ID работы: 13611768

Freddy Fazber 's Meat Grinder

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мясорубка Фредди Фазбера!

Настройки текста
Примечания:
      Настя сидела за столом и пила свой кофе. Рядом был Макс который залипал в телефоне, вечно отходящая зарядка бесила пиликаньем. —Насть. Скоро там будет камера заряжена? — —Явно быстрее чем твоя мобила. Ты кстати не видел Женю? – В комнату вошёл Парнишка, который сразу направился на друзей фонарик. —Тут я. —на нем была белая рубашка с торчащим воротником и поднятыми рукавами. Девушка закрыла лицо руками и кивнула. —Всё собрали? Не хочу чтобы вылазка опять отменилась. Мои 300 подписчиков ждут новый влог с заброшек! — —У меня 3к в тт ждут и твои подождут.—спокойно ответил Макс. Женя лишь тяжело вздохнул. —Завтра же идём? — —Да.После рассвета выдвигаемся.— Макс отцепил телефон и положил подушку под голову. —Одолжу у бати тачку. В такую рань навряд ли тормознут. — –Вы её починили? — —Увидишь утром. —

***

Ребята стояли на заправке. Макс вернулся с едой. Все сели в тачку и продолжили движение. Женя взял фонарик. А Настя копалась в настройках камеры. Зря она пила кофе на столе с инструкциями. Теперь они все залиты кофе, однако мозг помнит примерную информацию. —Полчаса и мы на месте. — —Круто. Как думаете, там будет что-то интересное? — —Надеемся.—ответил Женя достав телефон. Настя и кудрявый блондин переглянулись. Макс чуть сильнее надавил на газ. –Ты же спала? – –А? Да-да. –Настя порылась в рюкзаке и достала термос с кофе. Она открыла его и выпила залпом. А затем машина резко затормозила. На месте. Макс вышел из тачки и сел на капот наблюдая красивый рассвет. —Рановато мы. —сказал Настя беря в руки камеру, чтобы запечатлеть небо —Зато такую красоту нашли. — Фотки. *Инстаграм Тик-ток. Сообщение в ютабе. В общем где только не появился рассвет. Однако сейчас самое главное не это. —Ну что, погнали внутрь? —спросил Женя убрав телефон. Он вновь достал фонарик и направил на нерабочую вывеску. —Фредди Фазбер. — —Надеюсь там остались эти аниматроники. Это же сколько просмотров будет. — —Жень!Насть! —Макс окликнул их стоя на входе. Дверь в его руке проскрипела и отвалилась на пол. Парень упал на неё. Но быстро поднялся. Женя подбежал к нему и осветил фонариком руку. —Шишка будет. — —И без тебя знаю. —Макс достал телефон и стал проверять на наличие трещин. Нету. После он включил вспышку и зашел в тт запустив эфир. —Дарова подписота. Говорят что в этой заброшен есть аниматроники! Те самые легенды!!! Погнали узнавать так ли это, Настя давай на спор? — —Поверь я найду их гораздо, гораздо! Быстрее. — Женя глянул на них и пошел по коридору. Освещая путь. Пусть. Посмотрят и придут. Всё таки главное это исследование заброшки. Очередная комната насторожила парня. —Странно. Откуда тут такая чистота и новая мебель? —вопрос эхом разошёлся по помещению. В центре длинной прямоугольной комнаты была пустая сцена. Разве пустая? Парень обернулся и услышал женский крик. Настя!

***

В это время. Настя исследовала комнаты охраны да и других работников. Никого и ничего необычного. Внезапно единственный рабочая лампочка перегорела. Повисла немая тишина. Вместе с непросветной тьмой. Внезапно в сторону Насти пошли шаги. Но необычные. Металлический ноги наступали на металл. Вскоре это перешло в бег. Нечто пробежало перед лицом девушки и лампочки лопнула.Разлетелась на осколки. —ААААААААААА!!!!!! —заорала самым истошным криком Настя. Она бросилась бежать взяв камеру как оружие ближнего боя. Вскоре всё успокоилось. Темно. Тихо. Никого. Настя стала томно дышать и всматриваться в темноту лишь бы разглядеть хоть что-то. Может это был пранк от Макса или Жени? Жени не мог, но вот Макс. Это в его стиле. —Макс?!Это ты идиот?!?Отвечай!!!— Однако лишь еле слышимое эхо, лишь оно разнеслось по периметру. Ничего. —Ладно. Видимо это у меня воображение разыгралось. —

***

Макс ходил по пустым, складным помещением и забрел в странную комнату. Вместо двери ярко красные шторки. А внутри место будто для стоячего человека. Совсем немного. —Странное место. Тоже так думаете сабы?— Внезапно стало тихо. Если до этого было слышно хоть что-то то сейчас эхо успешно разносил голос по всему зданию. Послышался механический скрип, вдалеке виднелись искры которые будто двигались. —Кто там?Женя?!Настя?!!Не надо, вы же знаете у меня сердце слабое!!— На камеру попало нечто необычное.Это было голубое ухо, кролика? Померещится же такое. И вновь тихина. —Совсем с ума с сошёл. —

***

Женя до конца исследовал свою комнату и даже сел за стол. Вдруг рядом с ним пролетел поток огней и музыки. Кудряш протер глаза, вдохнул воздух и обернулся. Пусто. Как вдруг послышался еле слышный скрип пола за спиной. Краем глаза Женя заметил там страшного робота. Желтая курица с очень изуродованным телом и опасным ртом. Она моргнула одним красным глазом и напрыгнула на Женя вцепившись в его спину. Парень заорал от боли и шока! —Отпусти тварь! Сучка ебанная!!! — Женя посвятил фонариком в лицо нападающего и перестал брыкаться от ужаса. Кошмарная Чика моргнула и получила по лицу ногой. Да так что отлетел в стену сломав стол на две части. На болевом шоке Женя схватил фонарик и побежал прочь. Он не слышал голосов. Музыки. И света. Но он точно знал, за ним идут! Макс? Настя?! Где вы блять когда так нужны?!? —Вы где блять?!! Сука!! Блять!! — Послышался стук металла о металл. И снова истошный крик Насти!

***

Олд Фокси в третий раз был близок к раскрытию. Однако в этот раз он играл серьёзно. На все скорости он влетел в Настю. Ту откинуло и сломало пару рёбер затем этот садист своим крюком оставил ей шрам на лбу. —Девушка я сильная! Не убьёшь тварь!!! —Настя схватила Фокси за крюк и перебросила через спину повалив на пол. А затем крича что есть мочи принялась бежать. —Мама!! Макс!!! Женя!!! — Олд Фокси поднялся и осмотрелся. Ухо и рука отпали и остались лежать на полу. Недовольный произошедшим он стал бежать за девушкой попутно крича. Вскоре они встретились. Олд Фокси подпрыгнул и ногами со всей силы ударил Настю по спине. Та хрустнула и сломалась. Настя выплюнула кровь. И сказала последние слова. —Сука!!!!!!!!!!!!! — Олд Фокси начал жрать цель. Вскоре у него отвалились ноги по колени. Он и труп Насти остались лежать на полу и вместо гнить.

***

Макс забился в угол и медленными шагами опираясь на стенку топал к выходу. Лишь бы не слышать их! Лишь бы не видеть. Вскоре он оказался у туалета и забежал внутрь закрыв кабинку. Дверь медленно открылась, а потом сорвалась с петель и улетела в стенку. Бонни уверенно прошагал к кабинки, но не смог оторвать дверь. —Отче наш. Спаси и сохрани грешную душу! —с каждой новой молитвой действия Бонни становились непредсказуемее. Никто включая его самого не знал почему так. —УХОДИ! Тебе тут не рады тварь!!!— Бонни лишь пнул дверь и на той появилась трещина, прямо по середине. –Сука!!!!!!!!! — Услышав крик Бонни ушёл. Макс приоткрыл дверь и аккуратно вышел из кабинки. Затем в коридор. Чисто. Впереди. Никого. Разве что какой-то красный огонёк. Кошмарная Чика напрыгнула на Макса вцепившись в бошку. А Бонни практически моментально перегрыз горло. —Твариии!!!!!!! —прохрипел Макс перед смертью.

***

Женя уже искал выход. Однако почему то его нигде не было. И тут он нашел сцену. Там стоял Глэм-рок Фредди. Он держал в руке микрофон, а глаза были закрыты. —Привет! — Слова Жени заставили робота открыть глаза. Он отбросил микро и напрыгнул на врага. Но тот увернулся, ударил Фредди по голове фонариком и принялся бежать несмотря на боль в спине. Он понимал! За мною идут! Позади него бежал Глэмрок Фредди! А вот и выход! Парень выбежал га улицу в окровавленной рубашке. Светло. День. Ни роботов, ни друзей. Лишь машина. На капоте которой сидит золотой кролик. Спрингтрап поднял руку. Позади Жени встал Фредди. По бокам Чика и Бонни. —Пиздааааа!!!!!!!!! — Конец?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.