ID работы: 13611631

Надоело пить.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик яростно захлопнул за собой дверью. День на работе не задался. Он работал официантом. Сегодня пришла какая-то богачка и нагло его подставила, говоря, что в его миске таракан, и он назло его подсунул в тарелку. Его уволили. Но как только Пик проехал пол дороги на мотоцикле, у него резко произошла поломка. Протопав по коридору, Пик вошел в свою комнату. Упав на кровать, Пиковый король начал зло вспоминать случившееся, скрежа зубами. Продумав так все, Пик встал и пошел на кухню к холодильнику. Открыв к дверцу, Пик схватил большую зеленую бутылку с жидкостью. Пик снова прошел ко своей комнате. Садясь на кровать, Пик посмотрел на бутылку. Подняв ее к солнцу, парень засмотрелся. Зеленоватое стекло было полу прозрачным, от солнечного света оно отливалось приятно желтоватым оттенком. В бутылке была видна желтая жидкость, в которой мелькали мелкие-мелкие пузырьки. Образовывались они на неровном дне, уплывали вверх, как можно дальше и упирались в белоснежную пену. На бутылке было написано марка и большими буквами "пиво". Слабоалкогольный напиток нагрелся, так как холодильник работал слабо, а на улице было 30+ градусов. Пик открыл красную железную крышку и сделал глоток. Приятный горький вкус почувствовался во рту, немного отдавая мелкой кислотностью. Пик облизнулся. Пиво как обычно было вкусным. Обычно, он пьет его каждый день. Пьет. Пик начал делать глотки, с каждым глотком проносились более гнойные мысли, и Пик не знал почему. Из-за печальных мыслей хотелось пить еще и еще, Пику сносило голову от замечательного напитка. Вот Пик выпил всю банку. Резко оторвавшись, Пиковый король пролил на себя несколько капель теплового пива. В мыслях проносились мысли какой он одинокий. Пик часто смотрел порно, оно расслабляло и помогало Пику успокоиться. Но ему хотелось все больше попробовать секс на себе, он не мог просто смотреть как кто-то ебется со стороны. Зарычав, Пик посмотрел на бутылку. Теплые капли стекали по краям. Бросив бутылку, Пик пошел быстрым шагом к холодильнику. Взяв еще одно пиво, Пиковый король прижал ее к себе. Теплый напиток согревал грудь. Пик представлял вместо нее порно актрису, похоть овладевала им. Член вставал, головка упиралась в штаны и неприятно упиралась в них. Сняв ремень, Пик освободил пенис и начал надрачивать. Открыв бутылку, Пик сделал глоток. Теплый напиток опалил горло. Сделал еще несколько глотков. Похоть окончательно завладела телом, Пиковый король подсунул член к бутылке. На его счастье, дырка была широкая, и он смог засунуть свой пенис в нее. Половой орган погрузился в теплую жидкость, пузырики окружили член. Пик закатил глаза от новых ощущений. Медленно начиная водить, Пик зарычал. Резко дернувшись, Пиковый король начал долбиться в бутылку. Теплая жидкость хлюпало, обдавая член новыми брызгами. Пиво иногда становилось прохладным, а потом снова теплым, это завораживало. Пику хотелось еще. Долбясь в бутылку Пик уже стонал от ярых ощущений. Пиво проливалось на пол, на штаны, которые Пик не снял. Рыкнув, Пиковый король снял их. Пиво проливалось на тело, ноги лидера, Пику хотелось большего. Наконец, Пик замер и излился в бутылку, закатывая глаза. Выйдя из пива, Пик устало отдышался. Лежа на полу, восьмой молча наблюдал как из отверстия бутылки медленно выливаются остатки спермы и пива с соответствующим журчанием. Пик закрыл глаза, постепенно засыпая в одной рубашке, слушая журчание жидкости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.