ID работы: 13611668

Утро

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~°-------°~

Настройки текста
Примечания:
По утреннему подъезду слышутся шаги, Красноволосый одиннадцати классник в длинном пальто и сильно пахучими мужскими духами в штанах-трубах и кофте кофейного цвета провожает тихоню из восьмого класса к лифту, обняв Ëшку Краткий прошептал тому: "Я твоей матери не нравлюсь помоему, придумай где ты был все эти четыре дня..." Ë спросил "А засосы?" "Засосы замаскируй, не сдавай меня. Если увидят-нам попадëт поравну. Хорошо, что окна в другую сторону, плохо, что наше с тобой время истекло). Проводив Ëшку, Й пошëл домой, уже совсем светло. Краткий размышлял, что ведь это не первое и не последнее утро рядом с Ë, ни его, ни родители Ëшки не смогут отнять их. Они будут нести любую чушь, ничего больше. Они с Ë итак подозрительно мудрые для молодых. И шире некуда улыбка на лице, ни одного человека на улице. И горизонт возбуждено порозовел. А Краткому в спину подул ветер и он замëрз. Судя по всему-протрезвел. И тишина, лишь деревья одни шумят, Й идëт по городу. Он-доволен и помят очередной сяастливой моськой малолетки. Мимо аллей и гаражей, вот и дом Й. Маленький Ижек подбежал к Й и спросил где Ë. "Извини, я спать. Расскажу потом"-- Сонно сказал Й, после чего пошëл в комнату и упав в постель тихо пропел: Это не первое, и не последнее утро Это не первое, и не последнее утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.