ID работы: 13612018

Мнимый друг

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто этот незнакомец?

Настройки текста
Этот день был особенным для Лео, ведь сегодня был последний день учебы и этим вечером будет вечеринка в доме Лео. Но на вечеринке будет не только класс Лео, но и некоторые подростки из параллельного класса. Да и сам Уолкер был не против вечеринки в его доме. Родители уехали на дачу вместе с близнецами, поэтому дом в полном распоряжении юного фараона. И вот наступил долгожданный вечер. Лео заказал много пиццы, роллов, а так же купил разной газировки, сладости и прочее. Он даже подготовил колонки и музыку, а так же немного украсил свой дом. Теперь оставалось ждать одноклассников, но он еще не знал какой «сюрприз» его ожидает. Первыми пришли его лучшие друзья – Дейл и Берни. Они решили дождаться еще некоторых людей и начинать вечеринку. И вот подошла Кей, Астрид, еще некоторые одноклассники и их друзья из параллельного класса. Единственным странным было то, что на эту вечеринку явился незнакомый парень, но по виду их ровесник. Никто на него даже не обратил внимание, так же как и Лео, который кушал пиццу, пока остальные танцевали под музыку и пили напитки. Но к нему резко подсел тот самый незнакомец. — Это же ты, Лео? Я давно хотел познакомиться с тобой. Мое имя Арен. — Представился незнакомец и слегка улыбнулся Лео. — Привет.. Со мной? А почему? — Лео удивился такому повороту, но в принципе он был не против познакомиться с кем-то и подружиться. — Просто был наслышан о тебе. В баскетбол ты круто играешь, а еще я знаю, что ты увлекаешься Древним Египтом. А я как раз переехал сюда месяц назад и хотел бы узнать много чего. В особенности про Древний Египет. — Арен говорил спокойными тоном, но в тоже время заинтересованным. Да и говорил он довольно дружелюбно. — Ох, да, это правда. У нас есть городской музей. Он довольно находится близко от моего дома. Мы как нибудь можем сходить, хочешь? Я никогда не был в египетском зале, а так хотелось бы туда попасть… — Лео почесал затылок от неловкости, ведь не думал, что какой-то незнакомец знает два факта о нем, да тем более, что этот парень переехал сюда месяц назад, ну по его словам… А вот Лео давно хотел попасть в тот зал, хотя он и так много чего подобного насмотрелся и в Египтусе. Но хотелось и в музее побывать. — Отлично. А хочешь мы прямо сейчас туда сходим? Я тоже наслышан об одном музее в вашем городе и я даже знаю как туда попасть незаметно. Ну так что, сходим вдвоем? — На лице Арена появилась недобрая улыбка, но брюнет не обратил на это внимание и взглянул в желто-коричневые глаза собеседника, которые что-то или кого-то ему напоминали. Но он не придал этому особого значения. А вот такое заявление Лео немного напугало. — Стоп, но как же мы пойдем туда? Так нельзя… Мы же пройдем без билета и ночью, когда это запрещено. — Да ну, брось. Если мы разочек туда сходим, то страшного ничего не случится. Никто же не умрет от этого. — Негромко произнес Арен, как вдруг заметил, что браслет Лео начал мерцать. — Идем, нам будет весело. А твои друзья пусть развлекаются тут. Я же вижу, что тебе не особо интересно здесь. — Парень схватил растерянного фараона за браслет, чтобы тот не заметил сияния и потащил к выходу из дома. И после прикосновения Арена браслет перестал сиять. Таким образом Лео ничего не заметил. — Стой, а если нас кто нибудь заметит? Вдруг вызовут полицию? Это не безопасно я думаю. Я не пойду… — Сказал Лео, хотя все внутри него говорило: «иди, иди с ним!» — Ты уверен? Мы же только глазком одним глянем. Никто и не заметил нас. — Уверенно говорил он, ожидая когда же брюнет согласится. — Ну ладно, пойдем… Но мы всего на пару минут. Посмотрим и пойдем назад. — Все же Лео согласился и вскоре оба парня шли по темным улицам в сторону музея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.