ID работы: 13611790

Драбблы по геншину

Слэш
NC-17
В процессе
11
Янченко соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава семь ("Внезапная голова" Продолжение "Злодей и шапка") «Сяо/Итер»

Настройки текста
Примечания:
Парень с длинными блондинистыми волосами, заплетëнными в тугую косу, тихо напевал песню, готовя ужин. — Крутится вертится шар голубой, Крутится вертится над головой, Крутится вертится хочет упасть Кавалер барышню хочет украсть. — Тут Итер на секунду перестаëт петь и переворачивает шоколадный оладушек. И проделав такие же махинации со всеми своими кулинарными шедеврами, продолжает. — Вот эта улица, вот этот дом, Вот эта улица, вот этот дом, И вот эта барышня что я влюблён. Снимая оладьи со сковороды и кладя и в общую миску, парень пропевает припев снова и довольный убирает с плиты горячую сковороду и ставит, прямо-таки пылающую жаром тарелку с хлебобулочными изделиями на стол. В тоже мгновение мальчишка с горчичным глазами улыбнулся. Мысли о том, что это был его парень, пробуждали бабочек в низу живота путешественника и тот, порхая как мотылёк, побежал открывать дверь. Отворив дверь в полной темноте, парень увидел перед собой странный шар. Он вкатился в его дом, и только тогда блондин осознал что это была голова. Она была живой, совершенно точно! Итер мог видеть как отдельная от тела человека, его часть, могла спокойно моргать и открывать рот что-то говоря. Голубоволосая макушка покатилась на встречу брату Люмин, но тот от страха не мог здраво мыслить. Он упал на пол и начал отползать от головы с красными глазами, которая пыталась что то сказать рыжеглазому, но тот лишь пробормотав: «Вот те на.», — Поднялся на ноги и уже было начал убегать, но тут острые клыки вонзились в его ногу прикусив не только кожаный ботинок, но и кожу ноги. «Иди прочь, сгинь, отцепись от ног, колобок не счастный!» — Кричал Итер уже заливаясь горькими слезами, обжигающими кожу его щëк. Но голова второго предвестника, не собиралась успокаиваться и только сильнее кусала ноги бедолаги. В полной темноте за окном мелькнул чей-то силуэт. В тот же миг Дотторе ворвался в не запертый дом, и схватив свою беглую голову, снял с неë злосчастную шляпу и бросив еë на пол, посадил на свои плечи беглянку. Тут же дом заполонил безумный хохот и посмотрев на путешественника мужчина проорал: «Извини, парень!!!» — И продолжая хохотать как умолешëнный, голубоволосый убежал в полную тьму, которую даже алый полумесяц и яркие звëзды не могли разогнать. Заплаканный блондин, протëр свои глаза цвета меди, в миг усомнившись в целостности своего рассудка. Он было уже подскочил к двери, но ужасно болящие ноги не дали этого сделать и он упал расстелившись прямо перед ней, с громким грохотом. В этот же миг в дом вошëл Адепт по имени Сяо, и увидев своего парня без сознания, поднял его на руки, положил на кровать, поглаживая по красному от падения лбу. Сейчас лучше не беспокоить пострадавшего, а расспросить утром, что именно и сделает парень с глазами цвета золота. Заметив брошеный Дотторе купленный им же товар, жëлтоглазый практически всë осознаëт и в одну секунду он встаëт, берёт проклятую шляпу и разрывая еë на двое, выкидывает еë в мешок с мусором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.