you and me..

NC-17
Завершён
223
автор
Фэндом:
Размер:
103 страницы, 24 570 слов, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
223 Нравится 170 Отзывы 41 В сборник

Часть 20

Настройки
Примечания:
не успев ничего понять,юноша видит,как тяжёлая рука отца поднимается вверх,начиная стремительно двигаться вперёд.он закрывает глаза,ожидая удар,но ничего не происходит. слышится лишь тихий болезненный стон рядом,а после,как чужие колени касаются кафельного пола. блондин сидит у его ног,зажмурившись,прижимая руку к грудной клетке,тяжело выдыхая. —я же говорил,если ослушаешься,будет плохо ему,—делает акцент на последнем слове мужчина,со странной улыбкой смотря на растерянного брюнета.он что,действительно сейчас улыбается? —пожалуйста..не надо..почему он?—куникудзуши сожалеюще глядит на блондина,что сидел неподвижно,стараясь привести дыхание в нормальный ритм. —иначе до тебя не доходит. дизайнер отпускает ещё несколько довольно сильных глухих ударов,кажется,значительно травмируя внутренние органы или хотя-бы кожные покровы.так это выглядит со стороны. скарамучча падает на колени,прикладывая руки к голове и груди подростка,пытаясь понять,насколько сильный ущерб был нанесён.но его тут же откидывают назад,заставляя прокатиться по полу,доезжая до стены. —я разве разрешал прикасаться к нему?—ещё один стон боли слетает с уст беловолосого,вследствие очередного воздействия. юноша закрыл глаза,едва слышно плача,стараясь не шевелиться,дабы не испытывать больше боли. —встали.—короткий приказ. брюнет приподнимается,бросая взгляд на казуху,что чуть привстал на руках,облокотившись на стену,давая понять,что дальше сделать он ничего не сможет. —мне долго ждать? —я не м-могу,—юноша опустил голову под гнётом недовольного взгляда. мужчина схватил подростка за плечо,резким движением дергая наверх ослабшее тело,словно тряпичную куклу,что чуть ли не висит на собственной руке. он взял запястие и второго подростка,таща обоих за собой,выходя из кабинета. по направлению стало понятно,что ведёт он их на подвальный этаж,куда скарамучча ни разу не ходил,даже толком не понимал,что там находится.предположительно,какие-то технические помещения,может кладовые. железная дверь открылась,а после перед глазами предстала прямая лестница вниз.там был такой-же приглушенный свет,как и на третьем этаже.длинный коридор с ответвлениями выглядит,словно лабиринт,с многочисленными закрытыми комнатами,что,видимо,пустовали,ведь ни одного сотрудника здесь не было замечено. казуха просто шёл,стараясь не спотыкается,смотря вниз.ему,будто уже было всё равно,куда его ведут.а может,он просто знал. мужчина остановился почти в самом конце коридора перед одной из таких же,как остальные,коричневой дверью. он отпустил руки мальчиков,доставая металлический ключ,вставляя его в замочную скважину,провернув несколько раз. перед глазами предстало довольно странное для этого места помещение.темная небольшая почти пустая комната.там не было окон.лишь одинокая лампа,что освещала неярким синеватым светом. у стены в углу стояла одноместная старая кровать с серым постельный бельём,которое находилось здесь уже, по всей видимости,давно.также имелась,предположительно,ванная комната,юноша не разглядел.больше там не было ничего.много пустого пространства. скарамуччу втолкнули внутрь,а следом за ним и казуху,что почти упал в руки брюнета.без каких-либо объяснений дверь захлопнулась,а после её закрыли. брюнет довёл,хотя вернее будет сказать,дотащил возлюбленного до спального места,усаживая на тонкий матрас,небрежно застеленный простынёй. —как ты?—куникудзуши уложил того к себе на колени,аккуратно поглаживая по белоснежным локонам. —всё..в порядке.не беспокойся,пожалуйста,—он прикрыл глаза,уткнувшись лицом в футболку брюнета,сминая её в кулачках. —точно? —угу..—по всей видимости,он почти мгновенно провалился в сон.а может просто сознание незаметно покинуло его.. скарамучча откинулся назад,наклоняясь на холодную каменную стену,пытаясь забыться,как-то абстрагироваться.на собеседника можно не рассчитывать,остаётся только попробовать сделать точно также,как поступил беловолосый,лишь бы не сидеть в этой тишине и темноте в одиночестве. но сон никак не шёл.здесь пахло сыростью и немного пылью.трубы шумели почти неприрывно,а снаружи,казалось,кто-то ходил.условия кардинально отличались от тех,что были наверху.да и вопросы оставались,прокручиваясь в голове по нескольку десятков раз.что будет дальше?как долго они тут просидят?и почему по сравнению с прошлым разом мужчина нанёс относительно небольшой вред?имеет ли это какое-то значение? а вот казуха спал спокойно.видимо,сегодня кошмары ему не снились.в руках темноволосого он полностью успокоился,обнимая того за талию. под утро всё же удалось немного задремать,ведь усталость в конечном итоге взяла верх.к тому моменту,как казуха проснулся,брюнет только только заснул. кажется,сквозь сон он слышал что-то.голос казухи.и кого-то ещё.щелчок замка. рука каэдэхары мягко прошлась по волосам,спускаясь на щеку,аккуратно пробуждая. —нужно поесть,—казуха садится рядом ставя тарелку к себе на колени. в ней лежит довольно странная еда,совершенно не похожая на ту,что давали обычно.порция небольшая.и только одна.выглядело это больше похоже на остатки от каких-то приготовлений,которые почему-то сейчас оказались здесь. —тут кормят один раз в день,так что..—блондин поджал губы,смотря на скудный набор пищи. —ешь.я после тебя.—брюнет прижался плечом к каэдэхаре,направляя свой взгляд в стену напротив,всматриваясь в её каменистый рельеф. казуха кивнул,подцепляя ложкой нечто похожее на кусочек мяса.у него не было как такового вкуса.но есть можно.блондин взял ещё несколько таких же,быстро съедая,отдав тарелку юноше. —это всё? —я не хочу больше.кушай,пожалуйста,—но темноволосый лишь недовольно смотрит на блондина,не спешит ничего брать. —да прекрати ты уже.сколько можно,а?—подросток тяжело вздыхает,закатив глаза. —о чём ты? —перестань делать всё,что только возможно для меня.позаботься ты,блять,о себе хоть раз.накричи на меня,ударь,что угодно.я не могу уже так.почему ты постоянно меня прощаешь,понимаешь,заботишься?я..не заслуживаю этого.—агрессия сменяется печалью,но испаряется также быстро,как и появилась. —но..я же- —посмотри на себя,—он приподнимает край футболки,открывая вид на достаточно сильно выступающие рёбра,—не будешь кушать,от тебя скоро вообще ничего не останется,а ты ведёшь себя так.—возвращаясь к теме приёма пищи,прошептал брюнет. —куникудзуши.. —всё.—юноша легонько шлёпает по плечу блондина,заставляя того отодвинуться дальше,к началу кровати,а сам садится на противоположный край. —пока всё не съешь,не стану с тобой разговаривать.—скар отвернулся,не отвечая ни на какие протесты мальчика по поводу своих слов. через некоторое время беловолосый всё же пододвигается ближе,кладя ладонь на колено возлюбленного. —закончил? —да,—он подлазит под руку брюнету,намереваясь согреться,обхватив его за талию,желая получить объятия в ответ.и он получает.его мягко целуют в макушку,укладывая к себе на грудь,когда скар откидывается на подушку. —слушай,я тут подумал..тебе не кажется странным,что твой отец оставил нас здесь?зачем? —ну..чтобы наказать. —и в чём смысл?мы вместе.просто сидим тут.вряд-ли это можно назвать наказанием,нет? —я не знаю.. —для чего ему вообще такая комната в подвале? —я здесь в детстве иногда сидел.это с тех времен ещё.. —чем ты занимался? —ничем.он не разрешал мне ничего.можно было лежать. —и как долго он тебя тут держал? —неделю..может две.. —пиздец..значит,торчать мы здесь будем ещё долго.
223 Нравится 170 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (4)