ID работы: 13611798

Джотаро ты пидор!

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джотаро и Дио встречались уже 2 месяца. Их отношения были сложными ведь ни кто из них не хотел уступать в отношениях. Однажды к Джотаро пришла идея: он затрахает Дио и станет главным в отношениях. Джотаро подошёл к Дио и начал разговор: -Дио -Хм, чего тебе Джотаро -Клубника или банан? -Банан, а ты в пятёрочку собрался? -В аптеку Дио впал в ступор, в это время Джотаро ушёл. Спустя 20 минут он вернулся и подошёл к Дио. Джотаро засунул руку в карман и достал смазку с презервативами. - Джотаро, ты ебанутый? - конечно Джотаро взял Дио и понёс его в комнату, пока желтоволосый вампир был удивлён. - Джотаро ты что творишь?! - я творю то, что мне кажется нужным пидор желтый - сказал мужик с дерьмовой кепкой! Джотаро знатно разозлился когда про его кепку так сказали. Когда черноволосый зашел в комнату, он посадил Дио на кровать и нахуй снял с него одежду - БЛЯТЬ ТОЧНО ЕБАНУТЫЙ… - сейчас ебну если орать будешь, сучка Джотаро расстегнул ширинку на штанах и у него уже стоял. - ебать копать и трахать - минус очко щас будет за твои вопли Джотаро поставил вампира раком и начал дико ебать его в очко, пока тот стонал от боли, либо же ему эти и вправду нравилось… - стонешь как настоящая сучка… - Гр…Сука заебал… Джотаро вытащил из очка Дио свой хуй пока тот был вахуе до сих пор стоя раком - поворачивайся. Проговорил грозно Джотаро - чо, совсем пизданулся? Если ты еще что то сделаешь, я тебя уебу… - хуй отсосешь, но не уебешь явно. Дио насторожился и повернулся к Джотаро - соси пидорас Джотаро запихнул в рот Дио свой чилен, а тот начал его смачно сосать, раз на то уж пошло. - хороший вампир… Ухмыльнулся Джотаро и начал поглаживать Дио по голове - я тебе потом член откушу в следующий раз… - ну попробуй…Хахах Джотаро двинул голову Дио и во рту вампира оказался почти полностью 30 сантиметровый. - мгхфмх! - что, нравится? Тогда давай в том же темпе, сучка Дио продолжить сосать до того момента, пока Джотаро не кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.