ID работы: 13611695

Лекарства, забота и любовь

Гет
G
Завершён
98
_Liana бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лекарства, забота и любовь

Настройки текста
- Пей, я сказала! - Наташа, держа в ладошке таблетку, а в другой руке стакан с водой, стояла напротив сидящего в геймерском кресле парня, с не очень довольным лицом. - Наташ, да успокойся! Говорю же, всё прошло! - проговорил Нугзар, после чего начал кашлять. - А вот твой кашель с градусником так не считают! Да и врач подтвердил, что ты заболел! Так что не будь ребёнком и выпей уже эту таблетку! - на повышенном тоне сказала девушка, протянув всё другу. - Не буду я, - рукой отодвинув руки подруги, проговорил Нугзар, на что Натаха закатила глаза. Наташа прилетала к другу из Самары в Уфу на Новый Год. Никто, кроме их родителей, не знает об этом. И по приезде к Нугзару, она выяснила что он болеет, но не лечится и даже не обращался к врачу. Конечно, девушку это не устроило, к тому же на носу праздник, а потому она сама вызвала врача. И он как раз и подтвердил, что Нугзар заболел и назначил лечение. - Пусть пьёт эти лекарства... Ну и как говориться: забота, ласка, любовь ему тоже нужна, - улыбаясь добавил врач, после чего пустил смешок. Конечно он пошутил, разбавив обстановку. И при враче Херейд пообещал, что будет принимать всё по рецепту. Ну а Наташа сказала что проследит за этим. Но стоило врачу выйти за порог квартиры, а после его приема придти времени принимать лекарства, как обещание парня магическим образом перестало действовать. - Гибадуллин Нугзар, выпейте таблетку! - уже не зная как добиться от него того, что ей нужно, проговорила Наташа. Она минут пятнадцать пытается дать парню таблетку, но всё тщетно. Девушка боится представить что будет, когда Херейд узнаёт о полоскании горла и спрее от кашля. - Да что ты пристала ко мне со своей таблеткой?! Не буду я пить и все тут! - не отступал парень. Наташа тяжело выдохнула и прикрыла глаза. Она устала от перелёта и очень хотела спать, а тут ещё и такие детские капризы от парня семнадцати лет. Но кажется, у неё появилась идея. - Ну хорошо, - сказала Натаха и забросила таблетку себе в рот. Дальше отпила немного воды из стакана, но не проглотила. Всё сделав, она наклонилась ничего не понимающему парню. - Что ты дела.. Гм! - но его заткнула Наташа. А именно заткнула поцелуем. И это произошло настолько неожиданно, что Нугзар аж приоткрыл рот. Этим воспользовалась девушка и передала ему изо рта в рот таблетку с водой, которую паренёк проглотил без каких-либо вопросов и возражений. Его глаза вообще были прикрыты, а руками он обхватил подругу за талию и прижал поближе к себе. - Больше капризничал, - разрывая поцелуй, проговорила Наташа, хитро улыбаясь и хотела было отойти от парня, но тот продолжал двумя руками прижимать её к себе. - Позволь спросить: что это было? - улыбаясь, уточнил Херейд. - Моя усталость и псих из-за этого твоего нытья, - ответила девушка, - всё теперь я могу идти? - А, ну значит я буду чаще так капризничать, - спокойно сказал парнишка, ухмыльнувшись. - Дебил, - стукнула его ладошкой Наташа и накрыла своими руками руки парня, которые продолжали обнимать её за талию, - ну отпустииии.. - Неа, - проговорил Херейд и затянул девушку в поцелуй, параллельно сажая её боком на свои колени и всё также обнимая за талию. Наташа же, закатив глаза, ответила на поцелуй. Прикрыв очи, она обвила руками шею парня. Болезнь - штука очень неприятная. Все эти лекарства, ромашки, пшикалки. А самочувствие так вообще ужасное. Но если правильно найти подход и правильного "врача", то болеть станет немного приятнее и даже в радость. Лекарства, забота и любовь - три основных пункта в списке, для того чтобы вылечить любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.