ID работы: 13611941

Ненавязчивый дождь

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горько-сладкий привкус

Настройки текста
      Выдохнуть.       Можно выдохнуть.       Эта неделя вышла не самой легкой, но результаты в ее конце не могли не радовать, а учитывая, сколько трудностей параллельно с ними пришлось преодолеть – результаты скрашивают все. И то, что он пришел вторым, и то, что, каким бы раздражающим ни казался человек, опередивший его в заезде – он любил его до безумия. Вторая причина вряд ли была из тех, которые запороли неделю, Зак еще подумает об этом…       …но определенно не сегодня. Сегодня Закари планирует только сполна отдохнуть, расслабиться в своем номере отеля и посмотреть за дождем, который, к его везению, пошел после заезда, и ему не пришлось сбавлять свою мощь только из-за Желтого флага. Но он, черт возьми, пришел вторым!       И к его же везению – человек, опередивший его, зашел в его номер вторым. Он ухмыльнулся про себя, оценивая всю иронию, игриво следя за ним взглядом. И даже если он готов разорваться на части от зависти, этому человеку он мысленно разрешил. Этот человек заслуживает этого, и, не желая признавать, он рад за него.       – Ты, черт возьми, просиживаешь здесь? – с легким прищуром спросил Мэтт, прежде чем завалиться на кресло рядом с Закари. Зак подтянул его ближе за плечо, прижимая к груди. Он положил ему голову на грудь, прижимаясь.       От Мэтта все еще отдавало праздничным настроем – он здорово отметил свою же победу со своей командой, и был бы рад сделать это вместе с Заком, но было бы слишком странно приглашать соперника отмечать победу своей команды без весомой причины; они не делали каминг-аут.       – Да, да. Я просто не знаю, когда дойдет моя очередь к моему же парню, – поддразнил Зак, не скрывая язвы.       Мэтт приподнял голову и взглянул на него, говоря с усмешкой:       – Я не виноват в том, что привлекаю внимание людей, – он уткнулся носом в плечо Зака, все так же игриво улыбаясь.       И даже с этим Закари не хотел спорить – ему ужасно повезло с его партнером. Австралиец появился в его жизни буквально из ниоткуда, полностью сломав его принцип неприязни к неожиданностям. Они, судя по нему, могут быть весьма приятными. А, смотря в его глаза, каждый раз получая нежную улыбку, проскакивающую на ярких красных губах, он чувствует себя везунчиком.       Зак аккуратно провел по линии лица Мэтта ладонью, нежно приподнял его голову, тонко намекая. Мэтту ни к чему эти тонкости – он понял канадца, потянувшись вверх к его лицу. Они сомкнули губы, австралиец жадно поддался вперед, когда Зак спустил руку ему на плечо. Поцелуй не получился таким страстным, но его хватило, чтобы, закончив, шумно выдохнуть и тихо засмеяться. Закари мысленно для себя отметил, что у Мэтта до сих пор остался сладкий привкус того несчастного шампанского на губах и языке.       Их это, отчасти, забавляло – никто не знал, и они не спешили рассказывать. И, даже если у кого-то легли подозрения на не-гетеросексуальность Мэтта, никто бы и не подумал, что тот самый гипотетический парень – гонщик из другой команды.       Мэтт снова улыбнулся уголком рта, зарывая свои пальцы в волосы Зака, так же жадно прижимаясь к его губам, но только уже со страстью. Зак крепко схватил его за плечи и притянул ближе к себе. Они старались насладиться такими моментами, когда они могут делать больше, чем простые перекидывания взглядами или ненавязчивые диалоги между ожиданием своей очереди на гонках, полностью, будто у них был лимит. Сейчас был один из таких: тихий дождь, Мэтт, вернувшийся с маленького «праздника» своей команды и Зак, где-то обижаясь, а где-то радуясь, что это, хотя бы, не Хэмилтон, а его парень. Его парень, который обогнал его. Но его парень, который наверняка не жалел шампанское, и теперь их поцелуй становился горько-сладким во всех его пониманиях. Он шумно выдохнул, прерываясь, и теперь лишь следил за уставшими глазами австралийца: в них была страсть, а вместе с ней они выглядели замученными. Этот день в любом случае был муторным, так что он с большой вероятностью вымотал не только Зака. Закари улыбнулся ему еще раз, прижимая к себе одной рукой, спокойно выдохнул. Мэтт обнял его за пояс, устраиваясь на его груди только на половину. Кресло не позволяло им сделать больше.       Закари слушал еле уловимые звуки вокруг, закрыв глаза: тот же дождь за окном номера, тихонько постукивающий по стеклу, и Мэтт, сопящий где-то на нем. Ему так сильно не хотелось прерывать эту тишину, поэтому он решил повременить с юмором. Он чертовски влюблен, и пару месяцев назад он бы убил себя за эту подростковую выходку – но он счастлив.       – Зак? – Мэтт слегка оторвался от него, смотря ему прямо в глаза.       – М? – И только то, что смог выдавить из себя канадец, без особого желания выходить из этого спокойствия.       – Я рад. Я очень рад, что ты у меня есть, Зак. Я… до ужаса люблю тебя, – выдохнул Мэтт, все так же не сводя глаз с Закари. Он звучал максимально искренне.       – Если так любишь, пустил бы на первое место? – не упуская шанс, пошутил Зак, прекрасно зная ответ.       – Знаешь, как бы сильно я тебя ни любил, в таком я тебе уступать не буду, – он легонько пихнул его в плечо, а потом, приподнявшись, невесомо коснулся губами его губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.