ID работы: 13611747

Фея без Алфеи.

Джен
R
В процессе
739
Helga Tims бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 234 Отзывы 289 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С глубоким вздохом отошла от зеркала и завалилась на кровать, зарываясь носом в подушку.       Ну, вот за что, а?       Я конечно никогда не была праведной, но и  абсолютным злом тоже не была... Вот только небесная канцелярия решила, что это видимо не так.       Я в мире Винкс.       Я Блум...       Что может быть хуже?       Винкс смотрела от случая к случаю, но основные моменты помню, и если у меня есть мозги, что является в моем случае метафорой, смогу выжить.       Ну, почему именно я?       Вот надо было этой дурной фейке сдохнуть? Да и ещё так глупо!       "Слабоумие и отвага!" - видимо это сказала она себе, хватаясь мокрыми руками за оголённый провод. Папа пожарник для нее судя по всему не авторитет, а пустой звук.       Скопытилась Блумочка быстро, несчастный кроль пал рядом с нею, зацепило и его разрядом. Как сама я зарулила в это тельце, глубоко без понятия, очнулась на кровати, а рядом родители рыжей отчитывают ее за несоблюдение техники безопасности. Нотация была для Блумочки, но выслушала я.       Повторение, мать его, учение!       Кхм!.. Извините, пожалуйста, но оголённые провода должны ликвидироваться сразу, а не ждать пришествие Христа на землю. В слух я конечно не сказала этого, да и не соображала я тогда, пыталась понять: где? что? и когда? В общем ладно, что было не воротишь, а что будет пёс его знает.       Точно! Я можно так сказать, тот самый метафоричный пёс предсказатель!!! Я же знаю, что будет и потому смогу хоть что-то изменить, потому что бросаться грудью на амбразуру ради какого-то там правосудия света не хочу. Я вообще жизнь фейки проживать не хочу, но...       Если так подумать, то у меня возможно есть магия, и причем самая могущественная во вселенной, если она конечно завязана на тело, и потому к моему пукану проблемы так и так будут стекаться. В теории.       Хм... Получается, что мне надо стать феей без Алфеи, вот только как?       Повернула голову в сторону рабочего стола и...       Ну, точно!!! На земле живёт фея!!! Хехе! Нет, Селина, не только ты будешь ее ученицей! Я в Алфею не хочу, я в Гардинии образование получу.       Но для начала мне надо покраситься, чтобы никто по моей рыжей гриве не смог связать меня с планетой Лото Домино. Поэтому поднимаем ленивую жопу и топаем в парикмахерскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.