ID работы: 136116

Украл на свою голову!

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Lesny Duch бета
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 94 Отзывы 51 В сборник Скачать

Очень неудачный звонок отцу

Настройки текста
Дорогие читатели, простите за такую огромную задержку. Все время уходит на подготовку экзаменов. Я постараюсь писать как можно быстрее. POV Bill Лежим на полу потные, счастливые. Да-да счастливые, а не счастливый. Мне кажется, что я уже не смогу жить без этого человека. Кто бы мог подумать, что 4 дня назад меня украдет моя любовь, что спустя эти несчастные 4 дня я смогу полюбить. Люди живут годами, чтобы понять, этот ли человек им нужен, а мне хватило меньше недели. Том прижимает меня к себе за талию, а в ответ я впиваюсь в его губы. Хочу, чтоб так было всегда! Не желаю жить без его рук, губ, глаз, прикосновений, голоса, без его привычек, без его косичек, без него..... Боже, как меня так угораздило? Как? Как? У меня даже от кокаина не было такой зависимости! От какого кокаина, спросите вы? Поверьте, в клубе не только пьют коктейли и отрываются под ритмичную музыку. Когда отец узнал, что я балуюсь белым порошком, он орал трое суток. А узнал он об этом именно в тот момент, когда я был под кайфом. В любом случае Том теперь мне необходим как воздух. - Может в душ? - отрываясь от поцелуя, смотря прямо мне в глаза, говоришь ты. - Вдвоем? - Ты здесь ещё кого-то видишь? - ты показательно обводишь своим взглядом всю комнату. - Нет, - и я улыбаюсь как дурачок. - Тогда получается вдвоем. - играешься языком с сережкой в губе...мммм я сейчас кончу. ****************************************************** Капельки воды стекают по твоему шикарному прессу. И кажется вот-вот, и у меня снова встанет. - Ты не против, если, я тебя помою? - твои сильные руки мылят мочалку. - Как я могу отказать тебе, Томми? - Ты такой безотказный? - Тебе можно всё! - Я учту это, - ты снова улыбаешься, а я поворачиваюсь к тебе спиной. Ты водишь мочалкой по лопаткам, другой рукой держишь меня за талию. Опускаешься ниже, ниже, ещё ниже и уже массируешь мои ягодицы, а мочалкой трешь под пупком. Я упираюсь руками об стенку. Опрокидываю голову назад, чувствую тепло внизу живота. Ты замечаешь мой румянец на щеках, улыбаешься и рефлекторно смотришь вниз. - Кажется, кому-то нужна разрядка? - твой шепот прожигает мою шею, а вся кожа покрывается мурашками. - Я один такой? - О, нет, мой мальчик, ты не один такой, - кусаешь за мочку уха. - Ах.... - Нравится? - Ты ещё спрашиваешь… Твоя рука проскальзывает к моим яичкам. С моих губ срывается протяжный стон. Я снова опрокидываю голову назад, ты целуешь меня в шею. Всё, мою башню снесло окончательно. Ты откидываешь мочалку в сторону. - Ты же хотел меня помыть? - Обязательно помою, только чуть позже. - Я поворачиваюсь и запрыгиваю на тебя, смачно впиваясь в твои губы. ********************************************* - Чёрную, белую, с рисунком или без? - Да пофиг, самую большую, - стою голый в ванне, перед зеркалом, и жду, когда меня оденет Том. - Самая большая будет тебе ниже колен, - кричишь ты из спальни. - Меня это вполне устраивает. - А меня устраивает, - ты заходишь в ванну - когда ты полностью обнаженный. - Запретный плод сладок, - говорю я и выхватываю белую майку, с непонятным синим узором. - Ты забыл, мне же можно всё? - Можно всё, но не всегда - надеваю на себя майку. Ниже колен, отлично. Выхожу из ванны. - Эй, запретный плод, а нижнее белье? - Я хочу поголожопить, ты ведь не против? - Я за любую твою идею только «за»! POV Tom - Я за любую твою идею только «за»! Ты направляешься на кухню, специально виляя голой попкой, которую прикрывает моя майка. Я словно загипнотизированный иду за тобой. Ты берешь графин с простой водой и наливаешь в стакан. - У меня есть кое что получше, - я беру стакан у тебя из рук и выливаю в раковину. - Что же это? - наклоняешь голову на бок. - Вино. - Ммм, какая выдержка? - Десятилетняя. - Супер, за что будем пить? - За кого будем пить, - держа в руке бокал, я показываю указательным пальцем на тебя - О, Томми это так мило. - Кажется, я вгоняю тебя в краску? - Том, я за всю жизнь столько не краснел, сколько за эти 4 дня. - Это плохо? - я беру тебя за талию и прижимаю вплотную к себе. - Это хорошо, Томми… - одной рукой держишь бокал, а другую кладешь на плечо. - На брудершафт? - шепчешь на ухо. - Конечно. Выпеваем по глотку. - Мм, вкусненько, а откуда у тебя здесь вино? - Мама привезла. - В тот раз? - Да. Будешь персик? - Буду, - ты улыбаешься, и кусаешь нижнюю губу. Я протягиваю тебе фрукт. Ты сексуально обхватываешь его губами и кусаешь, под губой потек сок. Я, не раздумывая, наклоняюсь и слизываю его (сок), ты улыбаешься, и мы снова целуемся. Ты таешь у меня в руках, словно воск в огне. Я как чокнутый помешался на тебе. Билли, я тебя ни за какие деньги обратно не отдам. Ты мое золото, нет мой драгоценный бриллиант, нет Билли, ты бесценен! Я еле-еле отрываюсь от нашего поцелуя, но у тебя всё ещё закрыты глаза и ты облизываешь губы. Ты мой ангел. - Пора звонить. - Уже? - Да, - я прохожу в гостиную, а ты словно хвостик идешь за мной. Сажусь на диван и беру телефон. Ты сидишь напротив меня, прикрывая свои голенькие прелести майкой. - Билли, ты всё помнишь? - Да, Том я не старая бабка, чтобы забывать элементарные вещи. - Ты только правдоподобно кричи, будто я реально тебя мучаю. - Томи я все понял, давай звони ему уже. Я набираю нужный мне номер. Пошли гудки. - Тихо. - Сам тихо. - Клуша противная. - Сам клу... - Алло, герр Каулитц, - мой голос становиться грубым и жестким, а Билли от этого перекосило. - Вы помните, что завтра за день? - Ради всего святого, не трогайте моего сына. Я клянусь вам, вы получите все до последней копейки. Только не трогайте моего мальчика. - Я очень рад, что вы осознали всю серьезность ситуации. Завтра в 23:00 мы с вами встречаемся по адресу *****. И самое главное никакой полиции, от этого зависит жизнь вашего сына. - Безусловно, я все понял. Можно мне услышать сына? - Нет. - Я прошу вас. - Я дважды не повторяю, - я бросил трубку. Два карих глаз смотрели на меня непонимающим взглядом, а сам владелец этих глаз пытался найти хоть какие-то слова. Я же не мог произнести ни слова. Но Билли мне помог: - Томми, что-то не так? Что он сказал? - Иди ко мне, - ты встаешь и топаешь ко мне, ложишься на диван, а голову кладешь ко мне на колени. - Томи, что он сказал? - Твой отец сказал, всё выплатит все до последней копейки, лишь бы я тебя не трогал. - Это шутка? - Билл, мне ему перезвонить? - Он действительно так сказал? - Да, он так всё и сказал. - Неужели он понял, что я его сын. Неужели он простит меня за мою ориентацию. И мы снова станем семьей? - Мне кажется, что он все осознал и просто боится за тебя, он боится, что твоя смерть станет его грехом. Ты приподнимешься и садишься рядом. - Нет, Томи, тут что-то не чисто... - Не понял? - Что-то случилось. - С чего ты взял. - Я нужен отцу не как сын.... Ему, что-то нужно от меня. И это "что то" очень для него важно. - Билл перестань, отец действительно все осознал! - Ты его совсем не знаешь. - Возможно, но я бы любые деньги отдал бы за такого сына как ты. - Правда? - Да, Билли, правда. - Ну, тогда усынови меня что ли. - Хахахаха… Ох, Билли..... - я прижал тебя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.