ID работы: 13611734

Любовь после брака

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром девушка просыпается от поцелуев любимого человека, и мило улыбаясь встаёт и плетётся в душ. Включив прохладную воду Т/и умылась и пришла назад в комнату, парня уже не было, наверняка он сидит на кухне. Девушка одела жёлтую блузку без рукавов и джинсовую юбочку, спустившись вниз Джисон (парень Т/и) приготовил панкейки, не хватало лишь украшения. Д-Т/и, сходи в магазин за шоколадом и ягодами, пожалуйста! -умоляюще просил парень. Девушка лишь скрестила руки на груди и заката глаза, ответила-Лааааадно.-Обувшись девушка направилась в магазин. Pov Джисона Когда Т/ишка ушла я позвонил Соён (лучшая подруга Т/и). ~Телефонный разговор~ Д-Привет, малышка, где ты? С-Привет, пупсик, я подхожу к тебе, Т/и ушла? Д-Да, давай скорее, это не на долго С-Хорошо, милый, я уже близко. Девушка положила трубку и через считаные минуты зашла в дом и сразу накинулась на парня с крепкими объятиями и поцелуями, Джисон подхватил Соён на руки и прижал к стене, он играл своим язычком с языком Соён, вдруг девушка чувствует у себя в трусиках руку, и через мгновение внутри её уже два пальца. Девушка начинает громко стонать в поцелуй, сжимая пальцы парня, медленно пара переместилась в спальню, ребята уже закончили, только вот Соён никак не могла успокоится, она залезла под одеяло и начала сосать парню… Pov Т/и -Как всегда я иду в магазин, не честно-как маленькая заскулила Чхве, уже в магазине она всё купила и шла домой. Она хотела сделать Джисону сюрприз только вот зайдя на порог дома, Т/и увидела чужие женские кроссовки, сразу проскальзывает мысль, что парень изменяет ей, она забегает в спальню и видит такую картину, лежит полуголый парень и больше никого не видно, но слегка подняв одеяло Т/и увидела Соён. -Ты последний козёл, Джисон.-крикнула девушка и выбежала из квартиры, Чхве вызвала такси и поехала в аэропорт, взяв билет на Сеул, стала ожидать посадки. Вот 12:40, объявляется посадка и Чхве проходит в самолёт, большую часть дороги она проспала. В десять вечера девушка сидела в при отельном баре и выпивала, не зная меры, она пошла искать туалет, но по случайности её затянул парень в комнату и начал что-то говорить, но Т/и не стала разбирать что, лишь сказала-Какой ты красивый… -она начала целовать его шею, повалив на кровать, миг и они уже целуются, парень перевернулся и девушка оказалась под ним, он снял свою рубашку и рубашку девушки, его язык коснулся сосков и девушка приятно застонала, через некоторое время парень перешёл к промежности и начал ловко управлять своим языком в укромном месте девкшки, от чего та застонала громче.Доведя девушку до оргазма, парень достал член и начал медленно входить в девушку, Т/и своими руками водила по спине парня и оставляла царапины. Через несколько часов кончил и парень на бедро девушки, он взял салфетку и протёр всё, укрыв деву, лёг рядом и заснул. Утром парень проснулся и посмотрев на крепко спящую девушку, ушёл в душ.Пока парень был в душе, Т/и проснулась и начала метаться по комнате в поиске своей одежды. Одевшись, она уже хотела уйти, но ударилась об мужскую грудь, парень лишь ухмыльнулся, а Чхве побежала домой к родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.