ID работы: 1361194

Вот это поворот!

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль тяжело вздохнул, присев на край кровати. Дин сжал зубы и, натянув на себя одеяло, пробубнил: — Отвали. Мы уже все обсудили, и ты знаешь, как я отношусь ко всей этой фигне. Кас вздохнул еще тяжелей. — Хватит. — Дин попытался накрыться подушкой, чтобы не слышать сопящего Кастиэля, не чувствовать исходящих от него волн экзистенциальной тоски и не вдыхать проклятые феромоны, которые заставляли его член твердеть на раз-два, как только ангел залетал «на поговорить». Братья Винчестеры, по всей видимости, в прошлой жизни основательно подпортили себе карму. И Дин, перебрав пива и вискаря, спорил с Сэмом на тему, что нужно было сделать, чтобы заслужить такую судьбу. Наверняка это должно было быть что-то кровавое. Прикидывая, кто бы мог быть его предыдущим воплощением, Дин колебался, выбирая между Берией и Гиммлером. Сэму по понятным причинам доставались роли Сталина и Гитлера соответственно, на что младший презрительно хмыкал и снова молча утыкался в ноутбук, никак не желая поддерживать бредовые фантазии брата. В этот раз им досталась дрянь пострашней Апокалипсиса. Так считал Дин. Сэм же просил не впадать в крайности и говорил, что бывало и хуже. «Куда уж хуже?» — нервно вопрошал Дин, бегая по мотельному номеру с бутылкой пива в руке, но младший все так же его игнорировал. Хорошо ему — в этом новом мире Сэм Винчестер оказался не на самых худших позициях. Дин не знал, то ли они незаметно провалились в пространственную дыру, то ли это были происки Кроули, — но сегодня, проснувшись, они осознали, как круто все изменилось. Во-первых, пропали все женщины. Прямо все-все. Не осталось ни одной, даже самой завалящей. Дин проверял! Ходил по улицам, заглядывал в окна, задавал вопросы странно косящимся на него прохожим, гуглил в интернете, натыкаясь на сайты с описанием вязки, в попытках найти хотя бы упоминание о представительницах женского пола — ничего. Во-вторых, у него появились очень подозрительные реакции на случайных мужиков. Это же мужики — вот эти жеманно хихикавшие и кривлявшиеся создания, кокетливо надувавшие губы при его приближении в кафе или супермаркете? Мужиков хотелось хорошенечко умыть, смыв все эти блестки и цветную тушь, отшлепать и трахнуть. Можно в произвольном порядке. Дин так перепугался, что, вернувшись в мотель, тут же нашел какой-то опросник для психов и прошел его онлайн. Опросник не показал ни шизофрении, ни даже какого-нибудь жалкого психоза. На экране высветилось: «Поздравляем! Вы нормальный половозрелый альфа». Дин недоверчиво потряс ноутбук и для верности прошел тест еще раз. Результат оказался идентичным предыдущему. Положение спас Сэм, притащивший из городской библиотеки кучу книг. Новое устройство мира никак не укладывалось в голове: альфы, беты, омеги, смазка из жопы и узел — все казалось бредом сумасшедшего… ну, или Кроули. Сэм, метнувшись в аптеку, вернулся с охапкой экспресс-тестов «Узнай свой статус». Винчестеры по очереди посетили туалет, помочившись на бумажные индикаторы, количество полосок на которых показало, что Сэм — бета, а Дин — альфа. — И что теперь делать? — спросил Дин, а Сэм находчиво воззвал к Кастиэлю. И Дина накрыло запахом вишневого пирога, шоколада, жаренного на углях мяса, леса после дождя и лакричных тянучек. Кас умильно улыбнулся и вытянул подведенные розовым блеском губы в трубочку. — Дин, мы созданы друг для друга! Дин глухо ударился об пол, упав в обморок. Сэм хихикнул, подтягивая тело брата к кровати. Кастиэль поправил макияж и присел рядом с Дином, поглаживая того по щеке: — Может, уже скажем ему? Сэм сделал большие глаза: — Ни в коем случае! Ты разве не хочешь отплатить за то восьмичасовое катание на русских горках? Кастиэль позеленел от одного воспоминания о прошлогоднем «веселье», но жалость и человеколюбие взяли верх: — Но если он вспомнит, что сегодня День Дурака — мы прекратим. Я не уверен в действии этих странных таблеток, что ты попросил украсть из секретной лаборатории ЦРУ, да и искривление пространственно-временного континуума вряд ли хорошо скажется на его… — Да-да-да, — согласно промычал Сэм из ванной, выпив антидот и принявшись с полубезумной улыбкой на лице распылять экспериментальный спрей по комнате. — Дин ведь может сам догадаться? — Нет, конечно, — злорадно пропел Сэм, возвращаясь с какой-то газетой в руках. — А ты давай, лезь к нему под одеяло — он как раз приходит в себя. Кастиэль тихо вздохнул, но выполнил команду. В конце концов, кто он такой, чтобы спорить с людьми об их человеческих традициях?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.