ID работы: 13611809

Наша рп лучшая,пон,да?

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава:мое тело-не храм

Настройки текста
Рио и его лучший друг Ома сидели на последней парте и играли в игру "кто громче скажет хуй". Это был поистине лучшее весеннее утро. Птички пели,солнышко светило….. И вот,долгожданный звонок с уроков….. К этому времени Рио успел уже заснуть,так что Ома не дожидаясь своего друга,побежал домой. *от лица Омы* Я не стал дожидаться Рио и пошел сталкерить своего мега няш бойчика егора крида 228,который являлся дед инсайдиком Киибо. —п….привет,Киибо…. Он не стал меня слушать и мы вместе пошли до его дома. —т….ты тоже замечаешь эти грустные вайбы? Ох уж эти серые дворы России….. Он снова проигнорировал,словно меня не существует в его жизни. Мы наконец таки дошли до его мусорки. —Киибо,почему ты меня игнорируешь? Разве это все из за той шутки…? —ЗАТКНИСЬ! УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! Я хочу забыть тебя,как тему по алгебре…. Издался звонкий звук удара. На моей щеке остался красный след от его пощечены. Я сдержал слезы,лишь бы показаться сильным,но в душе мне было ужасно плохо. Я не стал возвращаться домой,а пошел к школе…. *от лица Рио* Я проснулся где то в 8 вечера в школе. —мда….не надо было всю ночь не спать… В кабинете конечно уже никого не было. Я быстро собрал вещи и побежал домой. На выходе у крыльца школы,стоял заплаканный Ома. Я узнал,что произошло,за время пока спал и предложил прогуляться,может это поможет моему другу разгрузить себя. Мы гуляли до двух ночи,все было отлично,но я решил идти домой один….. Мой дом находится не в самои благоприятном районе,но всегда я доходил до него нормально,поэтому в этот раз ничего не ожидал… Я захожу в темный,казалось бы знакомый переулок,под любимую музыку,но вдруг,сзади встает высокий силуэт,что прижал меня к стене…. Я ничего не успел сообразить,как с моего очка слетают штаны,а после трусы…..Меня поворачивают жопой к себе,входят….было очень больно! Мне плюнули в очко,в надежде,что это смягчит боль! Но легче не стало…. Через какое то время,я начал понимать,что мне эта боль-доставляет удовольствие…. Я стонал под незнакомцем,как последняя сука,ловя с этого кучу оргазмов. Когда мне кончили в задницу,то отпустили….. Я шел с мыслью о том,как мне это понравилось,после уже начал сам себя связывать,фиксировать свой член,растягивать очко…. После этой ситуации я понял,что мое тело-не храм и стал шлюхой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.