you and me..

NC-17
Завершён
223
автор
Фэндом:
Размер:
103 страницы, 24 570 слов, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
223 Нравится 170 Отзывы 41 В сборник

Часть 4

Настройки
Примечания:
седовласый мужчина склонился над юношей,словно изучая каждое его движение.брови были нахмурены,а глаза всматривались в каждый символ,что писал брюнет. и кто решил,что ему нужно знать основы православной культуры?это мог сделать только один человек,который решает в этом доме всё. старик выхватил лист у брюнета,сминая и выбрасывая в мусорное ведро. —это нужно писать аккуратно.—прохрипел старик,подавая темноволосому новый листок. казалось,будто этот человек сам сейчас развалится,зачем он всё ещё преподаёт,если это можно было так назвать.ощущение,что он просто издевается над детьми в свое удовольствие. —я переписываю это в третий раз.я не буду больше ничего писать.—прошипел скар.это уже начинало порядком раздражать. выражение лица учителя переменилось.видимо,он не привык к неповиновению. —пиши.я не стану повторять ещё раз.—он был слегка зол,но куникудзуши лишь закатил глаза. —мне это не нужно.я не стану заниматься этой ерундой. —ты же понимаешь,бог всё видит.это грех так говорить.не упрямься и делай,что сказано. —да не верю я в это.прекратите мне навязывать подобный бред. глаза преподавателя расширились.за все годы практики ни один ученик не посмел воспротивиться ему. —твой отец научит тебя манерам,юноша.последний раз говорю,либо ты пишешь,либо я буду обязан ему обо всем доложить. —делайте,что хотите.мне без разницы.—темноволосый откинулся на спинку кресла,закрывая глаза,ожидая пока мужчина уйдёт. и он ушёл,ничего больше не говоря.кто знал,что это будет так просто..он,конечно,пойдёт сейчас и нажалуется..но последствия мало беспокоят. что в конце концов ему могут сделать?итак уже лишили половины его рациона на ближайший месяц и режим у него,как на какой-нибудь службе,чего тут можно бояться.

***

девушки в коричневых платьях с ажурными белыми воротникоми вынесли несколько подносов ,расставляя их содержимое по столу. все члены семьи уже собрались.сохранялось какое-то неловкое молчание.странно было только то,что за всё это время никто не сказал ни единого слова по поводу уроков. это одновременно успокаивало и давило.непонятно нужно ли чего-то ожидать.но всё было,как обычно,кажется. отец вчитывался в строки какой-то статьи на небольшом экране устройства,похожего на планшет,а мать листала журнал со странной обложкой,в виде улыбающейся женщины.только казуха вёл себя как-то иначе. он опустил глаза на свои колени,держа себя самого за руку.блондин,конечно,и раньше был слегка сдержан,но сейчас это выглядело по другому. через несколько минут все приступили к еде. —казуха,ты исправил ту оценку?—мужчина отложил приборы,слегка сщурившись. —д-да,конечно..—юноша не поднял глаз,поджав губы. —я и не ожидал от тебя иного ответа. конечно,он не ожидал.как же вечно идеальный блондин мог расстроить отца.жаль. —кстати,куникудзуши.зайди ко мне в кабинет после ужина,нужно поговорить.—спокойным тоном проговорил дизайнер,смотря прямо в лазуритовые глаза. —я приду.—бросил темноволосый,переводя взгляд на казуху. он как-то взволновано смотрел,нахмурившись,но после быстро перевёл взор в тарелку. ~ дверь в кабинет едва слышно скрипнула,пропуская юношу внутрь. он впервые здесь.помещение было мало освещено.свет был приглушенным,но ярче,чем в коридоре.место выглядело весьма изысканно,хоть и минималистично. за столом сидел мужчина,просматривая что-то за ноутбуком. —вы..звали меня?—скар неспеша проходит внутрь.он не очень понимает,чего ему ждать.наверно,сейчас начнётся нудная лекция или вроде того.. —твой учитель мне кое-что рассказал.действительно ли то,что он изложил было правдой?—равнодушно проговорил отец,вставая из-за стола. —было,но- —достаточно.подойди. внутри поселился какой-то страх.но почему?конечно,он ему ничего не сделает.просто поговорит,ведь так? подходить не хотелось.каждый шаг давался тяжелее предыдущего.чувство будто всё внутри замирает и сжимается. —сколько я ещё должен терпеть твои выходки?я хотел с тобой по хорошему,но,кажется,так ты не понимаешь,куникудзуши. подросток замер.он всматривается в глаза напротив пытаясь понять,что мужчина хочет сейчас делать.в шестнадцать лет,не будут же его бить или как-то наказывать,он ведь не маленький.. да? уверенность рушится,когда отец тянется к ящику стола.он ищет недолго,но за это время воображение скара рисует тысячи вещей,что могут там быть. в руках оказывается некая вещь,похожая на прут или розгу. темноволосый отходит чуть назад.неужели этот человек действительно опустится до такого.его мать хоть и не было примером хорошего родителя,но таким никогда не занималась. —подойди сюда и закатай рукава.—отец улыбнулся,наклонив голову. —я..не маленький.не стану вас слушаться в-во всем.—почему голос дрогнул именно сейчас.вместо уверенного ответа получилось это. мужчина приблизился отпуская пощечину.юноша приложил руку к горящей щеке,опуская взгляд. —пока ты живёшь в этом доме,ты будешь делать то,что тебе говорят.иначе я вышвырну тебя отсюда и отрежу тебе любые пути к нормальной жизни.ты понял?—впервые скар видит его настолько раздражённым.дизайнер обычно так сдержан,мысли о том,что за этим что-то скрывается,конечно,были,но брюнет не думал,что они окажутся правдой. —понял..—осознание того,что чем больше злости сейчас внутри мужчины,тем сильнее он будет его наказывать.это темноволосый не учёл. скар поднимает рукава,вытягивая руки вперёд,зажмурившись. он слышит звук,как прут рассекает воздух,а после чувствует сильную боль.словно кожу с размаху разрезали надвое.изо рта вырывается тихий всхлип. но мужчина не останавливается,продолжая своё занятие.уже через несколько ударов юноша плачет,прикусывая губу.какой позор.он не мог так просто показать эту слабость.но слезы сами текли по перекосившемуся от боли лицу. но брюнет терпел,не прося перестать или не пытаясь выпросить прощения.он итак уже опустился ниже некуда. боль была настолько сильной,что скар не мог её сравнить ни с чем,что когда-либо испытывал.будто плоть разрывают на множество мелких частей. наконец мужчина остановился.он взял заплаканное лицо обессилевшего юноши за подбородок,заставляя на себя посмотреть. —надеюсь,ты усвоил урок.—куникудзуши коротко кивнул. настолько унизительно он не чувствовал себя никогда.ни разу он не позволял с собой так обращаться.но этот человек умеет подавлять и ломать тот внутренний стержень. подросток опустил голову,опуская рукава рубашки.он мельком увидел,что стало с его запястиями,но это вызвало только больше слёз и отвращения,которые он смог сдержать. —можешь идти.—холодно бросил отец,приступая к тем делам,которыми он занимался до прихода брюнета. для него то,что только что произошло,словно обычное дело.ни один мускул на его лице не дрогнул. юноша вышел из кабинета,аккуратно закрывая дверь.он тихо плакал,пока шёл до своей комнаты. тёмные коридоры,как нельзя к стати,скрывали его слезы. он не видел,куда он шёл.кажется,это был его этаж.но вот алые глаза он смог различить в этом размытом пространстве. казуха.он смотрел на него с беспокойством. —ты идёшь от отца,да?—блондин подошёл ближе,заглядывая в мокрые глаза,что темноволосый уже опустил. он ничего не ответил,пытаясь просто пройти мимо,но казуха схватил его за руку потталкивая обратно.
223 Нравится 170 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (3)