Том, а зачем тебе такая сумма денег? - внезапно он сменил тему. - Почему именно 260 миллионов, не 100, не 80, это ведь тоже не хилая сумма? - продолжил он.
- Билл, мы с Сьюзи уже все обдумали и решили, что эта сумма нам вполне подходит.
- А чем Сьюз больна?
- С чего ты взял, что она чем-то болеет?
- Том, я очень внимателен, в тот раз она пришла из больницы, она что там живет? - усмехнулся Билл – Что-то серьезное?
- Не важно...
- Том ну, правда.
- Зачем это тебе?
- Ну, просто так получается, что ты обо мне знаешь всё, а я о тебе ничего. - Бл*дь, а он прав.
- Билл, все очень плохо, у неё опухоль мозга. Ей осталось от силы 1,5 месяца. - Я увидел в глазах Билла ужас, он был в шоке от этих слов. Он медленно подошел ко мне и обнял. Прижал меня к себе так, что я слышал, как бьётся его сердечко. Что с ним? Неужели он так переживает за меня и за Сьюз.
POV Bill
Томми, какой же ты дурачок. Она же играет с тобой как хочет, а ты ей позволяешь. Ты просто болен ею, ты зависишь от неё. Эта сука тебя в конец погубит. Только я не понимаю, почему я за тебя так переживаю? Может потому что ты мне дорог... Какой же я дебил, я же прекрасно понимаю, что ты можешь убить меня или еще что-то... А я себя
веду как влюбленный мальчишка. Хотя почему как? Это так и есть!
- Почему тебе не попросить денег у мамы, взаймы?
- Она не дала, я уже просил. Ты же сам видишь, как она относится к ней.
- Томми...
- Надо позвонить твоему отцу, - перебил меня Том, отклоняясь от моих объятий, он полез за телефоном. – Молчи, - сказал он тихо, потеряно, безнадежно… Я послушно кивнул.
- Оло Алло, Гер Каулитц...- голос Тома стал железным, холодным, можно сказать, что в нём скрывалась какая-то жестокость.
- Как мои деньги поживают, через 2 дня у нас обмен, вы не забыли? - он взял сигарету, зажег её и затянулся.
- Что значит договоримся? Я же сказал, что через 2 дня обмен, и если его не будет, я убью ваше недоразумение к чертям собачьим, - он бросил на меня этот тяжелый взгляд, сказав последнюю фразу. От страха я забился в углу. Перед Предо мной не Том....нет, это кто-то другой .... Это лицо, оно вовсе не принадлежит Тому. Это лицо жестокого убийцы, хотя я думаю, других не бывает.
- Услышать его хотите? Ну хорошо.... Вас Гер Каулитц - младший. - он протяну мне трубку телефона, я взял её дрожащими руками и таким же голосом ответил:
- Да, отец.
- Вильгельм, - услышал голос отца. Я знал, что ничего хорошего не услышу, - от тебя одни проблемы. Ты, конечно, всегда любил потратить деньги, которые я зарабатываю адским трудом, но это переходит все границы.
- Тебе станет легче, если меня здесь прикончат?
- Ты знаешь Вильгельм, я думаю над этим вопросом уже третий день. Я даже не знаю, как поступить...
- Отец я...
- Хватит трепаться, - перебил меня Том, вырвав телефон из рук. Он замахнулся и ударил меня по щеке. От такого удара я упал на пол, получилось довольно-таки громко. - Теперь вы верите мне, что я убью ваше чадо, - Том подошел ко мне и взял меня за волосы, от неожиданности и боли я закричал. - Вы слышите как ему больно, ну неужели вам не жалко собственного сына? А?
Том начал меня мотать за волосы. Это было не выносимо терпеть.
- Пожалуйста, не надо, мне же больно, - Том послушал меня и кинул об стол. Ударившись об него, я упал на пол.
- 2 дня, слышите, 2 дня или сдохнет долгой, мучительной смертью. - Том кинул телефон куда-то на пол.
Я лежал не подвижно. У меня просто не было сил двигаться. Было не выносимо больно, как физически, так и морально. В данный момент хочется просто сдохнуть. Том сидел в кресле, обхватив голову руками.
- Каулитц, сгинь на х*й. - я пошевелиться не мог, не то что бы встать и пойти. - Ты оглох? Я сказал, сгинь, маленькая никчемная мразь. - я ненавидел себя... моё тело просто меня не слушалось. Как же я хотел покинуть это место.
- Ах ты дрянь, в игнор решил меня поставить, ну ничего сейчас я научу тебя хорошим манерам.
Мое сердце вот-вот выскочит из груди, я кожей чувствую эти шаги, которые приближаются ко мне все ближе и ближе.
- Что, не понравилось как с тобой обращаются, обиделся? Тебя папа когда-нибудь ремешком бил? - я лишь молча лежал, сильнее зажмурив глаза.
- Чего молчишь? Вильгельм это не прилично игнорировать беседу. Сейчас дядя Том научит тебя хорошему поведению,- я на секунду открыл глаза и увидел, как Том расстегивает ремень. Он что и правда хочет меня выпороть? Через мгновенье я почувствовал боль, которая пробежала по бедру. От боли сжал зубы. Ещё один удар попал по ребрам, за ним последовал ещё удар, который прошелся по спине.
- Том мне бооольно... - закричал я что есть мочи.
- Закрой свой рот, грязная дрянь. - Том взял меня за шкирку и ударил об стену. Порка продолжалась около 15 минут, все эти 15 минут Том бил со всей силы, от чего он выдохся и сел со мной рядом. Тело просто горело, хотелось окунуться в холодную воду.... и утопиться. Я услышал, как чиркнула зажигалка, сигаретный дым ударил мне в нос.
- У тебя такие красивые волосы. Ты не против, если я сделаю их короче? - зажигалка чиркнула ещё раз, и я почувствовал ужасный запах, запах горелых волос...
- Пожалуйста, не надо...
-Ты прав.. тебе не пойдет. Я бы хотел, что б ты всегда меня вспоминал..... и я задумал сделать на тебе пометку. Будешь смотреть и вспоминать меня, - Том взял мою руку, я лежал лицом к полу и не мог посмотреть, что там делает он. Зажигалка чиркнула еще раз..
- ААААААА, - Вырвалось у меня из легких... Боже он псих, он, что решил меня сжечь. Он поднес зажигалку с огнем к моей руке и сразу же её отпустил, я прижал руку к груди.
- Вильгельм, хм нет... Билл, не то...Билли. Да точно, Билли, как ты хочешь сдохнуть, ты только скажи, я все сделаю как ты пожелаешь, а если не сможешь придумать себе смерть, то не переживай у меня богатая фантазия.
А я молчал, я не мог двинуться, и даже говорить я не мог. Лежал как труп, только дыхание давало понять, что жив.
- Эй, Билли, подожди, не спеши на тот свет, я ещё не наигрался. - Том взял меня за шиворот и кинул на пол "моей" комнаты. Тело ныло от боли. Вот и всё. Теперь до меня дошло, в какой я заднице, и что мне пи*дец. Главное, что я больше не боюсь смерти, а наоборот я хочу этого. С меня хватит. Из моих глаз потекли слезы. Поскорей бы день обмена, если я конечно до него доживу.
POV Tom
Зашел в комнату. Лег на кровать. Закрываю глаза. Пытаюсь заснуть. Тщетно! В голове всякая чушь, которую очень хочется разобрать, но я не могу. Почему? Почему, я не могу решить собственную проблему? И ещё это ужасное чувство.... Чувства жалости? Что? Как? Это не возможно! Чтобы я о чём-то жалел... или кого-то? Я, Том Трюмпер, человек который действует, как он решит, и не оглядывается назад. А может нужно оглянуться? Посмотреть назад? И что я увижу? Наверное, я увижу, ту же жалость. Жалость к этому мальчугану. Да, мне жалко его. И зачем я его так? Зачем? Он ведь действительно ни чего не сделал. Он действительно не нужен отцу. Я бы за такого сына любые деньги отдал, да какие деньги.... жизнь! А что мне сейчас мешает, наверное, то, что он не мой сын. Может мама права. А Сьюз? Она же больна. С тех пор, как она уехала, не было ни одного звонка. Мы вместе уже 3 года, она не может меня предать. Боже, Билл, что б тебя! Из-за тебя у меня все наизнанку, швами наружу. Украл на свою голову! А может мне нужно быть благодарным судьбе, за такой поворот событий? Можно сказать, что она мне его подарила. Прошло уже 3 дня как я с ним лажу. У меня не было такого, не с одним заложником. Боже мой, ему ведь сейчас больно. Даже не так физически, как морально. Он ведь один. Я прошел через многое к своим 22-м годам, но я никогда не страдал одиночеством. Всегда рядом со мной кто-то был рядом. Да я толком не знаю, что это такое, и вот только сейчас я столкнулся с этим одиночеством. Ведь это одиночество сейчас лежит и плачет. Нет, так не должно быть!
Я встал с кровати и пошел в комнату Билла. Открыв дверь, я увидел тело, которое лежало на том же месте, куда я его и кинул. Я медленно подошел и присел рядом с ним. Еле-еле слышно как он сопит. Я провел рукой по его лицу, затем дотронулся плеча, он вздрогнул и зашипел от боли, именно этим местом он ударился об стол, когда я его кинул. Он открыл глаза и посмотрел куда-то в пустоту.
- Билл, - сказал я шепотом
- Что? - он не отрывал глаз от этой пустоты
- Встать можешь?
- Нет.
- Ладно, - я попытался взять его на руки
- Том, не надо, я лучше здесь останусь.
- Хорошо. Я сейчас, - я принес одеяло и подушки. Одну положил аккуратно под голову Биллу.
- Так лучше?
- Да, спасибо, - я лег рядом и накрыл нас одеялом. Я решил посмотреть, что на его теле. Подняв майку, я увидел множество синяков от ремня, да и не только... Я прислонился пальцем.
- Больно? - Билл кивнул, тогда я нагнулся и поцеловал.
- А теперь? - Он заулыбался. Эти синяки были везде, и хотелось каждый поцеловать. И я целовал. Всё к чертям, я хочу его касаться, и я буду это делать. Билл улыбался и даже иногда смеялся. Я хотел, что чтобы эта боль пропала. Я хочу его прижать к себе, приютить, как сказала мама.
- Том..
- Мм?
- Прости меня
- За что Билл?
- За то, что я и правда, не нормальный ребенок.
- С чего ты взял?
- Сперва ты мне это сказал, а потом только от такого как я может отказаться родитель.
- Билл, перестань говорить чушь, твой отец мудак вот и все. У нас с тобой слегка похожие судьбы, только мой сволочь и урод.
- Твой отец её бил?
- И не только...
- Почему она сразу не ушла от него?
- Билл, он угрожал ей, ты даже не представляешь, что творилась в нашем доме. Он издевался над ней, унижал, так и смотрел, как бы задеть. Он насиловал её. Она порой брала отпуска, когда отец разъезжал по командировкам, что чтобы как можно лучше зажили синяки и раны.
- Я не понимаю, как можно так обращаться с любимым человеком. Свою любовь наоборот хочется укрыть от всех невзгод.
- А ты романтик.
- Да есть немного, - засмущался Билл, - Том, а как…как ты убил его?
- Ты хочешь это знать?
- Ну да.
- Ну тогда я заканчивал школу, мне было как тебе, до 18 не дотягивал. Я ещё помню, как от мамки сигареты прятал.
- Том, не отходи от темы.
- Ах да. Так вот я возвращался со школы и увидел, что он опять её насилует, она кричала и сопротивлялась, ну как всегда. В этот момент я не выдержал и пошел на поиски пистолета. Он всегда лежал у отца в первом ящике его рабочего стола. Затем я пошел к ним и сказал, что если он её не отпустит, то я выстрелю. Он сказал, что я даже с 10 сантиметров не попаду. Отец встал и пошел на меня, а я выстрелил. Попал в голову, даже рука не дрогнула.
- И именно тогда ты понял, что твоя слабость - оружие?
- Точно, затем мы с мамой сожгли дом вместе с трупом и уехали. Теперь мы живем здесь, в Берлине.
- Том, не отдавай меня отцу.
- Ты давай лучше поспи, поздно уже.
- Ты только не уходи, - Билл вцепился в мою руку, которая слегка обнимала его животик.
- Хорошо, - я улыбнулся. И как можно нежнее обнял его, боясь сделать больно. Я зарылся носом в его волосы.
Он словно снотворное для меня. Мы сразу же заснули.